Корейка в духовке

736 рецептов

Свиная корейка в духовке с картошкой Свиная корейка в духовке с картошкой Приготовление корейки нужно начать заранее - с маринования. Если вы планируете подать блюдо на ужин, маринуйте утром, а если на праздничный обед - лучше всего начните приготовление с вечера. Хотя если времени в обрез, то и 2 часов маринования будет достаточ... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная) - 800 гр, Соль - по вкусу, Картошка (8 средних картофелин одинакового размера) - 600 гр, Бекон - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - 2 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л., Мёд (жидкий) - 1 ст...

Корейка в духовке в фольге Корейка в духовке в фольге Приготовим корейку в духовке в фольге. Нет ничего проще, чем запечь вкусную корейку в домашних условиях. Для пикантности и насыщенности добавляю айву и бекон. Не забывайте про горчично-медовую пропитку-соус, ведь это главная "фишка" данного блюда!... Ингредиенты: Корейка свиная 1 Килограмм, Бекон По вкусу, Айва 1 Штука, Мед 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Чеснок По вкусу, Специи По вкусу

Корейка в духовке Корейка в духовке Этот рецепт приготовления корейки в духовке может быть исполнен в двух вариантах: в виде рулета, как в данном случае, а также начинку можно распределить сверху и запечь мясо ровным кусочком. Подавать к столу блюдо можно с любым гарниром, овощами, а также до... Ингредиенты: Корейка 1 Штука, Яблоко 2-3 Штук, Орехи 100 Грамм, Сушеная клюква 100 Грамм, Панировочные сухари 150 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Веточка тимьяна 1-2 Штук, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Свиная корейка в духовке в фольге Свиная корейка в духовке в фольге Мясо вымыть, обсушить, с обеих сторон натереть солью и перцем. На мелкой терке сыр натереть, смешать со сметаной и измельченным чесноком. Обмазать сметанным соусом мясо со всех сторон завернуть в фольгу и печь в духовке полтора часа. Затем фольгу развернуть... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная) - 1 кг, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 150 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 зубч.

Свиная корейка в духовке Свиная корейка в духовке Это вкусное мясо очень легко испортить, если неправильно приготовить. И, если вы хотите порадовать себя и близких действительно вкусным, нежным и ароматным мясом, я расскажу, как приготовить свиную корейку в духовке так, чтобы мясо буквально таяло во рту. Ч... Ингредиенты: Свиная корейка 1,6-1,8 Килограмма (на кости), Картофель 3-4 Штук, Морковь 3 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Розмарин 1 Штука (веточка), Фенхель 1/2 Штуки, Вино красное сухое 1/2 Стакана, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Чайная ложка, Перец чер...

Корейка в духовке в рукаве Корейка в духовке в рукаве Для такого мяса я выбираю горчицу с зернами. Она придает очень нежный вкус и запах, да и пропеченные в рукаве зернышки в сочетании с мясом образуют великолепные вкусовые нотки. Обязательно попробуйте! Мясо промываем и оставляем его обсыхать. В это время нар... Ингредиенты: Корейка (свинина, карбонад) 1 Килограмм, Чеснок 6 Зубчиков, Лавровый лист 5 Штук, Мед 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Красное сухое вино 0,5 Стакана

Корейка свиная на кости в духовке Корейка свиная на кости в духовке Если вы хотите приготовить очень вкусное мясо и вы располагаете временем, тогда есть замечательный рецепт запеченной свиной корейки с чесноком и бадьяном! Свиную корейку разделайте так, чтобы получились кусочки мяса на кости. Духовку разогрейте до 180 граду... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная на кости) - 300 гр, Чеснок (1 головка) - 10 зубч., Тимьян, чабрец (10 штук) - 20 гр, Бадьян - 4 гр, Фенхель (корень) - 5 гр, Бекон (2 ломтика) - 40 гр, Горчица - 1 чайн.л., Бальзамический уксус - 1 чайн.л., Оливковое масло - 3 чайн.л....

Свиная корейка с чесноком и луком в духовке Свиная корейка с чесноком и луком в духовке Подготовив и промыв свиную грудинку, с помощью бумажной салфетки удаляем влагу. Шпигуем корейку чесноком.Почистив и нарезав репчатый лук кольцами, выкладываем им дно формы, смазанной растительным маслом. Добавив специи и соль, кладем корейку поверх лука.Сое... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная) - 1.5 кг, Чеснок - 40 гр, Лук - 300 гр, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Мёд - 1 стол.л., Соевый соус - 3 стол.л., Горчица - 1 чайн.л., Растительное масло (для смазывания противня) - 10 мл

Свиная корейка запеченная в духовке Свиная корейка запеченная в духовке Начать нужно с приготовления мандаринового соуса:- смешать в кастрюльке с толстым дном свежевыжатый мандариновый сок с соевым соусом и соусом чили (можно заменить на порошок перца чили), винным уксусом, мёдом, пропущенным через пресс чесноком, солью и перце... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная, с косточкой) - 1200 гр, Соль - 4 гр, Перец черный молотый - 6 гр, Растительное масло - по вкусу, Соль - 2 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Мандарины - 600 гр, Винный уксус белый - 40 мл, Соевый соус - 40 мл, Мёд - 15 гр, Чеснок - 5 г...

Свиная корейка без кости в духовке Свиная корейка без кости в духовке 1. Поставьте разогреваться духовку до 200 градусов. 2. Очистите от шелухи и измельчите чеснок. 3. Перемешайте чеснок с нарезанными мелко тимьяном и розмарином. 4. Добавьте соль и перец, перемешайте еще раз. 5. Заранее вымытую и обсушенную бумажными полотенц... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная, без косточки) - 1 кг, Розмарин свежий (нарезанный мелко) - 1 стол.л., Тимьян, чабрец (свежий, нарезанный мелко) - 2 чайн.л., Чеснок (крупный) - 4 зубч., Соль (крупная) - 1.5 чайн.л., Перец черный молотый (свежего помола) - 0.5 чайн.л.

Загрузка