Похожие рецепты
Копченые свиные ребра с бальзамированным лукомИнгредиенты: Ребра свиные — 1 кг, Мед — 50 мл, Соус соевый — 50 мл, Масло растительное — 50 мл, Сахар — 20 г, Чай ассам — 10 г, Розмарин — 4 стебля, Лук репчатый — 500 г, Уксус винный — 50 мл, Масло сливочное — 50 г, Бальзамико — 20 мл, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусуЗамариновать свиные ребра в смеси из соевого соуса, меда, растительного масла, щепотки соли и перца на тридцать минут. Выстелить в глубоком сотейнике дно фольгой, на фольгу высыпать чай и положить ветки розмарина. Сверху поставить решетку и на решетку вылож...
Ребра копченые с лоби и рисомИнгредиенты: Рис (Микс Акватика ТМ Мистраль) - 1 пакет., Ребра свиные (копченые в перце чили) - 200 г, Фасоль стручковая (лоби замороженная) - 1 горст., Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 150 мл, Фенхель (семена щепотка), Масло растительное (для жарки)Отварить рис, согласно инструкции на упаковке - 30 минут; Выбрать ребра по-мясистее; Порубить их порционно поперек; Обжарить кусочки на масле с обоих сторон; Добавить лоби, лук (полукольцами), обжарить вместе; Влить воду, добавить фенхель по вкусу, резанный...
Рёбра поросёнка по саванскиИнгредиенты: рёбра молодого поросёнка 2 кг.!, соль морская 1 ст.л. !, сахар коричневый 1 ст.л. !, паприка копчёная 1 ст.л. !, чеснок сушённый 1 ст.л. !, орегано сухой 1 ст.л. !, горчица порошковая 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ст.л. !, чили перец 1 ст.л. !, хабанеро перец 1 ч.л. !, тмин 1 ч.л. !Берём красивые,свежие и не жирные рёбра очень молодого поросёнка! Смешиваем: Соль, сахар, паприку, чеснок, орегано, горчицу, чёрный перец, чили перец, хабанеро перец и тмин! Натираем рёбра приготовленной смесью специй и ставим в холодильник на 12 часов! Зар...
Рёбра копчёные натёртые по саваннскиИнгредиенты: рёбра свиные 8 кг. (не жирные)., соль крупная 100 гр., сахар коричневый 50 гр., сахар белый 50 гр., паприка 100 гр., чеснок 50 гр. (сухой)., чили перец 2 ст.л., каеновый перец 2 ч.л., чёрный перец 4 ст.л., орегано 2 ч.л. (сухой)., тмин 2 ч.л. (сухой)., горчица 1 ст.л. (сухая).Стараемся взять не жирные свиные рёбра,а если жир имеется,то срезаем ножом,и удаляем плеву с внутренней стороны рёбер! Готовим смесь для натирания. Смешиваем: Соль,сахар коричневый,сахар белый,паприку,чеснок,чили перец,каеновый перец,чёрный перец,орегано,тм...