Копченый суп

2026 рецептов

Копченый суп Копченый суп Наши продукты. Морковь, картофель и болгарский перец порезать средним кубиком. Лук мелко порезать, сосиски порезать полукольцами. Соленый огурец натереть на крупной терке. Замороженный сырок натереть на крупной терке. Морковь, картофель и болгарский перец ... Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель (не большоей) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1/2 шт, Перец болгарский (большой) - 1/2 шт, Огурец соленый (маленький) - 1 шт, Лапша (или любая мелкая вермишель) - 35 г, Сосиска (копченые, охотничьи) - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черн...

Тыквенный суп-пюре с куриным филе и беконом Тыквенный суп-пюре с куриным филе и беконом Нарезать кусочками мякоть тыквы, морковь и куриное филе. Измельчить репчатый лук. Мясо и лук обжарить в кастрюле на тихом огне в течение пяти или семи минут на оливковом масле. Добавить тыкву и морковь, влить заранее приготовленный куриный бульон. Все вмест... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, тыква - 500 г, куриное филе - 300 г, бекон копченый - 130 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., масло оливковое - 1 ст.л., сметана, зелень петрушки, соль

Итальянский Минестроне с копченостями Итальянский Минестроне с копченостями Фасоль замочить и отварить, для скорости можно использовать консервированные бобы. У стручков фасоли обрезать хвостики, нарезать ее на несколько кусочков. Томаты очистить от кожицы, мякоть порубить. Нашинковать мелко лук, измельчить чеснок. Порезать грудинк... Ингредиенты: бульон - 2 л, грудинка копченая - 320 г, фасоль красная - 120 г, фасоль белая - 120 г, фасоль стручковая - 120 г, помидоры - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, базилик - 1 пучок, смесь пряных трав - 1 ч.л., лук репчатый, макароны, зелень

Простой гороховый суп-пюре со сливками Простой гороховый суп-пюре со сливками В небольшую кастрюлю положить быстрозамороженный горох, рубленую петрушку, сахарный песок, соль по вкусу. Залить смесь холодной водой. Довести до кипения, огонь убавить и варить еще 15 минут. Готовый горох вместе с отваром превратить в пюре с помощью бленде... Ингредиенты: зеленый горошек замороженный - 400 г, вода - 400 мл, сливки 10% - 100 мл, мясо копченое - 15-20 г, петрушка - 4-5 веточек, сахар - 1 ч.л., соль

Суп из плавленных сырков и копченого окорочка Суп из плавленных сырков и копченого окорочка Сырки положить в морозилку – в дальнейшем их будет легче измельчить. Вымыть, очистить и нарезать кубиками клубни картофеля. Переложить в кастрюлю с водой, поставить вариться. Очистить и натереть морковь, обжарить на растительном масле. Вместе с корнеплодом ... Ингредиенты: куриные окорочка копченые - 1 шт., картофель - 2-3 шт., сыр плавленый - 2 шт., морковь - 1 шт., масло растительное, лук репчатый, соль

Суп Чаудер с фенхелем и креветками Суп Чаудер с фенхелем и креветками Растопить сливочное масло в кастрюле на небольшом огне, обжарить тонкие ломтики репчатого лука до мягкости. Добавить полоски тонко нарезанного нежирного бекона, обжаривать вместе три минуты. Добавить кубики очищенного картофеля со стороной 1 — 2 см, л... Ингредиенты: молоко - 600 мл, картофель - 450 г, креветки тигровые - 250 г, семена кукурузы - 150 г, масло сливочное - 60 г, бекон копченый - 5 ломтиков, морковь - 2 шт., фенхель - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1 ст.л., шафран - 1 щепотка, лавровый лист, перец...

Суп из плавленых сырков с копченой колбасой Суп из плавленых сырков с копченой колбасой Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, переложить в кипящую воду. Нарезать копченую жирную колбасу, нашинковать репчатый лук, морковь, очищенный чеснок и любую зелень. Обжарить колбасу на сухой сковороде. Всыпать лук и морковь, тушить всё вместе... Ингредиенты: сыр плавленый - 500 г, картофель - 500 г, колбаса копченая - 150 г, морковь - 2 шт., рис - 1/2 стакан, лук репчатый - 1 головка, приправа для супа - 1 ч.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, зелень, соль

Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем Положить ребра в кастрюлю, залить водой, дать закипеть, удалить пену, проварить минут 40, снять еще раз пену. Вынуть готовые ребра, сцедить горох, засыпать в бульон, уменьшить нагрев, проварить примерно час. Порезать луковицу на маленькие кубики, обжарить д... Ингредиенты: свиные ребрышки копченые - 500 г, горох - 300 г, сельдерей - 100 г, картофель - 3-4 шт., лавровый лист - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., петрушка - 2 веточки, перец черный молотый, соль

Суп с горохом и копченой колбасой Суп с горохом и копченой колбасой Это простой рецепт приготовления супа с горохом и копченой колбасой. Стоит отметить, что в первую очередь нужно подготовить горох. Для этого замочите его в холодной воде на несколько часов. Затем варим горох с картофелем в подсоленной воде, добавляем к ним ... Ингредиенты: Горох колотый 1,5 Стакана, Колбаса копченая 100 Грамм, Бекон 2-3 Ломтиков, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Итальянские травы 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Суп с охотничьими колбасками и сыром Суп с охотничьими колбасками и сыром Сырный суп с охотничьими колбасками – настоящая палочка-выручалочка, если вы хотите приготовить быстрый и вкусный обед, но ограничены во времени и продуктах. Этот суп готовится очень быстро, поскольку не нужно долго варить бульон, для него нужно минимум про... Ингредиенты: Картофель 3-5 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сыр плавленый 200 Грамм, Колбаски копченые 150-200 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу

Загрузка