Суп легкий из рыбы

550 рецептов

Суп легкий из рыбы Суп легкий из рыбы Берем кастрюлю. У меня она чугунная. Я прямо в ней все готовлю. И так начинаем. Обжариваем лук до золотистой корочки на оливковом ( у меня подсолнечное) масле. Добавляем морковь. Все обжариваем пару минут. Как все обжарилось. Добавляем воду. Я налила полови... Ингредиенты: Рыба (У меня Телампия) - 2 шт, Сыр плавленый (Половина сырка , Волна,) - 0,5 шт, Картофель (Крупная картофелина) - 1 шт, Морковь (Средняя морковь) - 1 шт, Лук репчатый (Средняя морковка) - 1 шт

Суп из речной рыбы Суп из речной рыбы Вашему вниманию очень простой рецепт приготовления супа из речной рыбы. Речную рыбу можно использовать разную, например, окуня или хариуса. Сперва варим из очищенной рыбы бульон, затем его процеживаем, добавляем овощи и специи. Варим до полной готовности. П... Ингредиенты: Речная рыба 1/2 Килограмма, Картофель 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Пшено 1/2 Стакана, Соль и перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу

Рыбный суп легкий Рыбный суп легкий Готовим для небольшой кастрюльки на 4х человек, либо (как у нас) для 2х взрослых и 1 ребенка на два раза. По поводу рыбы. этот рецепт у меня идет в списке "безотходных производств") думаю, не многие любят в филе окуня или пангасиуса жир... вот и я... Ингредиенты: Рыба (рыбное брюшко) - 200 г, Картофель (средних) - 5 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Соль (по вкусу), Зелень (сколько хотите)

Холодный суп с копченой рыбой Холодный суп с копченой рыбой Лук крупно нарезать, чеснок очистить и расплющить, спассеровать на растительном масле до мягкого и прозрачного состояния, не позволять подрумяниться. 3/4 огурца крупно нарезать, половину яблока очистить и тоже крупно нарезать. Из лука, чеснока, подготовленн... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Огурец (большой) - 1 шт, Йогурт (обезжиренный) - 500 мл, Масло растительное (предпочтительно оливковое) - 1 ст. л., Фенхель (зелень или укроп) - 1 пуч., Рыба (копченая или малосольная) - 2...

Рыбный суп с морепродуктами Рыбный суп с морепродуктами Для этого супа важное - рыбий жир, поэтому рыбу взять жирных сортов, у меня Жемчужная, она очень жирная и с вкусным бульоном после варки. Рыбу залить водой, отварить с добавлением душистого перца и лавра. Вовремя снимайте пену и не разваривайте рыбу, ее нуж... Ингредиенты: Рыба (жирная) - 300 г, Рис (Акватика микс Тм Мистраль) - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Креветки - 50 г, Кальмар - 50 г, Масло растительное (для жарки), Перец душистый (горошек) - 3 шт, Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Вода - 600 мл, Лис...

Сливочный суп с красной рыбой Сливочный суп с красной рыбой Сливочный суп с красной рыбой Ингредиенты: Рыба - 400 г, Картофель - 400 г, Сливки - 200 мл, Лук-порей - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Соль (перец)

Суп калья из рыбы по-русски Суп калья из рыбы по-русски Это блюдо — некое подобие ухи, основное отличие – это использование в процессе приготовлении рассола, соленых огурцов и лимонов с большим количеством специй. Вкуснее всего суп калья из рыбы по-русски получается из жирной морской рыбы. Нарезать крупно ... Ингредиенты: воды - 1,5 л, рыбы жирных сортов - 1,5 кг, соленых огурцов - 100 г, моркови - 100 г, картофеля - 3 клубня, луковица, огуречного рассола - 1 стакан, лимона, корень петрушки, лавровый лист, эстрагон, шафран, укроп

Суп из морской рыбы с кукурузой Суп из морской рыбы с кукурузой Этот кулинарный рецепт отлично подходит для худеющих мам и их деток. Он легкий, вкусный и страшно полезный. Итак, берем любую морскую рыбку, лучше жирную. Лично я предпочитаю морской язык или семгу в брикетах. Заливаем ее водичкой и варим до готовности, это... Ингредиенты: Рыба (любая жирная рыба) - 400 гр, Вода - 2.5 л, Картошка - 4 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Пекинская китайская капуста - 500 гр, Кукуруза (1 банка консервированной кукурузы) - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень -...

Суп с форелью классический Суп с форелью классический Морковь нарезать соломкой, поставить варить вместе с рисом в 2 л. кастрюлю. Очистить картофель, нарезать крупными кубиками, филе рыбы нарезать на средние куски. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле добавить к остальным ингредиентам. Посолить,... Ингредиенты: Рыба (филе форели) - 300-400 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Рис - 2-3 ст. л., Картофель (средний) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1-2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Базилик (по вкусу)

Суп из морепродуктов в восточном стиле Суп из морепродуктов в восточном стиле Карпа помыть, почистить от чешуи, внутренностей, помыть под проточной водой. Раков хорошо помыть под проточной водой пластиковой щеткой. Филе с карпа срезать, использовать для котлет, нам нужны кости для наваристого бульона. Камбалу почистить, удалить голов... Ингредиенты: Карп (или любая другая жирная рыба) - 500 г, Раки (мелкие или креветки гамм 150) - 5 шт, Кальмар - 2 шт, Рапаны (можно заменить мидиями) - 200 г, Осьминог - 200 г, Бобы - 150 г, Сельдерей черешковый (черешка) - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук красный - ...

Загрузка