Корейский суп с говядиной

67 рецептов

Холодный корейский суп «Кукси» с говядиной Холодный корейский суп «Кукси» с говядиной Нашинковать тонко капусту, говядину порезать тонкой соломкой, редис и огурцы натереть на терке. На разогретое в сковороде масло отправить мясо, обжарить говядину 2 минуты на среднем огне, потом добавить капусту, два вида молотого перца, соль, все перемешать... Ингредиенты: лапши - 300 г, говядины - 300 г, белокочанной капусты - 200 г, редиса - 100 г, растительного масла - 100 мл, кинзы - 50 г, воды - 4 стакана, свежих огурца, чеснока - 2 зубчика, яйца, перец черный молотый, кайенский перец, соус соевый, сахар, уксус, соль

Корейский суп с говядиной Корейский суп с говядиной Рецепт с форума Карины Рецепт и комментарии от Карины С корейской кухней я познакомилась совсем недавно. Что- то нравится, что- не очень, как, впрочем, в любой другой кухне Суп, который хочу предложить, относится не только к любимым блюдам корейской кухни, ... Ингредиенты: 500 г говядины, 300 - 500 г свежих грибов (70 г сухих), 2 дольки чеснока, 1 ч.л. сахара, 30 мл рубленой зелени, 1 небольшая луковица, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. соевого соуса, 1 л воды, щепотка острого перца, соль

Корейский суп Корейский суп Продукты, которые нам пригодятся для приготовления супа. Мясо лучше использовать нежирное, хорошо подойдёт вырезка из свиной шеи. Вместо огурца смело можно использовать редис, а проросшие ростки сои заменить на пекинскую капусту. Мясо нарезать пластинами ши... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 гр, Лапша (пшеничная или яичная) - 350 гр, Вода - 1.5 л, Яйца - 2 шт., Огурцы - 1 шт., Пророщенная соя (маринованная или свежая) - 10 гр, Кунжут - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 100 мл, Сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, ...

Корейский суп «Миёккук» Корейский суп «Миёккук» Сухие водоросли залить теплой водой на несколько минут. Для маринада смешать соевый соус и кунжутное масло. Мясо положить в маринад, перемешать и отставить. Слить воду с вакаме и измельчить водоросли ножом или ножницами. Измельчить чеснок. В кастрюле разогр... Ингредиенты: Водоросли (сухие водоросли вакаме) - 30 г, Соевый соус (+ для подачи) - 2 ст. л., Говядина - 400 г, Чеснок - 3 зуб.

Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски Суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски Мясо нарезать тонкими пластинками и замариновать на 1 час в смеси соевого соуса, измельченной петрушки, сахара и чили. Затем вскипятить 2 л воды, опустить в нее мясо вместе с маринадом и поставить вариться на маленьком огне. Тем временем грибы (у меня веше... Ингредиенты: Говядина (бескостная) - 500 г, Грибы (свежие, любые) - 700 г, Чеснок (крупные) - 2 зуб., Вермишель (рисовая) - 200 г, Соевый соус - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Перец чили (молотый, по вкусу), Масло сливочное - 50 г, Петрушка (маленький) - 1 пуч., Соль (по вк...

Корейский суп Бульгоги с лапшой и говядиной Корейский суп Бульгоги с лапшой и говядиной Тонко нарезать говядину. Измельчить чеснок. Говядину положить в миску, добавить чеснок. Затем добавить сахар, мед, кунжутное масло, соевый соус и перец. Хорошо перемешать. Лапшу замочить в холодной воде. Нарезать лук, морковь, зеленый лук. В воду добавить с... Ингредиенты: говядина - 180 г, грибы - 60 г, лапша - 35 г, вода - 550 мл, лук зеленый - 2 шт., морковь - шт., лук - шт., чеснок - 2 зубчика, масло кунжутное - 1 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., сахар - 1.5 ч.л., мед - 1.5 ч.л., соль - 1 ч.л., перец черный - ч.л.

Корейский суп с вакаме «Миёккук» Корейский суп с вакаме «Миёккук» Сухие водоросли залить теплой водой на несколько минут. Для маринада смешать соевый соус и кунжутное масло. Мясо положить в маринад, перемешать и отставить. Слить воду с вакаме и измельчить водоросли ножом или ножницами. Измельчить чеснок. В кастрюле разогр... Ингредиенты: водоросли вакаме сухие - 30 г, теплая вода, соевый соус - 2 ст.л. (+для подачи), говядина - 400 г, чеснок - 3 зубчика, кипяток 1,5 л

Корейский не острый суп Бульгоги Корейский не острый суп Бульгоги Тонко нарезать говядину.Измельчить чеснок.Говядину положить в миску, добавить чеснок. Затем добавить сахар, мед, кунжутное масло, соевый соус и перец.Хорошо перемешать.Лапшу замочить в холодной воде.Нарезать лук, морковь, зеленый лук.В воду добавить соль, д... Ингредиенты: Говядина - 180 гр, Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 1 стол.л., Сахар - 1.5 чайн.л., Мёд - 1.5 чайн.л., Кунжутное масло - 1 стол.л., Перец - 0.25 чайн.л., Крахмальная лапша - 35 гр, Морковь - 0.5 шт., Лук - 0.5 шт., Зелёный лук - 2 гр, Грибы - 60 гр, Соль - 1...

Корейский суп "Юкидян" Корейский суп "Юкидян" Морковь и 1 луковицу очистить, крупно нарезать и подпечь на сухой сковороде. Говядину положить в кастрюлю с водой, довести до кипения, снять пену. Добавить печеные овощи, перец и соль. Варить 2,5 ч. Вынуть мясо из бульона. Бульон процедить. Добавить в него ... Ингредиенты: лук репчатый, соль, 500 г говядины без костей, 100 г китайской капусты, 1 красный сладкий перец, 3 горошины черного перца, морковь – 1 шт, по 1 пучку кинзы и петрушки, чеснок – 5 зубчиков

Суп из говядины, папоротника и пророщенных бобов Суп из говядины, папоротника и пророщенных бобов Если папоротник у вас соленый (как у меня), его необходимо вымочить в чистой воде в течение 10–12 часов. Так из папоротника выйдут лишняя соль и консерванты. При использовании свежего папоротника, этот шаг пропускаем. Для бульона берем постную говядин... Ингредиенты: говядина - 450 г, лук репчатый - 1 шт., грибы шиитаке - 5 шт., вода - 2 л, папоротник - 200 г, бобы мунг пророщенные - 250 г, чеснок - 8 зубчиков, лук зеленый - 6 стеблей, перец чили хлопьями - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., кунжутное масло - 1 ст. л., о...

Загрузка