Корзиночки с морковным суфле вешенками и тыквенными семечками
Время приготовления: 50 мин.Количество персон: 10
Ингредиенты
- Слоеное тесто готовое - 250гр.
- 3 небольшие морковки
- 100гр вешенок
- 2ст.л тыквенных семечек
- 1 некрупное яйцо
- соль,перец,сухой укроп
- масло оливковое
Рецепт приготовления
- Морковь почистить варить примерно 20 минут(чтобы вилкой хорошо протыкалась) семечки порубить помельче грибы помыть, обсушить и нарезать (тут уже произвольно-по вкусу) обжарить грибы на оливковом масле (1ст.л),посолить готовую морковь измельчить в блендере морковную массу смешать со взбитым яйцом(я сначала отдельно яйцо взбила и понемногу добавляла, понадобилось не все яйцо,главное чтобы не сильно жидко было), посолить поперчить по вкусу и добавить укроп всыпать тыквенные семечки размороженное тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности нарезать на квадратики(или прямоугольники, или кружочки) поместить в формочки положить грибочков чуть-чуть сверху чайной ложечкой утрамбовать морковную массу (я еще сверху полила остатками взбитого яйца) Выпекать в разогретой до 200гр. духовке 10 -15 минут(чтобы тесто подрумянилось) Приятного аппетита!!!
Источник