Копченый суп из рыбы

194 рецепта

Копченый суп из рыбы Копченый суп из рыбы Для бульона рыбьи кости промойте, обсушите и подкоптите. Положите копченые кости в кастрюлю, добавьте нарезанные лук, чеснок, фенхель и комбу. Залейте 2,5 л холодной воды, доведите до кипения и варите 3 ч. Замаринуйте филе окуня в смеси мисо-пасты, вина и с... Ингредиенты: 500 г филе морского окуня, 100 г темной мисо-пасты, 100 мл белого сухого вина, 20 г сахара, 100 г готового нута, белая часть стебля лука-порея, петрушка, растительное масло, 500 г рыбьих костей, половина кочанчика фенхеля, 1 луковица, половина головки чесно...

Суп рыбацкий "fischer" Суп рыбацкий "fischer" Разогреть кастрюлю и положить в нее нарезанное кусочками сало и обжарить до выделения жира. Так как у меня сало было с большим количеством мяса, то я добавила еще растительное масло. Нарезать лук и перец кубиками, положить в кастрюлю и пожарить до прозрачно... Ингредиенты: 100 г. копченного сала, 1 ср. луковица, 1 ср. болгарс. перец, 1 ср. кружка риса, 1 1/2 л. мясного бульона, 500 г. рыбного филе (у меня пангасиус), 1 яйцо, 4 ст.л. сливок, соль, чер. перец, мускат

Чаудер с копченой рыбой (треской) Чаудер с копченой рыбой (треской) Картофель, лук и сельдерей режем мелко и варим примерно в 1,5 л. воды. Ориентируемся на картофель. Когда картофель сварился, сливаем половину овощного бульона и отставляем в сторону. Овощную смесь мнем немного толкушкой. Добавляем отчищенную от костей и пор... Ингредиенты: копченая треска (филе) 400-500 гр., лук порей 10 см стебля любой части, картофель 4-6 немаленьких шт., стебли сельдерея 4 шт., репчатый лук 1-2 шт., сливки 10% 400 мл., зелень, морская соль !!!, черный крупномолотый перец, хорошее настроение!

Венгерский гуляш из рыбы Венгерский гуляш из рыбы Подробнее об ингридиентах. Самый ключевой (помимо рыбы, разумеется) - ПАПРИКА. Классически это порошок высушенного сладкого перца. Однако в больших количествах он становится весьма острым, поэтому это необходимо учитывать. У мадьяров есть свой секрет: для р... Ингредиенты: Карп - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Корень петрушки (можно заменить корнем сельдерея) - 1 шт., Сало (копченый шпик) - 50 гр, Майоран сухой - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Паприка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец горошком (раздавить пл...

Суп с копченой горбушей Суп с копченой горбушей Берем репчатый лук, очищаем его и режем полукольцами. В чугунной сковородке топим сливочное масло и обжариваем в нем лук до золотистого цвета. Добавляем в него муку. Кочанный салат промываем, немного шинкуем и добавляем в лук, перемешиваем и все это обжарив... Ингредиенты: Зелень (1 пуч.) - 1, Лук - 1 шт., Соль - 5 гр, Салат-латук - 200 гр, Бульон (овощной) - 500 мл, Сливочное масло - 25 гр, Пшеничная мука - 2 стол.л., Горбуша (копченая) - 100 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу

Японский суп по-моему Японский суп по-моему Размораживаем креветки, чистим их, если они не очищены. Режим морковь и лук кубиками, затем обжариваем их на сковороде со сливочным маслом. В кипящую воду (4-5 литра) добавляем укроп (можно сухой) затем добавляем морковь с луком, даем закипеть. Добавляем оч... Ингредиенты: 1. креветки 9 12 200 гр., 2. филе семги (форели) 150 гр., 3. филе копченого угря 150 гр., 4. морковь (средняя) 2 шт. или 1 большая, 5. лук репчатый 2 шт., 6. мисо паста 1 уп. (120 гр. ), 7. укроп, лук зеленый, 8. картофель (средний) 2 шт., 9. масло сливочно...

Чаудер с копченой рыбкой Чаудер с копченой рыбкой Лук порей режем полукольцами и пассеруем в оливковом масле до прозрачности,вливаем бульон,вино,добавляем порезанную кубиками картошку и мелко порезанный сельдерей. Варим на маленьком огне до готовности картошки,немножко мнём толкушкой. Рыбу измельчаем,добав... Ингредиенты: рыба горячего копчения (у меня кета) -500 гр, 4 картофелины, 1 стебель лука порея (белая часть), 1 черешок сельдерея, щепотка тимьяна, 50 мл. белого сухого вина, 500 мл. сливок (10%), 1 литр овощного бульона, соль-перец, 1-2 ст. л оливкового масла

Суп рыбно-молочный с треской горячего копчения. Суп рыбно-молочный с треской горячего копчения. 1. Берём для супа треску горячего копчения. Убираем верёвки. Я разрезала кусок 400 г на два.Варила суп на 2 порции-немного. 2. Кладём его в кастрюлю и заливаем водой. Я налила чуть больше 1 л. Ставим на огонь и отварием 10 минут. 3. Картошку чистим, моем и ... Ингредиенты: треска горячего копчения-кусок 200 г, картофель-4 шт. небольших, лук репчатый-1шт, петрушка корень- 1 шт, масло оливковое ideal-1 ст. л, молоко-150 мл., мука-1 ст. л, укроп зелёный-2 больших ветки, перец чёрный горошком-5 шт, лавровый лист-1 шт. маленький, ...

Чаудер с копченой треской Чаудер с копченой треской Картофель, стебли сельдерея, лук почистить, помыть и пошинковать некрупно. Положить в кастрюлю с водой (4 стакана воды), подсолить, сварить до готовности. В другой чистой кастрюле обжарить муку, не более 2 минут, потом добавить сливочное масло, все перемеш... Ингредиенты: копченая треска (филе) 500 гр., картофель 4 шт., стебли сельдерея 4 шт., лук репчатый 2 шт., молоко 2-3 ст., сливочное масло 4 ст.л., мука 3 ст.л., морская соль, черный крупномолотый перец, хорошее настроение!

Суп "каллен скинк" Суп "каллен скинк" Картофель и лук нарезать кубиками, зелень измельчить. Сливочное масло растопить в кастрюле, добавить лук - 3 минуты тушим до прозрачности, добавляем картофель, томим 5 минут. Затем добавляем молоко и копченую рыбу и варим 15 минут. Рыбу вынимаем, разбираем ... Ингредиенты: скумбрия копченая - 2 шт., картофель - 2 шт., лук - 1 шт., молоко - 1 ст., сливки - 200 мл., зелень - 1 пучок, сливочное масло - 50 гр., черный молотый перец - 0,5 ч.л.

Загрузка