Конфеты шоколадно ореховые

269 рецептов

Шоколадно-ореховая увертюра (ко Дню влюбленных) Шоколадно-ореховая увертюра (ко Дню влюбленных) Измельчить печенье. Орехи очистить от шелухи, залив их предварительно кипятком и подержав 10 минут. Затем подсушить в духовке при t 200 градусов около 5-7 минут. Измельчить орехи в блендере или кофемолке. Смешать ореховую смесь с измельченным печеньем. Банк... Ингредиенты: ореховая крошка - 30, печенье (типа юбилейное ) - 250 г, орехи - 150, масло сливочное - 70 г, молоко сгущенное вареное - 180 г, шоколад темный - 200 г

Конфеты шоколадные с грецкими орехами и миндальным ликёром Конфеты шоколадные с грецкими орехами и миндальным ликёром Измельчить бисквит(в крошку)и орехи(частично мелко,частично крупно). Добавить сгущённое молоко.. сливочное масло и тщательно перемешать. Добавить какао. Ещё раз тщательно всё перемешать и добавить ликёр. Вылепить конфетки. Обвалять в ореховой крошке... и уб... Ингредиенты: 350г бисквита(у меня http://www.edimdoma.ru/recipes/34893), 180г густого качественного сгущённого молока, 30г мягкого сливочного масла, 150г грецких орехов, 20г какао, 2ст.л миндального ликёра или тёмного рома, немного ореховой крошки для обваливания конфет

Конфеты Шоколадно-ореховое пралине Конфеты Шоколадно-ореховое пралине У меня было 2 вида орехов, которые я обжарила на медленном огне в сковородке. Можно использовать только жареный арахис, но с грецким орехом мне нравится больше. Очищаем от шелухи арахис и вместе с грецкими орехами складываем в блендер. Берем сахарную пудру... Ингредиенты: Арахис (жареный) - 200 г, Орехи грецкие (обжаренные) - 150 г, Сахарная пудра - 5 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Сливки (жирные, 22%) - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (молочный) - 200 г

Конфеты шоколадно-марципановые в сахарной глазури Конфеты шоколадно-марципановые в сахарной глазури Продукты для изготовления конфет: Шоколадную глазурь растопите (согласно указаниям на упаковке). Марципан раскрошите с миску, добавьте растопленную глазурь. Массу хорошо перемешайте, уберите в холодильник. Для украшения понадобится разноцветная сахарная гла... Ингредиенты: Марципан - 200 г, Глазурь (шоколадная Dr.Oetker) - 100 г, Глазурь (сахарная, цветная( в ассортименте) - 30 г, Клюква (вяленная) - 1 ч. л.

Конфеты "Шоколадно-ореховые" Конфеты "Шоколадно-ореховые" Приготовим шоколадную массу. Для этого в сковороде смешаем сахар с какао-порошком, добавим сгущенное молоко, сливочное масло и 1 ст. л воды, все хорошо перемешаем и доведем до кипения, убавим огонь (у меня "2"). Массу проварим на медленном огне 10... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Молоко сгущенное - 200 г, Сахар - 70 г, Какао-порошок (с небольшой горкой) - 2 ст. л., Печенье - 50 г, Стружка кокосовая - 30 г

Конфеты (шоколадно-ореховые трюфели) "зимний вечер" Конфеты (шоколадно-ореховые трюфели) "зимний вечер" Грецкие орехи положить на сухой,ничем не смазанный противень и подрумянить в духовке минут 5-7 Дать орехам остыть остывшие орехи измельчизь в блендере до состояния кроски среднего или маленького размера,ком как больше по вкусу В кастрюльку налить сливки и к... Ингредиенты: сливки (33%-ной жирности)-150 мл., белая шоколадная кувертюра (или белый шоколад)-200 гр., ядра грецких орехов-150 гр.

Конфеты "Шоколадно-ореховые" Конфеты "Шоколадно-ореховые" Сгущенное молоко смешать с сахаром и варить 10 мин, пока сахар не раствориться, непрерывно помешивая. Шоколад измельчить, добавить в сгущенное молоко. Перемешать до полного растворения. Добавить сливочное масло и перемешать до полного растворения. Снять с п... Ингредиенты: Темный шоколад - 400 гр, Сгущенное молоко - 300 гр, Масло сливочное - 50 гр, Сахар - 2 стакана, Чернослив - пару горстей.

Шоколадные маффины "Ферреро Роше" Шоколадные маффины "Ферреро Роше" Напишу еще раз здесь ингредиенты . 1/2 стак. кипятка • 6 ст. л. хорошего несладкого порошка-какао • 1/4 стак. молока • 1/2 ч. л. ванильного экстракта • 1 ст. л. экстракта лесного ореха (я заменила на миндальный) • 113г размягченного сливочного масла • 2/3 с... Ингредиенты: Вода (кипяток, в тесто) - 1/2 стак., Какао-порошок (хороший, несладкий, в тесто) - 6 ст. л., Молоко (тесто) - 1/4 стак., Ванильная эссенция (тесто) - 1/2 ч. л., Масло сливочное (размягченное, в тесто) - 113 г, Сахар коричневый (в тесто) - 2/3 стак., Сахар (...

Конфеты "Шоколадно-ореховое безумие" Конфеты "Шоколадно-ореховое безумие" Это всё то, что нам потребуется. В мисочку ломаем белый и молочный шоколад, заливаем молоком и прогреваем в микроволновке до достижения однородной массы. В кофемолке перемалываем 25г орехов (25 ядер) до мелкой-мелкой крошки и Насыпаем в горячую шоколадно-м... Ингредиенты: Шоколад белый (1 плитка) - 95 г

Конфеты шоколадно- ореховые Конфеты шоколадно- ореховые Орешки обжариваем на среднем огне, постоянно помешивая. Как только они слегка подрумянились, снимаем их с огня и помешиваем пока сковорода не остынет, либо пересыпаем сразу в другую холодную посуду, что бы орешки не подгорели от раскаленной сковороды. Даем ... Ингредиенты: 200 гр. молочного шоколада, 50 гр. сливочного масла, 1 ст.л. коньяка или темного рома, 80 гр. шоколадного бисквита, 40 гр. арахиса, 40 гр. грецких орехов, какао - для обкатки конфет, сахар- для обкатки конфет

Загрузка