Суп со шпротами копченый

5 рецептов

Суп со шпротами "Копченый" Суп со шпротами "Копченый" Ставим воду закипать. Тем временем чистим и режим картофель кубиками, как на обычный суп, В закипевшую воду кладем соль и картофель, пусть варится. Чистим и режим кубиками лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Когда картофель сварился,... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Картофель (не больших) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шпроты - 1 бан., Укроп (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Рисовый суп со шпротами Рисовый суп со шпротами Приготовить продукты. Рис можно взять любой, я больше люблю круглозерный, поэтому выбрала рис Кубань марки "Мистраль". Риса отмерить нужное количество, промыть, просушить. Овощи почистить. В толстостенную кастрюлю налить растительное масло и припу... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Картофель - 3 шт, Лук репчатый (Не большая луковица) - 1 шт, Морковь (Не большая) - 1 шт, Вода - 2 л, Масло растительное (Для обжаривания овощей) - 2 ст. л., Зелень - 3 веточ., Специи (Лавровый лист, горошек черный по вкусу.), Шпроты - 1 бан.

Рыбный суп из консервов Рыбный суп из консервов Для приготовления супа используем копченую сайру в масле и овощи. Подойдут также скумбрия, сардины, шпроты. Удобно такой рыбный суп на костре, на природе. 1. Первым делом необходимо почистить морковь и лук. В кастрюлю наливаем воды (два лита) и ставим на ог... Ингредиенты: Петрушка, пучок 1 Штука, Сайра в масле, банка 1 Штука, Соль, перец черный - По вкусу, Картофель 3-4 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1-2 Штук, Зеленый лук, перышки чеснока и петрушка, пучок 1 Штука, Рис 1/2 Стакана

Солянка "Средиземноморская" Солянка "Средиземноморская" "Морской коктейль" я купил в пачке 500 г. После разморозки вес, естественно, на 100 г убавился. Капусту я взял в виде готового салата, порезал и поставил вариться на маленьком огне. На выходе у меня получилось 5 л солянки, так что кастрюлю рассчит... Ингредиенты: Шпроты (одна баночка) - 250 г, Помидор (средних размеров) - 2 шт, Перец болгарский (у меня красный) - 1 шт, Морковь (средних размеров) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Оливки зеленые (консервированные без косточек) - 1/2 ба...

Супчик рыбный Рижские мотивы Супчик рыбный Рижские мотивы Варим рыбный бульон - я использовала оставшиеся рыбные "запчасти" после приготовления малосольной рыбы по-норвежски (вот тут моя жаба и заговорила и подсказала рецептик супчика). Когда рыбка сварится так, что мясо будет отставать от костей, берём и процежив... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Тушенка ("Шпроты в масле" (рижские) - 1 упак., Соль (по вкусу), Перец черный, Перец чили