Конфеты новогодние шары

17 рецептов

Новогодние шары с секретом Новогодние шары с секретом Необходимо растопить шоколад, на водяной бане. Силиконовую форму, при помощи кисточки обмазать растопленным шоколадом. И поставить в холодильник на 15 минут. Повторить эту процедуру еще раз. Аккуратно вынимаем полусферы из формочек. Каждую полусферу смазыва... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Стружка кокосовая (цветная) - 150, Конфеты (медальки и другие мелкие)

Конфеты "Новогодние шары" Конфеты "Новогодние шары" Растопить шоколад со сливочным маслом. Я взяла шоколад сразу с орешками, так быстрее. Добавить молоко сухое. Это помогал делать сын. Хорошо перемешать. Должна получиться масса, из которой легко будет лепить. Поставим в холод минут на 20. Придать можно любую... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Орехи (по вкусу), Масло сливочное - 80 г, Молоко (сухое) - 1 стак., Посыпка кондитерская (для тортов), Цукаты (по желанию)

Новогодние шары с сюрпризом Новогодние шары с сюрпризом Необходимо растопить шоколад, на водяной бане. Селиконовую форму ,при помощи кисточки обмазать растопленным шоколадом. И поставить в холодильник на 15 минут. Повторить эту процедуру еще раз. Аккуратно вынимаем полусферы из формочек. Каждую полусферу смазыва... Ингредиенты: шоколад темный - 200 граммов, кокосовая стружка - 150 граммов, конфеты - 100 граммов

Новогодний зефир Новогодний зефир Всё очень просто. Нанизываем зефирку на палочку и опускаем в растопленный шоколад. Можно полностью покрыть зефир, а можно только до половины. В качестве "палочки" можно использовать шпажку. Я использовала палочки для воздушных шаров. Куплены они были в мага... Ингредиенты: шоколад - по вкусу, посыпка кондитерская - по вкусу, маршмеллоу - по вкусу

Десертные шары из сухофруктов и орехов Десертные шары из сухофруктов и орехов Бразильские орехи, миндаль, семена тыквы, курага, финики, вишня и изюм. Всю смесь измельчила. Добавила сахар и мёд. Мёд привожу из России каждый год. Он вкусный! Густой и очень ароматный. Если жидкий мёд, тогда хватит одной ложки. Смесь перемешала в миске.... Ингредиенты: Сухофрукты (курага, Финик, вишня, изюм) - 350 г, Орехи (бразильский, миндаль ) - 150 г, Миндаль - 14 шт, Курага - 14 шт, Семена (тыквенные) - 50 г, Мед (густой, натуральный, домашний ) - 85 г, Сахар тростниковый (Мистраль, мелкий) - 1 ч. л., Шоколад темный ...

Итальянские новогодние конфеты а-ля "Торроне" Итальянские новогодние конфеты а-ля "Торроне" Первое, что необходимо предпринять, – это обеспечить процесс простейшими продуктами. Самое главное – это орешки, а все остальное всегда в наличии в каждом доме. С орешками, думаю, можно экспериментировать. Но важно одно, их надо очистить и подсушить. У меня... Ингредиенты: Миндаль - 200 г, Сахар - 200 г, Вода - 100 мл, Стружка кокосовая - 25 г, Яйцо куриное (мелкое) - 3 шт

Шоколадный мишка с подарком-сюрпризом Шоколадный мишка с подарком-сюрпризом Приготовление мишки: Печенье и вафли измельчить в крошку в блендере, затем пересыпать в миску. К крошке добавить какао, размягченное масло, сгущенку (добавлять по 1 ст. л. и при необходимости добавляем еще - до 3 ст. л.), распаренные изюм и нарезанный черно... Ингредиенты: Вафли (лучше использовать с шоколадной начинкой) - 250 г, Печенье - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Чернослив - 5 шт, Шоколад темный - 100 г, Какао-порошок - 3 ч. л., Варенье (любое светлое) - 3 ст. л., Творог (лучше использоват...

Торт «Новогодняя елка» Торт «Новогодняя елка» 1. Разогрейте духовку до 180 С. Форму для выпечки размерами 33 х22 х5 см выстелите фольгой, захватив боковые стенки и края. Сбрызните фольгу маслом. Распечатайте и увеличьте схему елки настолько, чтобы она соответствовала размерам формы. Вырежьте шаблон из ... Ингредиенты: Масло сливочное - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сыр сливочный - 700 г, Конфеты (леденцы) - 1.5 стак., Краситель пищевой, Конфеты (например, M&M’s), Печенье (для изображения ствола елки)

Конфеты помадка на сливках с медом Конфеты помадка на сливках с медом На плите при небольшом огне, необходимо развести сахарный песок со сливками до однородной консистенции. Мешая, данную массу необходимо довести до кипения. После чего необходимо будет добавить мед и все также помешивать. Готова ли сливочная помадка? А ее мож... Ингредиенты: Мёд - 1 стол.л., Сливки - 1 стол.л., Сахар - 2.5 стак. (200 мл)

Печенье Конфетти Печенье Конфетти Ингредиенты. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром. Добавляем кунжут (предварительно его слегка поджариваем и даем ему полностью остыть) и перемешиваем. Добавляем просеянную муку. Быстрыми движениями замешиваем комковатое тесто. Собираем его в шар (если... Ингредиенты: Сахар (мелкий) - 100 гр, Сливочное масло - 200 гр, Мука - 270 гр, Кунжут - 30 гр, Шоколад - 40 гр, Конфеты (разноцветное шоколадное драже в глазури) - 50 гр

Загрузка