Похожие рецепты
Салат из руколы и помидоров с бальзамированным лукомИнгредиенты: Горсть руколы, 2 помидора, 1 крупная сладкая луковица или 2 средних, Бальзамический уксус - 1 ст. ложка, Оливковое масло - 2 ст. ложки, Соль, Перец, Кунжутное семя - по вкусу, Сок четвертинки лимонаРуколу выложить на тарелку. Помидоры порезать кружками и положить на руколу. Лук порезать колечками. На сковороде разогреть оливковое масло и добавить бальзамический уксус. В эту смесь положить лук. Немного припустить на медленном огне, пока лук не станет ч...
Свиные ребра по азиатски с рисом и зеленым лукомИнгредиенты: Свиные ребра - 1 кг, Соевый соус - 3 столовые ложки, Рисовое сладкое вино - 1 столовая ложка, Соус хойсин - 3 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Зеленый лук - 3 стебля, Растительное масло - 2 столовые ложки, Тертый имбирь - 1 столовая ложка, Длиннозерный рис - 250 г, Салат мини пак-чой - 600 гПорежьте ребра по 4-5 штук и положите в миску. Смешайте соус хойсин, соевый соус, рисовое вино, измельченный чеснок, 1 столовую ложку масла, 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука и половину имбиря. Залейте ребра. Хорошо перемешайте и оставьте мариноват...
Копченые свиные ребра с уксусным лукомИнгредиенты: Свиные ребра - 1 кг, Мед - 50 г, Соевый соус - 50 мл, Сахар - 20 г, Растительное масло - 50 мл, Чай ассам - 10 г, Розмарин - 4 стебля, Лук репчатый - 500 г, Уксус из сидра - 50 мл, Сливочное масло - 50 г, Бальзамический крем - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуЗамариновать свиные ребра в смеси из соевого соуса, меда, растительного масла, щепотки соли и перца на тридцать минут. Выстелить в глубоком сотейнике дно фольгой, на фольгу высыпать чай и положить ветки розмарина. Сверху поставить решетку и на решетку вылож...
Ребра копченые с лоби и рисомИнгредиенты: Рис (Микс Акватика ТМ Мистраль) - 1 пакет., Ребра свиные (копченые в перце чили) - 200 г, Фасоль стручковая (лоби замороженная) - 1 горст., Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 150 мл, Фенхель (семена щепотка), Масло растительное (для жарки)Отварить рис, согласно инструкции на упаковке - 30 минут; Выбрать ребра по-мясистее; Порубить их порционно поперек; Обжарить кусочки на масле с обоих сторон; Добавить лоби, лук (полукольцами), обжарить вместе; Влить воду, добавить фенхель по вкусу, резанный...