Похожие рецепты
Слойки с черной смородиной и франжипаномИнгредиенты: Сливочное масло - 50 г, Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г, Сахар - 25 г, Мед - 30 г, Яйцо куриное - 1 штука, Жареный миндаль - 50 г, Пшеничная мука - 30 г, Ром - столовой ложки, Черная смородина - 100 гМиндаль измельчить в блендере. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром и медом. Масса должна посветлеть. Добавить яйцо комнатной температуры, хорошо взбить. Добавить 15 грамм муки, размешать (можно миксером на небольшой скорости). Добавить миндаль и р...
Веррин с черной смородинойИнгредиенты: Смородина черная - 400 г, Сахар - 100 г, Орехи грецкие (немного измельчить.) - 5 шт, Творог (жидкий) - 250 г, Сливки (жирные) - 200 мл, Печенье - 200 г, Ванилин (или ванильный сахар) - 1 штСмородину засыпать сахаром 50г. и поставить на огонь. Довести до кипения и проварить 1-2 мин. Снять с огня, добавить орехи, перемешать. Остудить. Печенье измельчить. Сливки взбить. Добавить творог, ванилин, сахар 50 г. и все хорошо перемешать. На дно стакан...
Конфеты новогодние колокольчикиИнгредиенты: Чернослив (без косточек) - 200 г, Пряник (ванильный, без начинки) - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Сметана (20%) - 2-3 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Стружка кокосовая (разноцветная, для посыпки)Все, что нам понадобится, для приготовления конфетного теста. Чернослив надо залить горячей водой и оставить минут на 15. С помощью блендера превращаем чернослив в пюре. Орехи измельчаем блендером или комбайном. Пряники тоже измельчаем блендером. К орехам, ...
Глазированный кекс с черной смородинойИнгредиенты: 100 гр. сахарной пудры, 100 гр. сливочного масла, 200 гр. муки, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, цедра 1 апельсина, сок 0,5 апельсина, 3 ст.л. молока, ванилин, 1 ст. варенья из черной смородины, 1 пакет глазури dr.oetkerВыложить в миску масло и сахарную пудру. Просеять туда муку и разрыхлитель. Добавить яйца, цедру апельсина, молоко, сок апельсина и ванилин. Всё перемешать и взбить. Форму для кекса смазать маслом. Выложить в форму половину теста. Сверху разложить густое ва...