Похожие рецепты
Кимчхи чимчиИнгредиенты: Листья салата|Салат (кочанный салат, большой вилок) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец чили - 0.5 шт, Чеснок - 0.5 шт, Соль (около 350 гр ) - 1 стак.Вскипятить 5 -6 литров воды, высыпать туда 200 гр соли и залить кипящим рассолом промытые кочаны. Придавить прессом и оставить на 2 сут. Сладкий перец, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку или комбайн (блендер), добавить 100 -150 гр соли, размеш...
Корейские манты с кимчхиИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода (для крутого теста), Соль (шепотка), Свинина - 1 кг, Грудка утиная - 0.2 кг, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (кусок размером с большой палец), Лук зеленый - 0.5 пуч., Джусай - 0.5 пуч., Лук репчатый (средняя головка) - 0.5 шт, Тофу - 200 г, Соевый соус - 0.3 стак., Уксус (уксус рисовый!) - 2 ст. л., Сахар (по вкусу) - 2 ч. л., Лук репчатый - 0.5 шт, Перец красный жгучий (по вкусу), Кунжут (опционально) - 1 ч. л., Чеснок (свежий или сушеный по вкусу)Первым приготовим соус для макания, ему понадобиться время что бы настояться Соевый соус смешайте с рисовым уксусом и сахаром, добавьте в соус крупно нарезанный репчатый лук и острый перец, добавьте пару чайных ложек обжаренного кунжута и чеснок (свежий мел...
Корейский не острый суп бульгогиИнгредиенты: Говядина - 180 гр, Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 1 стол.л., Сахар - 1.5 чайн.л., Мёд - 1.5 чайн.л., Кунжутное масло - 1 стол.л., Перец - 0.25 чайн.л., Крахмальная лапша - 35 гр, Морковь - 0.5 шт., Лук - 0.5 шт., Зелёный лук - 2 гр, Грибы - 60 гр, Соль - 1 чайн.л., Вода - 550 млТонко нарезать говядину.Измельчить чеснок.Говядину положить в миску, добавить чеснок. Затем добавить сахар, мед, кунжутное масло, соевый соус и перец.Хорошо перемешать.Лапшу замочить в холодной воде.Нарезать лук, морковь, зеленый лук.В воду добавить соль, д...
Оританг корейский суп из уткиИнгредиенты: 1 средняя утка, четверть небольшого кочана молодой белокочанной или пекинской капусты, 1 средняя морковка, 1–2 зеленых острых перца чили, 1 небольшая луковица шалота, 3 зубчика чеснока, средний пучок зеленого лука, 1/2 ч. л. рисового или яблочного уксуса, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. растительного масла, соевый соус, соль, свежемолотый черный перецСрежьте утиное мясо с костей. Удалите жир (он здесь не понадобится). Утиные кости положите в кастрюлю, залейте 2 л холодной воды, на небольшом огне доведите до кипения, снимите пену и варите 1,5 ч. Затем процедите бульон через несколько слоев марли.Зеленый ...