Похожие рецепты
Нектариновый конфитюр с лаймом и мятойИнгредиенты: Нектарин - 1 кг, Мята - 2 веточ., Сахар - 600 г, Пектин - 1 ст. л., Лайм - 1 штНектарины вымыть, обсушить, почистить шкурку, удалить косточку и нарезать кубиками. С лайма выжать сок и снять цедру, добавить к нектарину. Перемешать. Кубики нектарин засыпать 550 г сахара, перемешать и оставить на ночь. Мяту вымыть, обсушить, нарезать. До...
Сливовый конфитюр с шоколадом и мятойИнгредиенты: 750 гр. слив, 375 гр. сахара, 2 ст.л. лимонного сока, 20 гр. желфикса (2:1), 50 гр. темного шоколада, 2-3 веточки мятыСливы вымыть, удалить косточки и мелко нарезать (или пропустить через мясорубку с насадкой с крупными отверстиями). Полученную массу переложить в чашу мультиварки. Смешать желфикс с 2 ст.л. сахара, добавить к сливе, перемешать. В режиме "Суп" довести массу ...
Конфитюр из красной рябины с лимоном и гвоздикойИнгредиенты: 500 грамм красной рябины, гвоздика (6-8шт.), 500 грамм сахара, 70 мл воды, 1 лимон.1. Выберите для приготовления конфитюра спелую рябину без повреждений, промойте ее под проточной водой, высушите спомощью льняной салфетки. С помощью кулинарных ножниц отделите ягоды от веточек. 2. В кастрюлю налейте очищенную воду, добавьте гвоздику, поста...
Конфитюр из ежевики с лимоном и имбирем на зимуИнгредиенты: Ежевика свежая - 1000 г, Имбирь свежий - 30 г, Лимон - 1 шт., Пектин - 6 г, Сахар - 400 гДля приготовления нужны ингредиенты: ежевика, цедра лимона и сок лимона, пектин, сахар, имбирь. Ежевику засыпать сахаром (отложив 2 ст. л.), оставить на 30 минут. С лимона снять цедру, выжать сок. Имбирь очистить, натереть. Добавить к ягодам. Довести на сре...