Конфеты сникерс

35 рецептов

Кексы с конфетами сникерс Кексы с конфетами сникерс В миску просеять муку, ванилин, сахарную пудру, разрыхлитель и соль, все смешать. В другой миске соединить яйцо, молоко, растительное масло. В яичную смесь по ложке добавить сухую, размешивая венчиком. Добавить порезанный на маленькие кусочки сникерс. Формо... Ингредиенты: для кексов, мука - 210 гр, сахарная пудра haas- 100 гр, разрыхлитель haas - 12 гр, соль - щепотка, яйцо - 1 шт, молоко - 150 мл., растительное масло - 50 мл., ванилин haas -1 пакетик, сникерс ( по 57 гр. ) - 2 шт., для крема: взбитые сливки фирмы haas, сник...

Булочки с шоколадными конфетами Булочки с шоколадными конфетами Для приготовления булочек нужно взять муку, молоко, дрожжи, яйцо, масло, сахар и конфеты. Сначала активируем дрожжи. В тёплое молоко (200 мл) добавить дрожжи, 1 ч.л. сахара и столовую ложку муки. Перемешать и подождать пока не появится характерная шапочка. ... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Ванилин - 1 щепотка, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 2.5 ст., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт...

Маффины с батончиками Сникерс Маффины с батончиками Сникерс Для маффинов нужно взять яйцо, молоко, масло, муку, разрыхлитель и батончики сникерс. Сначала просеять в миску муку вместе с разрыхлителем, добавить пудру и соль. Перемешать сухие ингредиенты. Батончики нарезать на маленькие кусочки. В другую миску вбить яй... Ингредиенты: Конфеты «Сникерс» - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная - 210 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахарная пудра - 100 г, Яйца куриные - 1 шт.

Конфеты "Баунти" Конфеты "Баунти" Выложить в миску творог и размять его или протереть через сито. У меня магазинный такой структуры, что перетирать не потребовалось Нагреть молоко, добавить маршмеллоу и продолжать нагрев, помешивая, пока не получим однородную массу. При желании можно добави... Ингредиенты: Маршмеллоу - 200 г, Творог - 200 г, Молоко - 5 ст. л., Сахар - по вкусу, Стружка кокосовая - 50 г, Шоколад темный - 100 г

Чизкейк "Сникерс" Чизкейк "Сникерс" Лучше начать готовить соус или ореховое пралине. Я начала с соуса. В кастрюльку высыпаем сахар и топим его до состояния жидкой карамели, периодически помешивая. Чтобы помочь карамели растопиться, добавьте немного воды Когда карамель побулькала минуту-две, и... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Сахар тростниковый - 6 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин (на кончике ножа), Соль (щепотка), Какао-порошок (с горкой) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (смотрите по консистенции) - 7 ст. л., Сыр сливочный (Филадельфия или ее аналоги)...

Конфеты а-ля "Сникерс" Конфеты а-ля "Сникерс" Перемешайте сахар, какао и жидкое молоко (или сливки). Поставьте смесь на огонь и, постоянно помешивая, чтобы не подгорело, доведите до кипения. Как только смесь закипит, снимите ее с огня и добавьте очищенный и обжаренный арахис и размягченное сливочное ма... Ингредиенты: Молоко (сухое, или сухие сливки) - 300 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное (размягченное) - 30 г, Сливки (или молоко) - 50 мл, Орехи (любые, у меня арахис) - 400 г, Сахар - 1 стак.

Конфеты "Трюфельный сникерс" Конфеты "Трюфельный сникерс" Нут замачиваем на ночь в холодной воде. Отвариваем до готовности (1,5-2 часа). Откидываем на сито и даем остыть. Чернослив промоем и зальем горячим черным чаем. Даем постоять полчаса. Арахис поджариваем на сухой сковороде до румяности и измельчаем в бленд... Ингредиенты: Нут - 0,5 стак., Чернослив - 150 г, Чай черный - 1 стак., Арахис (сушеный или сырой) - 0,5 стак., Мед (или сахарная пудра) - по вкусу, Какао-порошок - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л.

Батончик сникерс Батончик сникерс Рецепт приготовления батончика сникерс в домашних условиях довольно простой и уж точно подарит вам только позитивные впечатления от готовки! Кстати, если вы не знаете, как сделать зефирную пасту: для этого вам понадобится 3 белка, 2 ст. ложки варенья, 3 ст.... Ингредиенты: Шоколад молочный 400 Грамм, Ириски 500 Грамм, Масло сливочное 160 Грамм, Сахар 200 Грамм, Зефирный крем 230 Грамм, Сгущенка 50 Грамм, Арахисовое масло 50 Грамм, Арахис 200 Грамм

Конфеты "Сникерс" с маршмеллоу Конфеты "Сникерс" с маршмеллоу Этот рецепт особенно понравится любителям конфет "Сникерс", ведь вкус этой сладости почти что точь-в-точь похож на знаменитые конфеты! Приготовить такие конфеты не составит труда никому, так как все ингредиенты просто нужно смешать в однородную ма... Ингредиенты: Ириски 20 Штук, Шоколад (кусочки) 10 Штук, Арахис 1/2 Стакана, Маршмеллоу 1/2 Стакана

Сникерс по-домашнему Сникерс по-домашнему Приготовление Смешать ингредиенты теста (сливочное масло должно быть мягким комнатной температуры) и выложить в форму, смазанную маслом ровным слоем (в видео использована форма 25х25 см.). Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Для пригот... Ингредиенты: Масло сливочное - 175 г, Сахарная пудра - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сахар - 1,5 стак., Масло сливочное - 75 г, Сливки - 100 мл, Орехи - 2 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 160 г, Масло сливочное - 1 ст. л.

Загрузка