Конфеты трюфель с коньяком по домашнему

29 рецептов

Конфеты «Трюфель» с коньяком по-домашнему Конфеты «Трюфель» с коньяком по-домашнему На небольшие кусочки поломать шоколад чистыми руками и переложить его в кастрюльку или миску. Добавить в емкость с шоколадом сливочное масло и, поставив посудину на небольшой огонь или водяную баню, растопить. В растопленную масляно-шоколадную массу влить к... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, масло сливочное - 30-40 г, коньяк - 1-2 ст.л., какао-порошок

конфеты Трюфель из горького шоколада конфеты Трюфель из горького шоколада Шоколад растопить на водяной бане, добавить масло и коньяк и быстренько перемешать.Снять с бани, чуть остудить, влить сливки и добавить желток. Хорошенько перемешать. Попробовать. Если нужно, добавить сахарную пудру.Оставить на холоде на несколько часов. Ко... Ингредиенты: Горький шоколад (не менее 75%) - 150 гр, Сахарная пудра - по вкусу, Сливочное масло - 25 гр, Сливки (не менее 32%) - 150 мл, Яичные желтки (крупный) - 1 шт., Коньяк - 2 стол.л.

Торт"трюфель для принцессы" Торт"трюфель для принцессы" Крем лучше приготовить накануне с вечера. Доведите сливки до кипения и положите поломанный на кусочки шоколад. Мешайте пока не распустится шоколад, при необходимости поставьте на медленный огонь,но не давайте закипеть.Добавьте коньяк, перемешайте и охладит... Ингредиенты: пралине: яйца(белки)-5 шт., сахар-250 гр., орехи-160 гр., мука-50 гр., бисквит: мука-1 ст.(приблизительно), масло сл.100 гр., желтки-5 шт., сахар-2/3 ст., разрыхлитель-1ч.л, сироп для пропитки вода+сахар+коньяк.(1:1+1 ст.л. ), ваниль., крем: сливки 33%-2 ст...

Трюфель конфеты на сливках Трюфель конфеты на сливках Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане. Когда он начнет таять, влить сливки, всыпать сахар, положить масло.Как только смесь станет однородной, убрать ее с огня и вбить желтки. Перемешать все и убрать в холодильник на 3-4 часа. Вы... Ингредиенты: Коньяк (по желанию) - 1 стол.л., Какао-порошок (несладкий) - по вкусу, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Темный шоколад - 300 гр, Яичные желтки - 3 шт., Сливки (20%) - 100 мл

Трюфель в шоколадной стружке Трюфель в шоколадной стружке Приступаем. Шоколад (самый настоящий, который нашли) растапливаем на водяной бане, равномерно помешивая. Главное не перегреть! Доводим до 45-50 градусов. Можно проверить - капнуть на запястье, если терпимо тепло - то что надо. Однажды растапливала шоколад в... Ингредиенты: сливочное масло - 1 ст. л., сливки 33-35% - 200 мл, коньяк - 50 мл, шоколад черный горький 75% - 400 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, какао-порошок - 100 г, шоколад черный горький 75% - 150 г

Трюфель классический. МК Трюфель классический. МК Шоколад, с которым я работаю, в форме колет (это очень удобно именно для работы в домашних условиях). Распускать (топить) шоколад лучше в микроволновой печи.Ставим чашу с шоколадом, включаем на 10 секунд, вынимаем и перемешиваем. И так пока наш шоколад весь... Ингредиенты: Шоколад темный 70% - 200 гр., Сливки для взбивания жирн. 33-38% - 100 гр., Масло сливочное жирн.82% - 50 гр., Глюкоза кондитерская – 30 гр., Коньяк или ром – 10 гр., Для глазировки: Шоколад темный - 50 гр., Какао порошок – 50 гр.

Десертные конфеты Домашние трюфели с фундуком Десертные конфеты Домашние трюфели с фундуком Самое долгое и нудное - нужно натереть шоколад на терке. Пока трете одну часть, остальное в это время пусть лежит в холодильнике - холодный шоколад не так липнет к рукам, когда вы его трете. Сливки, масло и коньяк (ром, бренди) в маленькой кастрюльке... дов... Ингредиенты: Шоколад темный - 150 г, Сливки (жирные, 35%) - 150 мл, Масло сливочное (несоленое) - 25 г, Коньяк (бренди или ром) - 2 ст. л., Йогурт (натуральный) - 1 ст. л., Какао-порошок (для обсыпки)

Торт"большая конфета трюфель" Торт"большая конфета трюфель" Взвить белки с 1/3ст.сахара. Желтки взбить с ост.сахаром добела.Муку смешать с какао и осторожно вмешать в желтки.Затем аккуратно понемногу добавить белки.Вырезать из пергамента 6 кругов(у меня 26 см),выложить тесто и разровнять.Печь минут 5 в разогретой ду... Ингредиенты: тесто:6 желтков,5 белков,2/3ст сахара,2 ст.ложки какао,1 ст.муки, крем:0,5л жирных сливок(33%),150 гр. горького шоколада, сироп для пропитки коржей:3 ст.л. сахара,3 ст.л. воды,немного конька

Конфеты "трюфель" Конфеты "трюфель" Сливки довести до кипения,уменьшить огонь до минимума. Добавить к ним масло комнатной температуры,кофе,мед и коньяк, размешать и выключить огонь Шоколад растопить на водяной бане и влить к сливкам. Хорошенько перемешать и на холод,на пару часов Ложечкой(или... Ингредиенты: 100 гр. горького шоколада(70% какао), 50 гр. молочного шоколада(у меня темный), 50 гр. жирных сливок, 70 гр. слив масла, 1 ст. л(с горкой) меда, 1-2 ст. л бренди или коньяка, 1,5 ч.л. кофе эспрессо, пару ст. л какао

Домашний трюфель Домашний трюфель Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане. Вишню с коньяком разбить блендером в кашицу. Коньяка лила на глаз, чтоб вышло как густое пюре. Вишню смешать с шоколадом, добавить щепотку перца и разложить по формочкам, у меня силиконовые. Поставит... Ингредиенты: шоколад темный 200 гр., вишня сушеная 200 гр., коньяк, красный перец, какао порошек

Загрузка