Корейский суп

311 рецептов

Корейский суп Корейский суп Продукты, которые нам пригодятся для приготовления супа. Мясо лучше использовать нежирное, хорошо подойдёт вырезка из свиной шеи. Вместо огурца смело можно использовать редис, а проросшие ростки сои заменить на пекинскую капусту. Мясо нарезать пластинами ши... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 гр, Лапша (пшеничная или яичная) - 350 гр, Вода - 1.5 л, Яйца - 2 шт., Огурцы - 1 шт., Пророщенная соя (маринованная или свежая) - 10 гр, Кунжут - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 100 мл, Сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, ...

Корейский суп Корейский суп В этом рецепте можно использовать вместо стеклянной лапши – обычную, или гречневую, или тонкие спагетти. В таком случае их нужно варить в говяжьем бульоне (также по инструкции на упаковке). Говяжьи ребрышки разделите на удобные кусочки и промойте холодной в... Ингредиенты: Говяжьи ребра 1 Килограмм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Лук зеленый 4 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Кунжут обжаренный 1 Ст. ложка, Яйца 2 Штуки, Стеклянная лапша 400 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Корейский суп хемультан Корейский суп хемультан 1. Морскую капусту положите в кастрюлю, залейте 1,5 литрами холодной воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения.2. Положите в кастрюлю очищенный чеснок, поварите его 2-3 минуты, после чего бульон процедите через мелкое сито.3. Процеженный бульон верните... Ингредиенты: Крабы (фаланги) - 400 гр, Креветки (неочищенные (с головой)) - 150 гр, Мидии (неочищенные) - 100 гр, Палтус - 400 гр, Кальмары (кольца) - 100 гр, Болгарский перец (зеленый) - 60 гр, Дайкон - 100 гр, Имбирь (свежий) - 50 гр, Лук - 100 гр, Лук-порей - 80 гр, ...

Корейский суп «Миёккук» Корейский суп «Миёккук» Сухие водоросли залить теплой водой на несколько минут. Для маринада смешать соевый соус и кунжутное масло. Мясо положить в маринад, перемешать и отставить. Слить воду с вакаме и измельчить водоросли ножом или ножницами. Измельчить чеснок. В кастрюле разогр... Ингредиенты: Водоросли (сухие водоросли вакаме) - 30 г, Соевый соус (+ для подачи) - 2 ст. л., Говядина - 400 г, Чеснок - 3 зуб.

Холодный корейский суп кукси - вкусный и необычный Холодный корейский суп кукси - вкусный и необычный Рецептов приготовления корейского супа - масса, все разные. На аутентичность я не претендую, есть горячий и холодный варианты, корейцы готовят по-своему, у каждого корейца свой рецепт. Русские корейцы – по-своему. Этот суп, как конструктор. Его даже едят по... Ингредиенты: 2 л вода кипяченая, 500 гр. помидоры, 100-150 мл. соевый соус, 2-3 ст.л. уксус 9%, 1-2 ст.л. сахар, 1/2 ч.л. молотый кориандр, 50 гр. свежая кинза, 500 гр. огурцы, 500 гр. капуста, 1 шт. лук репчатый, 3-4 ст.л. растительное масло, 2 зубчика чеснок, 1 ч.л. о...

Корейский суп "кимчхи хедянкуг" Корейский суп "кимчхи хедянкуг" -Кости должны быть с изрядным количеством мяса, но не слишком много - т.н. "суповой набор". -Промыть кости, сложить в большую кастрюлю, залить водой (только чтобы закрыло кости). Довести до кипения, снять первую пену, убрать огонь до самого маленького (чтоб... Ингредиенты: соевая паста дендян - 4-5 ст.л. с горкой, рис - 0,5 кг

Холодный корейский суп «Кукси» с говядиной Холодный корейский суп «Кукси» с говядиной Нашинковать тонко капусту, говядину порезать тонкой соломкой, редис и огурцы натереть на терке. На разогретое в сковороде масло отправить мясо, обжарить говядину 2 минуты на среднем огне, потом добавить капусту, два вида молотого перца, соль, все перемешать... Ингредиенты: лапши - 300 г, говядины - 300 г, белокочанной капусты - 200 г, редиса - 100 г, растительного масла - 100 мл, кинзы - 50 г, воды - 4 стакана, свежих огурца, чеснока - 2 зубчика, яйца, перец черный молотый, кайенский перец, соус соевый, сахар, уксус, соль

Корейский суп с вакаме «Миёккук» Корейский суп с вакаме «Миёккук» Сухие водоросли залить теплой водой на несколько минут. Для маринада смешать соевый соус и кунжутное масло. Мясо положить в маринад, перемешать и отставить. Слить воду с вакаме и измельчить водоросли ножом или ножницами. Измельчить чеснок. В кастрюле разогр... Ингредиенты: водоросли вакаме сухие - 30 г, теплая вода, соевый соус - 2 ст.л. (+для подачи), говядина - 400 г, чеснок - 3 зубчика, кипяток 1,5 л

Корейский суп "Юкидян" Корейский суп "Юкидян" Морковь и 1 луковицу очистить, крупно нарезать и подпечь на сухой сковороде. Говядину положить в кастрюлю с водой, довести до кипения, снять пену. Добавить печеные овощи, перец и соль. Варить 2,5 ч. Вынуть мясо из бульона. Бульон процедить. Добавить в него ... Ингредиенты: лук репчатый, соль, 500 г говядины без костей, 100 г китайской капусты, 1 красный сладкий перец, 3 горошины черного перца, морковь – 1 шт, по 1 пучку кинзы и петрушки, чеснок – 5 зубчиков

Корейский суп юкидян Корейский суп юкидян Морковь и 1 луковицу нарежьте крупными кусками и подпеките на сухой разогретой сковороде, 5 мин. Мясо крокодила положите в кастрюлю с 2,5 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену. Добавьте подпеченные овощи, перец и соль. Варите на слабом огне 50 ... Ингредиенты: 1 средняя морковка, 2 средние луковицы, 100 г китайской капусты, 1 красный сладкий перец, 5 зубчиков чеснока, по 1 среднему пучку кинзы и петрушки, 3 горошины черного перца, соль

Загрузка