Корзиночки из тостового хлеба с колбасой и сыром
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- Хлеб (тостовый 12 ломтиков) - 12
- Лук репчатый - 1 шт.
- Колбаса и колбасные изделия - 200 гр
- Зелень - по вкусу
- Твёрдый сыр (тёртый) - 150 гр
- Куриные яйца - 3 шт.
- Молоко - 100 мл
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - 2 стол.л.
- Растительное масло - 2 стол.л.
- Зелень - по вкусу
Рецепт приготовления
- Лук почистить и нарезать мелким кубиком.
- Колбасу мелко нарезать.
- Обжарить лук на растительном масле до мягкости.
- Добавить к луку колбасу, перемешать и еще пару минут обжарить.
- Вырезать из хлеба стаканом круги.
- Круги из хлеба немного раскатать скалкой.
- Формочки для кексов смазать маслом. Уложить в них хлеб. Поставить хлеб на 3 минуты в горячую духовку 180 градусов.
- Выложить начинку в формы из хлеба.
- Сверху посыпать сыром.
- Взбить яйца с молоком, добавить перец, соль по вкусу и добавить рубленую зелень петрушки.
- Всё перемешать.
- Полить бутерброды этой заливкой.
- Отправить в духовку на 7-10 минут. Вынуть формочки из духовки и немного остудить.
- Бутерброды аккуратно вынуть из формочек. Посыпать свежей зеленью и подать. Приятного аппетита!
Источник