Конфеты с коньяком

357 рецептов

Конфеты с коньяком Конфеты с коньяком Такие конфеты с коньяком в домашних условиях готовятся очень просто. Конечно, с профессиональными их сравнить сложно - и вид у них часто получается не очень праздничный, и крошатся они часто, и жидковатыми остаются... Но это все мелочи, ведь зато это конфет... Ингредиенты: Шоколад 200-300 Грамм, Коньяк 50 Грамм, Сгущенка вареная 50 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм

Конфеты «Шоколад «Шантильи» Конфеты «Шоколад «Шантильи» Подготовим компоненты. Если есть готовый марципан, то на конфеты пойдет совсем немного. Матча, перец кайенский, имеретинский шоколад — все факультативно, декор, хотя и придающий вкус. Больше всего мне понравились конфеты с перцем. Растапливаем шоколад на во... Ингредиенты: шоколад горький черный 80% - 200 г, вода - 182 мл, марципан - 15 г, фундук - 10 шт., какао - 3 ч. л., матча - 1 ч. л., перец кайенский - 1 ч. л., шафран имеретинский - 1 ч. л., миндаль - 70 г, сахарная пудра - 70 г, миндальная эссенция - 2 капли, коньяк - 3...

Конфеты с вяленой вишней и отрубями Конфеты с вяленой вишней и отрубями Вяленую вишню замачиваем в небольшом количестве коньяка (для детей в вишневом соке) на 10-15 минут. Затем вынимаем и просушиваем на бумажном полотенце. В чашку кладем кусочки шоколада и сливочное масло, растапливаем на водяной бане, постоянно помешивая. Как... Ингредиенты: шоколад черный горький 75% - 100 г, сливочное масло - 7 г, молоко 2,5% - 5 ст. л., вишня вяленая - 20 г, коньяк - 50 мл, пшеничные отруби ТМ ЛИТО - 20 г, шоколад белый - 20 г, кокосовая стружка - 2 ст. л.

Домашние конфеты "Ассорти" Домашние конфеты "Ассорти" Шоколад со сливочным масло растопить на водяной бане, остудить при комнатной температуре и смешать со взбитыми сливками и сливочным сыром. В шоколадную массу добавить коньяк и измельченные в блендере орехи (как можно мельче). Массу хорошенько вымешать. Пото... Ингредиенты: сахар - 50 г, кешью - 4 ст. л., апельсиновая цедра - ч. л., миндаль - 12 шт., вафельная крошка - 1 ст. л., какао-порошок - 2 ст. л., сливки 33-35% - 150 мл, сливочное масло - 25 г, коньяк - 2 ст. л., сыр сливочный - 1 ст. л., кешью - 2 ст. л., миндаль - 2 с...

Конфеты "Вдохновитесь!" Конфеты "Вдохновитесь!" Приготовить начинку "Рафаэлло" по рецепту Юсиюси http://www.edimdoma.ru/recipes/19752, и я тоже сделала на ночь. И хотя сахара нет, получается действительно сладко. Благодаря конфетам Вениамина, мне захотелось сделать конфеты из вафель, но решила "одомашнит... Ингредиенты: Вафли: 1 яйцо, 50 гр.сахара, 50 гр.слив.масла, 125 гр.муки, 1/4 л.молока, немного соли, для Нутеллы: 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки какао, 1 ст. ложка коньяка, 1,5 стакана сахара, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла или маргарина, 50 гр.орехов (фундук), 2...

Шоколадно-кокосовые конфеты Шоколадно-кокосовые конфеты Самым первым делом подготовим миндаль. Это можно сделать и заранее. Заливаем миндаль кипятком и оставляем минут на 5. Затем воду сливаем, а миндаль теперь легко очистить от кожицы, просто сдавив его пальцами. Очищенный миндаль отправляем в разогретую до 150... Ингредиенты: шоколад белый - 250 г, миндаль очищенный - 100 г, кокосовая стружка - 100 г, коньяк - 2 ст. л., сливки жирные - 80 мл

Мягкие шоколадно-имбирные конфеты с вишней Мягкие шоколадно-имбирные конфеты с вишней Немного охладить и сформировать конфеты ***Материал для работы достаточно сложный - влажный и рассыпчатый. Советую при формировании брать количество, необходимое для 1 конфеты и слегка сжимать, избавляясь от излишков влаги. Правда опять же без фанатизма - п... Ингредиенты: Шоколад горький 100 гр., Вишня 200 гр., Миндальные лепестки 200-250 гр.+-, Бренди (можно заменить коньяком) 1 ст.л., Малиновый сироп 1-1,5 ст.л., Свежий имбирь (небольшой корень, см.4-5 в длину или меньше)

Конфеты "Ореховый микс с клюквой" Конфеты "Ореховый микс с клюквой" Накануне замачиваем в коньяке и бальзаме курагу и вяленую клюкву. Половину сахара прогреваем на сухой сковороде. Постоянно помешиваем, пока сахар расплавится и станет слегка коричневым. Добавляем тыквенные семечки и хорошо перемешиваем. Выкладываем грильяж ... Ингредиенты: гранатовый соус - 2 ст. л., тыквенные семечки - 100 ч. л., фундук - 50 г, миндаль - 50 г, курага - 100 г, клюква вяленая - 100 г, сахар - 180 г, шоколад горький - 150 г, рижский бальзам - 50 мл, коньяк - 50 мл

Трюфели - мои любимые конфеты Трюфели - мои любимые конфеты Сливки довести до кипения. Добавить крупно нарубленный шоколад и размешать до получения очень гладкой массы. Шоколад использовать с содержанием какао 75%. Сливочное масло нарезать на кусочки и добавить в охлажденную смесь, размешать. Влить коньяк и поставит... Ингредиенты: шоколад - 200 г, сливки 33-35% - 200 г, масло сливочное - 25 г, коньяк - 2 ст. л., какао-порошок - 150 г

Тоффи-конфеты ручной работы Тоффи-конфеты ручной работы Поломать на кусочки или мелко нарезать ирис Растопить на водяной бане ирис с добавлением сливок (5 ст.л.) и коньяка Снять с огня и подмешать сливочное масло (2 ст.л.), чтобы масса получилась гладкой и блестящей Формочки смазать маслом (можно растительным) и... Ингредиенты: На 30 конфет: Ирис сливочный - 250 г, Орехи (фундук) - 30 шт., Шоколад темный - 50 г, Сливки (10%) - 6 ст.л., Масло сливочное - 2,5 ст.л., Коньяк (бренди, ликер) - 1 ст.л. (по желанию)

Загрузка