311 рецептов
Корейский суп
Корейский суп Продукты, которые нам пригодятся для приготовления супа. Мясо лучше использовать нежирное, хорошо подойдёт вырезка из свиной шеи. Вместо огурца смело можно использовать редис, а проросшие ростки сои заменить на пекинскую капусту. Мясо нарезать пластинами ши... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 гр, Лапша (пшеничная или яичная) - 350 гр, Вода - 1.5 л, Яйца - 2 шт., Огурцы - 1 шт., Пророщенная соя (маринованная или свежая) - 10 гр, Кунжут - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Соевый соус - 100 мл, Сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, ...
Корейский суп В этом рецепте можно использовать вместо стеклянной лапши – обычную, или гречневую, или тонкие спагетти. В таком случае их нужно варить в говяжьем бульоне (также по инструкции на упаковке). Говяжьи ребрышки разделите на удобные кусочки и промойте холодной в... Ингредиенты: Говяжьи ребра 1 Килограмм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Лук зеленый 4 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Кунжут обжаренный 1 Ст. ложка, Яйца 2 Штуки, Стеклянная лапша 400 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу
Корейский суп хемультан 1. Морскую капусту положите в кастрюлю, залейте 1,5 литрами холодной воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения.2. Положите в кастрюлю очищенный чеснок, поварите его 2-3 минуты, после чего бульон процедите через мелкое сито.3. Процеженный бульон верните... Ингредиенты: Крабы (фаланги) - 400 гр, Креветки (неочищенные (с головой)) - 150 гр, Мидии (неочищенные) - 100 гр, Палтус - 400 гр, Кальмары (кольца) - 100 гр, Болгарский перец (зеленый) - 60 гр, Дайкон - 100 гр, Имбирь (свежий) - 50 гр, Лук - 100 гр, Лук-порей - 80 гр, ...
Корейский суп «Миёккук» Сухие водоросли залить теплой водой на несколько минут. Для маринада смешать соевый соус и кунжутное масло. Мясо положить в маринад, перемешать и отставить. Слить воду с вакаме и измельчить водоросли ножом или ножницами. Измельчить чеснок. В кастрюле разогр... Ингредиенты: Водоросли (сухие водоросли вакаме) - 30 г, Соевый соус (+ для подачи) - 2 ст. л., Говядина - 400 г, Чеснок - 3 зуб.
Холодный корейский суп кукси - вкусный и необычный Рецептов приготовления корейского супа - масса, все разные. На аутентичность я не претендую, есть горячий и холодный варианты, корейцы готовят по-своему, у каждого корейца свой рецепт. Русские корейцы – по-своему. Этот суп, как конструктор. Его даже едят по... Ингредиенты: 2 л вода кипяченая, 500 гр. помидоры, 100-150 мл. соевый соус, 2-3 ст.л. уксус 9%, 1-2 ст.л. сахар, 1/2 ч.л. молотый кориандр, 50 гр. свежая кинза, 500 гр. огурцы, 500 гр. капуста, 1 шт. лук репчатый, 3-4 ст.л. растительное масло, 2 зубчика чеснок, 1 ч.л. о...
Корейский суп "кимчхи хедянкуг" -Кости должны быть с изрядным количеством мяса, но не слишком много - т.н. "суповой набор". -Промыть кости, сложить в большую кастрюлю, залить водой (только чтобы закрыло кости). Довести до кипения, снять первую пену, убрать огонь до самого маленького (чтоб... Ингредиенты: соевая паста дендян - 4-5 ст.л. с горкой, рис - 0,5 кг
Холодный корейский суп «Кукси» с говядиной Нашинковать тонко капусту, говядину порезать тонкой соломкой, редис и огурцы натереть на терке. На разогретое в сковороде масло отправить мясо, обжарить говядину 2 минуты на среднем огне, потом добавить капусту, два вида молотого перца, соль, все перемешать... Ингредиенты: лапши - 300 г, говядины - 300 г, белокочанной капусты - 200 г, редиса - 100 г, растительного масла - 100 мл, кинзы - 50 г, воды - 4 стакана, свежих огурца, чеснока - 2 зубчика, яйца, перец черный молотый, кайенский перец, соус соевый, сахар, уксус, соль
Корейский суп с вакаме «Миёккук» Сухие водоросли залить теплой водой на несколько минут. Для маринада смешать соевый соус и кунжутное масло. Мясо положить в маринад, перемешать и отставить. Слить воду с вакаме и измельчить водоросли ножом или ножницами. Измельчить чеснок. В кастрюле разогр... Ингредиенты: водоросли вакаме сухие - 30 г, теплая вода, соевый соус - 2 ст.л. (+для подачи), говядина - 400 г, чеснок - 3 зубчика, кипяток 1,5 л
Корейский суп "Юкидян" Морковь и 1 луковицу очистить, крупно нарезать и подпечь на сухой сковороде. Говядину положить в кастрюлю с водой, довести до кипения, снять пену. Добавить печеные овощи, перец и соль. Варить 2,5 ч. Вынуть мясо из бульона. Бульон процедить. Добавить в него ... Ингредиенты: лук репчатый, соль, 500 г говядины без костей, 100 г китайской капусты, 1 красный сладкий перец, 3 горошины черного перца, морковь – 1 шт, по 1 пучку кинзы и петрушки, чеснок – 5 зубчиков
Корейский суп юкидян Морковь и 1 луковицу нарежьте крупными кусками и подпеките на сухой разогретой сковороде, 5 мин. Мясо крокодила положите в кастрюлю с 2,5 л холодной воды, доведите до кипения, снимите пену. Добавьте подпеченные овощи, перец и соль. Варите на слабом огне 50 ... Ингредиенты: 1 средняя морковка, 2 средние луковицы, 100 г китайской капусты, 1 красный сладкий перец, 5 зубчиков чеснока, по 1 среднему пучку кинзы и петрушки, 3 горошины черного перца, соль