Конфитюр из апельсинов

270 рецептов

Самый апельсиновый конфитюр из апельсинов Самый апельсиновый конфитюр из апельсинов Сложить апельсины в кастрюлю и залить водой Довести до кипения и кипятить 2 часа Оставить остывать Вытащить апельсины,очистить от кожуры Вернуть в кастрюлю мякоть и довести до кипения На сильном огне кипятить 5 мин Процедить Цедру нарезать тонененькими пол... Ингредиенты: самое главное - соотношение фруктов, воды и сахара, соковыжималки,блендеры,мясорубки и терки отдыхают!!!, 1 кг. апельсинов + 1 апельсин для сока, 1 кг. сахара, 1,25 л воды

Конфитюр из апельсинов Конфитюр из апельсинов Недавно попробовала на практике сварить конфитюр из апельсинов. Получилось действительно очень вкусно. По этому рецепту на выходе получается 4 баночки по 200 мл. Вы можете использовать желирующий сахар, если у вас есть такая возможность. Его тоже потребуетс... Ингредиенты: Апельсины 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм, Сок апельсина 1 Штука

Конфитюр из апельсинов Конфитюр из апельсинов Для приготовления конфитюра из апельсинов потребуются такие продукты: апельсины, лимон, сахар и желфикс. Апельсины и лимон помыть и почистить По возможности обрезать по максимуму белую часть кожуры. Нарезать апельсины и лимон небольшими кусочками. Чистый ве... Ингредиенты: Апельсин - 1000 г, Желфикс - 15 г, Лимон - 100 г, Сахар - 350 г

Тыквенный конфитюр с апельсином Тыквенный конфитюр с апельсином Тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке. Поместить натертую тыкву уложить в большую кастрюлю для варки варенья. Залить тыкву водой так, чтобы она слегка покрывала тыкву. Добавить 2 ст. л. сахара и варить до мягкости тыквы. Слить воду, ве... Ингредиенты: апельсины - 2 шт., сахар - 1 кг, желирующее вещество - 2 упаковки, кардамон стручки - 6 шт., тыква - 2 кг

Луковый конфитюр с апельсином Луковый конфитюр с апельсином С апельсина снять цедру тонкими, длинными лентами и нарезать поперек тонкой соломкой. В сотейнике довести до кипения небольшое кол-во воды, добавить цедру апельсина, проварить 1 минуту. Кипяток слить, а цедру опустить в ледяную воду на 1 минуту. Повторить п... Ингредиенты: Мякоть апельсина – 350 г, Белый сладкий лук – 250 г, Цедра одного апельсина, Белый сахар – 60 г, Рисовый уксус – 75 мл, Тимьян – 3 веточки, Лавровый лист – 1 шт., Цедра одного апельсина, Соль, свежемолотый черный перец

Клюквенный конфитюр с апельсинами и корицей Клюквенный конфитюр с апельсинами и корицей Снять цедру с апельсинов и выжать из них сок (примерно 400 мл). Клюкву помыть, обсушить, перебрать от мусора. Бланшировать клюкву (опустить в кипяток) 2-3 минуты. Клюкву вместе с корицей и цедрой залить апельсиновым соком. Добавить сахарный песок, аккуратно... Ингредиенты: Клюква – 1 кг, Сахарный песок – 600 г, Апельсины – 3 шт., Корица – 3 палочки

Конфитюр из апельсинов на зиму Конфитюр из апельсинов на зиму 1. Для конфитюра берут апельсины с тонкой шкуркой, плоды должны быть спелыми и сладкими. Мягкие и перезревшие плоды не подходят, их присутствие негативно скажется на вкусе варенья. Обычно при транспортировке набольшие расстояния апельсины пропитывают специа... Ингредиенты: апельсины – 3 штуки, лимон – ½ штуки, сахар – 210 грамм, желирующий порошок для варенья «желфикс» - 20 грамм, вода – 500 миллилитров, бадьян – 2 звездочки.

Конфитюр из апельсинов (для гренок и тостов) Конфитюр из апельсинов (для гренок и тостов) Нарежьте апельсины вместе с коркой тонкими ломтиками. Выньте косточки и завяжите их в узелок из муслина. Положите дольки апельсина в кастрюлю с яблочным соком, опустите туда узелок с косточками. Доведите до кипения, затем варите на минимальном огне 30–40 ми... Ингредиенты: 900 г горько-кислых апельсинов, в идеале севильских, 600 мл прозрачного яблочного сока, 900 г сахара

Мини-пончики с абрикосовым конфитюром Мини-пончики с абрикосовым конфитюром Муку просеять в глубокую миску. Добавить сухие дрожжи, щепотку соли, цедру лимона или апельсина и сахар (всего 25 гр, можно не добавлять вообще). Вбить яйца, положить размягченное сливочное масло (совсем немного - 25 гр) Вливая теплое молоко вымесить тесто.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко (теплое) - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи - 2,5 ч. л., Сахар - 25 г, Соль (щепотка), Цедра лимона (или апельсина), Масло сливочное - 25 г, Конфитюр (абрикосовый D'arbo) - 100 г

Манго-абрикосовый конфитюр для выпечки Манго-абрикосовый конфитюр для выпечки Манго почистить и нарезать кусочками. Почищенные абрикосы пюрировать в блендере. Добавить цедру лайма и апельсина. Поместить манго, абрикосовое пюре с цедрой и половину сахара в кастрюльку с толстым дном. Нагреть на медленном огне, постоянно мешая, до 25*С.... Ингредиенты: Апельсин (среднего размера, сок и цедра) - 1 шт, Лайм (сок и цедра) - 1 шт, Сахар - 50 г, Пектин (Gelfix Dr.Oetker) - 10 г

Загрузка