Медово ореховые конфеты

30 рецептов

Медово-ореховые конфеты Медово-ореховые конфеты Сделать пряную арахисовую пасту. Можно взять и готовую. Но тут самый цимес в пряностях. Прокалить орехи на сковороде на медленном огне без масла и дать остыть. Арахис очистить от шелухи. В мощный блендер положить очищенные орехи, тростниковый сахар, корицу ... Ингредиенты: Арахис - 150 г, Корица (без горки) - 1 ч. л., Кардамон - 0.25 ч. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Хлопья овсяные - 6 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Какао-порошок - 1 ч. л.

Просто очень вкусные конфеты Просто очень вкусные конфеты Миндаль подсушиваем и измельчаем в блендере. Смешиваем в кастрюле мед и сахар. Нагреваем до тех пор, пока сахар не растворится. Затем остужаем немного и добавляем молотый миндаль и взбитые белки. Хорошенько все перемешиваем. Получившуюся массу остужаем. Доб... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 60 г, Чернослив - 70 г, Яйцо куриное (белок) - 2 шт, Сахар - 70 г, Мед - 100 г, Отруби (овсяные) - 3 ст. л., Миндаль - 100 г

Конфеты 3 (еще 3 вида) Конфеты 3 (еще 3 вида) КОНФЕТЫ ТИПА КОРОВКА,НО ШОКОЛАДНО-МЕДОВЫЕ: сливки+сахар+мед+соль---кипятить на среднем огне от 5 до 12 минут(если варите меньше,конфеты получаются более тягучие,если дольше-более рассыпчатые).Снять с огня,всыпать порубленный шоколад и добавить мягкое масло-... Ингредиенты: для конфет типа коровка,но шоколадная-медовая: сливки 33%-100 гр, сазар-150 гр, мед-75, горький шоколад 72%-30 гр, масло сливочное-20 гр, для ореховых конфет: сливки 33%-125гр, корица,соль-на кончике ч.л., сахар-30 гр, фундук(измельченный в бленднре)-35гр, ...

Конфеты "Ореховая радость" Конфеты "Ореховая радость" Орехи перемалываем в блендере и смешиваем с медом. Формируем шарики. Затем берем наши конфетки и обволакиваем в кокосовой стружке, кунжуте, сахарной пудре и какао порошке. Все гениальное просто. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: 2ст. чищеных грецких орехов, Мед, Кокосовая стружка, Кунжутные жареные семечки, Какао, Сахарная пудра

Постные конфеты Постные конфеты Соедините все ингредиенты, кроме шоколада, в чаше кухонного комбайна. Не переборщите с медом и ореховой пастой, берите столовые ложки без верха, потому что если смесь получится жидковатой, из нее сложно будет скатать конфеты. Взбейте в однородное пюре. Нем... Ингредиенты: Нут (сваренный или консервированный) - 1 1/2 стак., Мед - 3 ст. л., Ванилин (щепотка), Соль (щепотка)

Постные конфеты Постные конфеты Семечки подсолнуха и очищенный арахис поджариваем на растительном масле до золотистого цвета. Изюм и чернослив ошпариваем кипятком. Чернослив измельчаем. Соединяем сухофрукты, арахис и семечки. Мед ставим на плиту и увариваем до появления светло-карамельног... Ингредиенты: Изюм - 100 г, Чернослив - 100 г, Мед - 4 ст. л., Арахис - 100 г, Семечки подсолнуха - 100 г

Конфеты и батончики из полезной смеси Конфеты и батончики из полезной смеси Продукты такие, но можно менять состав: орехи другие, семечки тоже, лён, например. Отруби (или овсянку) с орехами и семечками насыпать на сухую сковороду. Прокалить, помешивая, на небольшом огне. В конце всыпала ложку семян чиа. Снимаем с огня. Не ждём осты... Ингредиенты: Отруби (овсяные) - 120 г, Семечки подсолнуха - 50 г, Кунжут - 40 г, Арахис - 30 г, Изюм - 50 г, Клюква (вяленая) - 1 горст., Ягода (годжи) - 1 ст. л., Сахар коричневый ( Мистраль ) - 3 ст. л., Мед - 90 г, Масло сливочное - 25 г, Стружка кокосовая - 20 г, Се...

Медовый батончик без выпечки Медовый батончик без выпечки Для основы батончика использую овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль. Предварительно их нужно подсушить на сухой сковородке или в духовке. Сушеные бананы крупно измельчаю с помощью блендера. Смесь орехов по-своему вкусу и сухофрукты крупно режу кубиком. Пре... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Вишня (вяленая) - 30 г, Ананас (вяленый) - 30 г, Курага - 30 г, Чернослив - 30 г, Орехи (смесь) - 100 г, Мед - 100 г, Сок лимонный - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (для глазури) - 50 г, Банан (сушеный) - 30 г, Изюм - 30 г

Инжир в шоколаде или конфеты Для любви Инжир в шоколаде или конфеты Для любви Инжир промыть и залить кипятком на пару минут. Грецкие орехи измельчить блендером. Орехи соединить с медом. Инжир откинуть на сито, дать стечь воде, промокнуть салфеткой и сделать небольшие поперечные надрезы. Из орехово-медовой массы скатать шарики и начин... Ингредиенты: Инжир (сушеный) - 12 шт, Орехи грецкие - 0,5 стак., Шоколад темный - 100 г, Мед - 2 ч. л.

Каша с конфетами Каша с конфетами Сухофрукты залить водой комнатной температуры, дать постоять минут 20, хорошо промыть, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Грецкие орехи почистить. Финики освободить от косточек. Сухофрукты и орехи пропустить через мясорубку. Думаю, с тем же успехом можн... Ингредиенты: Молоко - 12 ст. л., Отруби (овсяные ТМ Мистраль ) - 4 ст. л., Курага - 100 г, Чернослив (без косточек) - 100 г, Финик - 100 г, Мед - 1 ст. л., Орехи (грецкие) - 100 г, Орехи кедровые - 20 г, Специи (корица, кориандр) - 0,5 ч. л., Масло сливочное (по вкусу)

Загрузка