Похожие рецепты
Каватаппи с сочным гуляшом сладкой паприкой и зеленьюИнгредиенты: говядина - 1 кг, макароны - 500 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., зелень - 1 веточка, вода - 1 стакан, соль - 1 щепотка, паприка сладкая - 2 ст. л., лавровый лист - 2 шт., итальянские травы - 1 щепоткаПодготавливаем продукты. Говядину нарезаем небольшими кусочками. Берем пакет для запекания, кладем в него говядину, паприку, специи, соль, лавровый лист, томатную пасту ТМ «Помидорка», наливаем в пакет стакан кипяченой воды (250 мл). Перемешивае...
Оладушки из поленты со сладкой кукурузой и бекономИнгредиенты: полента (кукурузная крупа) - 110 г, мука грубого помола - 90 г, кукуруза консервированная - 300 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 250 мл, небольшой пучок кинзы - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. л., разрыхлитель - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Поленту перемешать с мукой. Добавить кукурузу, яйцо, разрыхлитель, посолить, поперчить и, постоянно помешивая, влить молоко — тесто должно получиться как на оладьи. Дать тесту немного отдохнуть. Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладушки. Выл...
Сливочный суп со сладкой кукурузой беконом и петрушкойИнгредиенты: Петрушка - 3 стебля, Сливочное масло - 65 г, Копченый бекон - 225 г, Лук репчатый - 2 головки, Стебель сельдерея - 6 штук, Картофель - 350 г, Початки кукурузы - 8 штук, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Сухой вермут - 300 мл, Молоко - 1,25 л, Лавровый лист - 1 штука, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Сливки 10%-ные - 280 мл, Рубленая петрушка - 3 столовые ложкиРастопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный бекон и обжарьте до румяного состояния. Добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей и жарьте еще 5 минут до мягкости. Затем добавьте очищенный и нарезанный маленькими куби...
Голень индейки в горчичном соусе со сладкой паприкой в духовкеИнгредиенты: Горчица - 3 ст. л., Индюшиная голень - 1100 г, Лимон - 1 шт., Лук репчатый - 4 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Паприка сладкая молотая - 1 ст. л., Прованские травы - 1 ст. л.Для приготовления вам понадобится голень индейки, горчица, сладкая паприка, прованские травы, оливковое масло, лимон. Подготовить голень индейки. У меня она была весом 1 кг 100 г. Голень индейки промыть под проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Дл...