Шоколадные конфеты с орехами и коньяком

92 рецепта

Шоколадные конфеты с орехами и коньяком Шоколадные конфеты с орехами и коньяком Эти легкие в приготовлении конфетки могут стань настоящим подарком для ваших близких и любимых, так как они невероятно вкусные и красивые. Более того, их можно приготовить заранее и хранить несколько недель – от этого конфетки станут еще вкуснее. Инвертный ... Ингредиенты: Орехи 150 Грамм, Печенье 125 Грамм, Сахарная пудра 60 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Ром или коньяк 60 Миллилитров, Инвертный сахар 2 Ст. ложки

Шоколадный торт с орехами Шоколадный торт с орехами В рецепте, как приготовить шоколадный торт с орехами, нет ничего сложного или необычного. Доступные продукты, духовка или мультиварка и миксер помогут мне. Залог вкусного торта — это всего два нюанса. Первый — удачный рецепт бисквита, второй — никакой спешк... Ингредиенты: Сахар 150 Грамм (бисквит ), Яйца 4 Штуки (бисквит), Мука 130 Грамм (бисквит), Какао-порошок 30 Грамм (бисквит), Разрыхлитель 8 Грамм (бисквит), Сливочное масло 200 Грамм (крем), Вареная сгущенка 380 Грамм (крем), Грецкие орехи 150 Грамм (крем), Сахар 80 Гра...

Шоколадные конфеты Шоколадные конфеты Сухофрукты, все что вы любите или то, что в данный момент дома. У меня сушеная вишня, сливы, абрикосы, барбарис, финики, клюква. Мелко порезать. 50 г сахара и 100 мл воды довести до кипения. Добавить апельсиновый сок и сухофрукты. Оставить на ночь пропитать... Ингредиенты: Сухофрукты (по вашему вкусу) - 250 г, Апельсин (сок) - 4-5 ст. л., Сахар - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Миндаль - 100 г, Фисташки - 60 г, Шоколад молочный|Шоколад - 400 г, Сливки - 150 мл, Специи (по вкусу - ваниль, корица )

Конфеты шоколадно-фасолевые с орехами и цукатами Конфеты шоколадно-фасолевые с орехами и цукатами Первым делом нужно замочить фасоль не менее чем на 4 часа, а потом промыть её и отварить, согласно инструкции на упаковке, т. е. добавить фасоль в кастрюлю с водой в соотношении 1:5 и довести до кипения. Затем варить 10 минут на сильном огне, а потом 1,5 ча... Ингредиенты: Шоколад темный (хороший!! не менее 70%) - 200 г, Фасоль (красная фасоль Кидни ТМ "Мистраль") - 100 г, Сахар - 100 г, Молоко сгущенное - 100 г, Масло сливочное - 30 г, Коньяк (по желанию, для аромата) - 2 ст. л., Маршмеллоу (по желанию) - 70 г, Фундук - 50 г...

Шоколадная помадка с орехами Шоколадная помадка с орехами Шоколад поломать на кусочки и положить в маленькую кастрюльку или сотейник. Добавить масло и сгущенку. Поставить на водяную баню. Нагревая, перемешать массу до однородности. Добавить мускатный орех и ликер ( ликер можно заменить коньяком). Затем снять с огн... Ингредиенты: шоколад - 200 г, масло сливочное - 25 г, молоко сгущенное вареное - 200 г, орехи - 120, мускатный орех - 1 щепотка, ликер - 1

Шоколадный семифредо с орехами Шоколадный семифредо с орехами Слова автора. Подсушиваем орехи без масла. Кстати, вместо фундука можно взять миндаль. Долгое время не знала, куда приткнуть шоколад с орехами да еще с фундуком, повезло мне))) Шоколад разломать на кусочки На водяной бане растапливаем шоколад, добавляем бре... Ингредиенты: Молоко (горячее) - 1/2 стак., Белок яичный (комнатной температуры ) - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Сливки (32-38% ) - 250 мл, Бренди (или коньяк, необязательно ) - 1 ст. л.

Домашние конфеты Тоффи с фундуком Домашние конфеты Тоффи с фундуком Орехи почистить от шелухи. Ирис порезать на некрупные кусочки и на водяной бане растопить, добавив 5 ложек сливок и коньяк. Снять массу с огня и добавить 2 ложки масла. Перемешать пока масса не станет блестящей. Смазать маслом маленькие формочки, влить в ни... Ингредиенты: фундук - 30 шт., ириски - 250 г, шоколад черный горький - 50 г, сливки 10% - 6 ст.л., масло сливочное - 2,5 ст.л., коньяк/бренди/ликер - 1 ст.л.

Шоколадные конфеты "Трюфели" Шоколадные конфеты "Трюфели" Классический трюфель представляет собой шоколадную конфету. Это шарик из шоколадного крема, опущенный в шоколадную глазурь и посыпанный какао. А шоколадный крем готовят из шоколада, сливочного масла, молока или сливок с добавлением алкоголя, а именно: рома,... Ингредиенты: Шоколад темный 500 Грамм, Сливки 230 Грамм, Какао порошок 3-4 Ст. ложек, Ром 2-3 Ст. ложек, Сливочное масло 50 Грамм

Конфеты «Шоколад «Шантильи» Конфеты «Шоколад «Шантильи» Подготовим компоненты. Если есть готовый марципан, то на конфеты пойдет совсем немного. Матча, перец кайенский, имеретинский шоколад — все факультативно, декор, хотя и придающий вкус. Больше всего мне понравились конфеты с перцем. Растапливаем шоколад на во... Ингредиенты: шоколад горький черный 80% - 200 г, вода - 182 мл, марципан - 15 г, фундук - 10 шт., какао - 3 ч. л., матча - 1 ч. л., перец кайенский - 1 ч. л., шафран имеретинский - 1 ч. л., миндаль - 70 г, сахарная пудра - 70 г, миндальная эссенция - 2 капли, коньяк - 3...

Шоколадный фадж Шоколадный фадж Шоколад поломать на кусочки Измельчить орехи, не мелко Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке до однородной массы. Добавить к шоколаду сгущенное молоко, масло и хорошо перемешать. В шоколадную массу высыпать орехи, перемешать. Противень( форм... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 250 г, орехи - 150 г, молоко сгущенное - 300 г, сливочное масло - 20 г

Загрузка