Похожие рецепты
Шоколадно ореховые конфеты из пшена
Ингредиенты: пшено ТМ «Националь» - 220 г, сироп - 2 ст. л., шоколад - 100 г, орехи пекан - 50 г, миндаль - 40 г, сливочное масло - 10 г, сахарная пудра - 1 ч. л., какао - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л.Пшено ТМ «Националь» отварить до готовности, согласно инструкции. Я варила 1 часть пшена на 2 стакана воды. В готовую кашу добавить сливочное масло и перемешать, тщательно растерев ложкой. В ингредиентах указана масса уже готовой каши. Чем более рассыпчатой...
Ореховые конфеты в школаде
Ингредиенты: Фундук (150 г.), Клюква сушеная (50 г.), Горький шоколад (50 г.), Сгущенное молоко (2 ст.ложк), Белый шоколад (150 г.)Хорошие конфеты, с вкусным шоколадом и настоящим орехом, сейчас врятли можно найти в магазине за небольшие деньги. Вашему вниманию предлагаются домашние, очень вкусные конфетки. По желанию вы можете менять шоколад, орехи, и начинку вообще, не обязательно до...
Конфеты шоколадно ореховые трюфели зимний вечер
Ингредиенты: сливки (33%-ной жирности)-150 мл., белая шоколадная кувертюра (или белый шоколад)-200 гр., ядра грецких орехов-150 гр.Грецкие орехи положить на сухой,ничем не смазанный противень и подрумянить в духовке минут 5-7 Дать орехам остыть остывшие орехи измельчизь в блендере до состояния кроски среднего или маленького размера,ком как больше по вкусу В кастрюльку налить сливки и к...
Булочки с изюмно грушевой начинкой
Ингредиенты: ингредиенты для теста: 400 гр. пшеничной муки, 15 гр. дрожжей, 200 мл. молока, 3 ст.л. сахара, 30 гр. сливочного масла, 30 гр. оливкового масла, 0,5 ч.л. соли, 1 гр. ванилина, 2 шт. яйца, ингредиенты для начинки: 5 шт. груш, 100 гр. изюма, 5 ст.л. сахара, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст. воды1. Слегка нагреваем молоко, добавляем в него дрожжи, добавляем 1 ст. л. сахара и 2 ст. л. муки, хорошо перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем на 15-20 минут. 2. Яйца с сахаром взбиваем венчиком, соединяем с мягким маслом. 3. Хорошо перемешиваем. 4. ...