Похожие рецепты
Трюфельный торт зимнее деревоИнгредиенты: пшеничная мука - 170 г, яйца куриные - 5 шт., сахарный песок мелкий - 150 г, сахар ванильный - 12 г, разрыхлитель - 3 ч. л., шоколад черный горький - 50 г, сливки 33-35% - 250 г, шоколад черный горький - 100 г, вода - 170 г, кофе молотый - 3 ч. л., сахарный песок - ст. л., коньяк - 1,3 ст. л., сливки 33-35% - 250 г, загуститель для сливок - 3 пачки, какао-порошок - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., шоколад черный горький - 30 г, конфеты Трюфель - 5 шт., сливочное масло - 5 гПриготовить все необходимое для бисквита. Аккуратно отделить желтки от белков. Дно разъемной формы и борта слегка смазать сливочным маслом. Застелить дно и борта бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180°C. Горький шоколад с содержанием какао 78% ( ...
Трюфельный торт женское счастьеИнгредиенты: сливки 33-35% - 1 стакан, шоколад белый - 85 г, сахар - 100 г, яичные белки - 2 шт., шоколадная стружка - 50 г, какао - 1 ст. л., вода - 60 мл, коньяк - 30 мл, сахар - 1 ст. л., вода - стакана, яйца куриные - 2 шт., сахар - 300 г, шоколад - 100 г, сливочное масло - 140 г, сливки 33-35% - 3 ст. л., сода - ч. л., какао-порошок - 1 ст. л., мука - 100 г, шоколад - 100 г, сливки 33-35% - 50 мл, коньяк - 1 ст. л., какао-порошок - 3 ст. л., сахар - 4 ст. л., вода - 240 мл, шоколад - 265 г, коньяк - 3 ст. л.Сделать трюфели. Я пользовалась рецептом Танечки-Hilda http://www.edimdoma.ru/retsepty/64865-tryufeli. Делать их лучше заранее. Также заранее можно сделать конфетки-безе http://www.edimdoma.ru/retsepty/77712-pechenie-mimoletnyy-utrenniy-potseluy. Для основы...
Плов трюфельныйИнгредиенты: Растительное масло - 55 мл, Трюфельное масло - 40 мл, Шампиньоны - 170 г, Вешенки - 430 г, Лук репчатый - 130 г, Морковь - 300 г, Рис басмати - 300 г, Вода - 550 мл, Сливочное масло - 60 г, Перец чили - 20 г, Трюфельная паста - 40 г, Кинза - 10 г, Тертый имбирь - 20 г, Морская соль - по вкусу, Соль - по вкусуРис перебрать, замочить в теплой воде до 40 градусов. Затем промыть до прозрачной воды. 350 г вешенок промыть и порвать на волокна. Лук нарезать полукольцами, морковь нашинковать соломкой, шампиньоны нарезать кубиком. В раскаленную глубокую сковородку налит...
Медово трюфельный дипИнгредиенты: трюфель черный - диам. 2 - 3 см., 250 гр. жидкого акациевого мёда, в дополнение: сыр камембер , бри, крекеры несладкие.Берём трюфель, чистим щеткой от земли. Лучше обойтись без мытья водой. Если возникла необходимость, промыть очень быстро под холодной водой и быстренько высушить, как грибы. Натираем трюфель на крупной тёрке и добавляем в банку с мёдом. Закрываем крышкой и ...