Конфеты трюфель из горького шоколада

105 рецептов

конфеты Трюфель из горького шоколада конфеты Трюфель из горького шоколада Шоколад растопить на водяной бане, добавить масло и коньяк и быстренько перемешать.Снять с бани, чуть остудить, влить сливки и добавить желток. Хорошенько перемешать. Попробовать. Если нужно, добавить сахарную пудру.Оставить на холоде на несколько часов. Ко... Ингредиенты: Горький шоколад (не менее 75%) - 150 гр, Сахарная пудра - по вкусу, Сливочное масло - 25 гр, Сливки (не менее 32%) - 150 мл, Яичные желтки (крупный) - 1 шт., Коньяк - 2 стол.л.

Трюфели из горького шоколада без сахара Трюфели из горького шоколада без сахара Шоколад, масло и соль растопить на водяной бане. Желтки взбить. Вскипятить половину стакана воды и аккуратно влить в нее взбитые желтки, не переставая помешивать. Растопленный шоколад хорошо перемешать, ввести 1/3 желтков, все перемешать и добавить остатки ... Ингредиенты: шоколад черный горький - 450 г, масло сливочное - 140 г, какао - 30 г, яичный желток - 2 шт., соль

Трюфели из горького и молочного шоколада Трюфели из горького и молочного шоколада . Приготовьте два больших листа пергаментной бумаги, сложите крест накрест и сбрызните маслом. Весь шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке так, чтобы не осталось комочков. Сливки слегка прогрейте, добавьте сироп, ванилин и мелкую соль, переме... Ингредиенты: Горький шоколад - 180 гр, Молочный шоколад - 180 гр, Сливки жирные - 0.5 стак. (200 мл), Сахарный сироп - 2 стол.л., Ванилин - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 25 гр

Трюфели из горького шоколада с лаймом и медом Трюфели из горького шоколада с лаймом и медом 1. Вот продукты (на фото сняты продукты и для ромово-кофейных трюфелей). Из данного количества получается приблизительно 50 трюфелей, это оригинальная рецептура, я брала в 2 раза меньше. 2. Покрытие лучше приготовить на 1 день раньше. Натертую на мелкой тёр... Ингредиенты: Масло сливочное - 95 г, Сливки (жирность не менее 30%) - 325 мл, Лайм (свежевыжатый сок ) - 50 мл, Лайм (Мелко натертая цедра) - 1/2 шт, Какао-порошок - 60 г

Трюфели по рецепту Мишеля Эвана Трюфели по рецепту Мишеля Эвана Начинка: Мелко-мелко рубим шоколад,высыпаем в миску.Сливки нагреваем почти до кипения и медленно вливаем в серединку,потихоньку размешивая шоколад вилкой.Смешиваем сливки и шоколад до однородной массы,затем добавляем порезаное мелкими кусочками сливочное ма... Ингредиенты: Ганаш(начинка): 150мл. сливок жирностью не менее 35%, 60мл.коньяка, 150г.сливочного масла, Оболочка: 200г.горького шоколада, 200г.порошка какао(смесь д.какао не подойдет,только настоящий)

Конфетки"Весельчаки-толстячки" с шоколадом и миндалём /без выпечки/ Конфетки"Весельчаки-толстячки" с шоколадом и миндалём  /без выпечки/ шоколад поломать,добавить масло и поставить на водяную баню орехи и миндаль подсушить на сковородке,измельчить в шоколадно-масляную массу добавить сахар и сухое молоко и тщательно перемешать добавить орехи и миндаль,можно добавить немного сока лимона,переме... Ингредиенты: горький шоколад-200г, масло сливочное-100г, молоко сухое-1 стакан, сахар -1 ст.ложка/по желанию /, грецкий орех и миндаль -100г, сухое молоко для обсыпки, какао для обсыпки, шоколад горький для глазури, сок лимона или лайма по вкусу

Торт "Трюфель" (Truffle Cake) Торт "Трюфель" (Truffle Cake) Коржи: Взбить белки с 1/3 стак. сахара до устойчивых пиков.Естественно,в наших магазинах винного камня мне найти не удалось,но прочла в инете,что его можно заменить на лимонную кислоту.Винный камень является стабилизатором белков при взбивании.Но я думаю у ... Ингредиенты: Для бисквитных коржей: 6 желтков, 5 белков, 2/3 ст. сахара, 1/2 ч.л. винного камня (лимонной кислоты), 2 ст.л. горячей воды, 2 ст.л. какао-порошка, 5 ст.л. муки для тортов (cake flour), 2 ст.л. крахмала, Для сиропа: 3 ст.л. воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. лик...

Шоколадные трюфели с вареной сгущенкой Шоколадные трюфели с вареной сгущенкой Слегка охладить смесь и скатать из нее небольшие шарики (из расчета 1 чайная ложка смеси на 1 шарик). Должно получиться примерно 30 штук. Выложить шоколадные шарики на поднос и отправить в морозилку на 30–40 минут. Тем временем высыпать какао-порошок на дру... Ингредиенты: Горький шоколад - 170 г, Миндальное масло - 2 столовые ложки, Вареное сгущенное молоко - 2 столовые ложки, Какао-порошок - стакана

Чайные трюфели из белого шоколада со вкусом манго и лайма на таллерах из чёрного шоколада Чайные трюфели из белого шоколада со вкусом манго и лайма на таллерах из чёрного шоколада Белый шоколад очень мелко порубить (проще резать ножом диагонально, тогда шоколад сам по себе будет расщепляться на мелкие кусочки) Сливки нагреть в маленькой кастрюльке, довести до кипения и сразу же убрать с огня 6 Пакетиков чая заварить на 5-8 минут в го... Ингредиенты: белая кувертюра (или белый шоколад)-200 гр., сливки (33%-ной жирности)-100 мл.

Конфеты «Трюфель» с коньяком по-домашнему Конфеты «Трюфель» с коньяком по-домашнему На небольшие кусочки поломать шоколад чистыми руками и переложить его в кастрюльку или миску. Добавить в емкость с шоколадом сливочное масло и, поставив посудину на небольшой огонь или водяную баню, растопить. В растопленную масляно-шоколадную массу влить к... Ингредиенты: шоколад черный горький - 200 г, масло сливочное - 30-40 г, коньяк - 1-2 ст.л., какао-порошок

Загрузка