Похожие рецепты
Конфитюр из свеклы с лимоном и мятойИнгредиенты: 0,5 кг свеклы, 1 стакан мятного сиропа, 1 большой лимон, 10 г желфикса 2:1Свеклу хорошо помыть, завернуть в фольгу и запечь 1 час в духовке при 180*С. Остудить, очистить, натереть на терке. Выложить в чашу мультиварки (или в обычную кастрюлю), добавить сок и цедру лимона, желфикс и мятный сироп, перемешать. Включить режим "Тушени...
Конфитюр из фейхоа с имбиремИнгредиенты: Фейхоа - 300 г, Лимон - 1/2 шт, Сахар - 150 г, Вода (может, чуть больше) - 50 млПодготовим необходимые продукты. Фейхоа, лимон и имбирь помыть. У фейхоа отрезаем чашелистики и разрезаем пополам. Я пропускаю его через мясорубку, можно измельчить в блендере. Имбирь натираем на мелкой терке, с половины лимона снимем цедру и выдавливаем с...
Конфитюр из груш с лимоном имбирем и розмариномИнгредиенты: Груши 1,6 Килограмма, Сахар 800 Грамм, Имбирь 40 Грамм, Лимон 200 Грамм, Желатин 20 Грамм, Розмарин 2 Штуки (веточками)Спешу рассказать вам, как приготовить конфитюр из груш с лимоном, имбирем и розмарином. Такой конфитюр с легкостью порадует вас холодными зимними и осенними вечерами, потому что он очень ароматный, вкусный, сладкий и отлично подходит для гренок во время чае...
Конфитюр из клубники с имбирем и перцем чилиИнгредиенты: клубника - 2 кг, имбирь - 50 гр., красный перец чили - 1 небольшой, сахарный песок - 2 кг1. Удалить у ягод плодоножки, перемешать с сахарным песком, довести до кипения на слабом огне. Варить 10 минут. 2. Добавить тертый имбирь и рубленый перец чили без семян. Накрыть емкость крышкой и варить еще 30 минут на минимальном огне. 3. Протереть остывш...