Похожие рецепты
Копченые свиные ребра с бальзамированным лукомИнгредиенты: Ребра свиные — 1 кг, Мед — 50 мл, Соус соевый — 50 мл, Масло растительное — 50 мл, Сахар — 20 г, Чай ассам — 10 г, Розмарин — 4 стебля, Лук репчатый — 500 г, Уксус винный — 50 мл, Масло сливочное — 50 г, Бальзамико — 20 мл, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусуЗамариновать свиные ребра в смеси из соевого соуса, меда, растительного масла, щепотки соли и перца на тридцать минут. Выстелить в глубоком сотейнике дно фольгой, на фольгу высыпать чай и положить ветки розмарина. Сверху поставить решетку и на решетку вылож...
Копченые свиные ребра с уксусным лукомИнгредиенты: Свиные ребра - 1 кг, Мед - 50 г, Соевый соус - 50 мл, Сахар - 20 г, Растительное масло - 50 мл, Чай ассам - 10 г, Розмарин - 4 стебля, Лук репчатый - 500 г, Уксус из сидра - 50 мл, Сливочное масло - 50 г, Бальзамический крем - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуЗамариновать свиные ребра в смеси из соевого соуса, меда, растительного масла, щепотки соли и перца на тридцать минут. Выстелить в глубоком сотейнике дно фольгой, на фольгу высыпать чай и положить ветки розмарина. Сверху поставить решетку и на решетку вылож...
Копчёные рёбра молодого но глупого поросёнкаИнгредиенты: рёбра молодого поросёнка 5 кг.!, соль морская 2 ст.л. !, сахар коричневый 2 ст.л. !, паприка 2 ст.л. !, чеснок сухой 2 ст.л. !, чили перец молотый 2 ст.л. !, хабанеро перец молотый 1 ч.л. !, чёрный перец 1 ст.л. !, орегано сухой 1 ч.л. !, тмин сухой 1 ч.л. !, горчица сухая 1 ч.л. !Берём рёбра хорошего качества,не очень жирные,только не от древней свиньи! Если есть жир то срезаем,с внутреней стороны рёбер снимаем плеву! Смешиваем: Соль,сахар коричневый,паприку,чеснок,чили перец,хабанеро перец,чёрный перец,орегано,тмин и горчицу! Натир...
Рёбра копчёные натёртые по саваннскиИнгредиенты: рёбра свиные 8 кг. (не жирные)., соль крупная 100 гр., сахар коричневый 50 гр., сахар белый 50 гр., паприка 100 гр., чеснок 50 гр. (сухой)., чили перец 2 ст.л., каеновый перец 2 ч.л., чёрный перец 4 ст.л., орегано 2 ч.л. (сухой)., тмин 2 ч.л. (сухой)., горчица 1 ст.л. (сухая).Стараемся взять не жирные свиные рёбра,а если жир имеется,то срезаем ножом,и удаляем плеву с внутренней стороны рёбер! Готовим смесь для натирания. Смешиваем: Соль,сахар коричневый,сахар белый,паприку,чеснок,чили перец,каеновый перец,чёрный перец,орегано,тм...