Конфеты по домашнему в фольге homequeen
![конфеты по домашнему в фольге homequeen](https://img.foto-receptik.ru/recipes/11/71/konfety-po-domashnemu-v-folge-homequeen.jpg)
Количество персон: 1
Ингредиенты
- 1стакан сахара
- четверть стакана воды(молока)
- 200гр сухого молока(25%жирности)
- 60гр сливочного масла
- 3ст.л.какао
- горсть орехов
- 1-2ст.л.бальзама
- фольга для упаковки
Рецепт приготовления
- Продукты... Из сахара и воды(или молока) на медленном огне варим сироп до растворения сахара. Добавляем какао... Сухое молоко... Сливочное масло комнатной температуры... У меня дети достигли совершеннолетия,поэтому для аромата вливаю пару ложек Рижского бальзама! Тщательно всю массу перемешиваем(пока она тёплая-это сделать легко,поэтому не ждите остывания!) Грецкие или любые другие орехи покрошим на кусочки. И продолжаем с ними перемешивать массу. Пищевую фольгу нарезаем на квадраты... В центр каждого выкладываем чайную ложку с горкой нашей массы(внимание!постарайтесь не афишировать,что Вы собираетесь делать конфеты,иначе дегустаторы набегут и Вам нечего будет заворачивать,останется только помыть кастрюльку!) Подбирая с краёв,заворачиваем нашу сладость в виде конфеты"трюфель"...Конечно,можно и руками скатать более ровные конфетки-скажете Вы!Да,и такие я лепила,но я специально показываю быстрый домашний вариант,который делается так сказать"на глазах у зрителей",а если хотите можно слепить и форму трюфеля... Можно присыпать внутрь белого шоколада для контраста,я попробовала чёрный,но он не заметен потом! Поэтому украсила сверху белым для большей эффектности! Наши наидомашнейшие конфеты отправляем в холодильник на 30-40минут и готовим ужин,а после ужина семью ждёт сюрприз!...Мои выпросили по одной не застывшей,мягкой! В фольге конфетки прекрасно хранятся,поэтому лучше сразу делать двойную порцию!И ещё:орехи можно не крошить,а положить внутрь целый фундук,например...Приятного аппетита!
Источник