Корейка фаршированная сыром и зеленью

9 рецептов

Корейка, фаршированная сыром, орехами и зеленью. Корейка, фаршированная сыром, орехами и зеленью. 1. Мясо надрезать поперек, чтобы образовался "кармашек". 2. Чеснок пропустить через пресс. Мясо посолить, поперчить, обмазать чесноком и оставить минут на 20. 3. Начинка. Зелень и орехи измельчить, сыр нарезать кубиками. Все смешать. 4. Мясо начинить, обвяз... Ингредиенты: 700 гр. свиной корейки, по небольшому пучку петрушки и укропа, 2 зубка зеснока, 100 гр. грецких орехов, 200 гр. сыра, 2 ст.л. меда, соль, перец

Корейка, фаршированная сыром и зеленью Корейка, фаршированная сыром и зеленью Корейку нарежьте порционными кусками, слегка их отбейте, надрежьте каждый в середине так, чтобы получился «кармашек». Репчатый лук и чеснок нашинкуйте соломкой, соедините с зеленым луком, сыром и зеленью. Заполните получ... Ингредиенты: соль - по вкусу, масло растительное - 3 ст. ложки, зелень петрушки и любисток рубленные - 2 ст. ложки, лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки, розмарин рубленный - 3 ст. ложки, сыр твердый тертый - 3 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 головка, мяко...

Свиная корейка, фаршированная оливками и сыром Свиная корейка, фаршированная оливками и сыром 1. Оливки и чеснок мелко нарубите, сыр натрите на тёрке. Смешайте полученную смесь с 1 ст.л. оливкового масла. 2. Свинину помыть и сделать в целом куске глубокие надрезы, но не насквозь (см. фото) 3. Начинить разрезы смесью из оливок и сыра. 4. Чуть спрессо... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная) - 700 гр, Оливки (без косточек) - 200 гр, Твёрдый сыр (гауда) - 200 гр, Чеснок (2 головки) - 2 зубч., Соль - по вкусу, Специи сухие (смесь молотых перцев) - 0.5 чайн.л., Оливковое масло - 1 стол.л., Подсолнечное масло (для смазки) - ...

Фаршированная свиная корейка на кости со сливовым соусом D'arbo Фаршированная свиная корейка на кости со сливовым соусом D'arbo Свиную корейку вымыть и обсушить. Разрезать на кусочки. Острым ножом в мясе прорезать карманы и обрезать лишний жир. Сыр натереть на крупной тёрке. Мелко порубить чеснок и нарезать зелень. Добавить сливовый соус d'arbo. Все хорошо перемешать. Начинку разде... Ингредиенты: Корейка (свиная на кости) - 700 г, Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Соус фруктовый (сливовый D'arbo) - 2 ст. л., Зелень (любая) - 1 пуч., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу)

Свиные пальчики "Боеприпасы солдата", фаршированные грибами и сыром Свиные пальчики "Боеприпасы солдата", фаршированные грибами и сыром Берем кусок мяса (в моем случае - корейка) промываем и удаляем лишний жир. Далее нарезаем кусочками в размере 2-3 миллиметров. Каждый кусочек аккуратно отбиваем молоточком. Обе стороны солим и перчим по вкусу. Берем грибочки. Промываем и нарезаем мелкими бр... Ингредиенты: Соль (по щепотке), Перец черный (по щепотке), Вода - 3 ст. л., Сыр мягкий (по предпочтению хозяйки) - 25 г, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Лук зеленый (для украшения блюда), Помидоры черри (для украшения блюда), Грибы (шампиньоны) - 300 г, Крупа гре...

Картофель фаршированный «Мой» Картофель фаршированный «Мой» Картофель вымыть, каждую натереть маслом и специями. Завернуть в фольгу и выпекать 20 минут с каждой стороны. Я это проучила мультиварке. У каждой картофелинки срезать верх, достать чайной ложкой мякоть. При этом оставляем бортики в картошке Мелко порезать ... Ингредиенты: Картофель (Средние, одного размера) - 10 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Корнишоны - 8 шт, Корейка - 50 г, Сыр твердый - 70 г, Зелень, Чеснок - 3 зуб.

Буженина,фаршированная шпинатом Буженина,фаршированная шпинатом Кусок свинины(у меня была задняя часть)помыть,обсушить. Длинным ножом сделать в мясе продольный разрез шириной примерно 5 см. Шпинат перебрать,помыть,просушить.Нарезать полоской,посолить и перетереть руками.Откинуть в дуршлаг для удаления избытка жидкости. ... Ингредиенты: 1,5 кг. свинины(в идеале-корейка), 4пера зеленого лука, пучок измельченного укропа, 300 гр. шпината, 50 гр. феты, 1яйцо, 2 ст.ложки сливок, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец, по 0,5 ч.л. сушеного тимьяна и орегано, 1 ст. сухого белого вина или горяче...

Фаршированная свиная корейка на кости Фаршированная свиная корейка на кости Честно говоря я не большой поклонник свинины, но иногда хочется. Тогда я подключаю свою фантазию и выдумываю что-нибудь необычное. Так получилось и с этим рецептом, когда в морозильной камере были обнаружены 2 кусочка свинины на кости. Приготовление фарширо... Ингредиенты: Корейка свиная на кости — 2 шт., Сыр Пармезан: 50 г, Чеснок — 1 зубчик, Лук репчатый — 1 шт., Зелень укропа и кинзы, Аджика (приправа) — 1 ч. л., Соль — 0.5 ч. л., Черный молотый перец — по вкусу

Сыр моцарелла фаршированный Сыр моцарелла фаршированный Половину корейки нарежьте кубиками и обжарьте на масле вместе с мелконарезанными луком и чесноком. Оставшуюся корейку нарежьте тонкими ломтиками. Добавьте рубленые травы. Моцареллу обсушите и разрежьте на 8 равных частей, попер... Ингредиенты: сыр моцарелла - 500 г, корейка сырокопченая - 150 г, лук-шалот - 50 г, чеснок - 2 зубчика, масло сливочное - 2 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, розмарин и тимьян - по 1 веточке, перец черный молотый - по вкусу