Медово-ореховые конфетыСделать пряную арахисовую пасту. Можно взять и готовую. Но тут самый цимес в пряностях. Прокалить орехи на сковороде на медленном огне без масла и дать остыть. Арахис очистить от шелухи. В мощный блендер положить очищенные орехи, тростниковый сахар, корицу ...Ингредиенты: Арахис - 150 г, Корица (без горки) - 1 ч. л., Кардамон - 0.25 ч. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Хлопья овсяные - 6 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Какао-порошок - 1 ч. л.
Шоколадно-ореховые конфетыЕсли у вас есть микроволновая печь, приготовление не займет много времени. Их можно сделать на плите, тогда следите, чтобы шоколад не сгорел. Можно использовать белый, молочный или черный. Орехи выбирайте по вкусу или те, что есть, обычно использую грецкие ...Ингредиенты: Шоколад 450 Грамм, Сгущенное молоко 400 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Орехи грецкие 3/4 Стакана
Шоколадно-ореховые конфетыФундук замочить на ночь. Слить воду. Прокрутить через мясорубку (орехомолку). Добавить кэроб, мёд. Количество кэроба и мёда я написала приблизительное. Нужно обязательно пробовать на вкус. Если будет сухо, добавить немного воды. Должна получиться однородная...Ингредиенты: фундук - 1 стакан, кэроб - стакана, мед - 1 ст. л., вода - 5 ст. л.
Шоколадно-ореховые конфеты из пшенаПшено ТМ «Националь» отварить до готовности, согласно инструкции. Я варила 1 часть пшена на 2 стакана воды. В готовую кашу добавить сливочное масло и перемешать, тщательно растерев ложкой. В ингредиентах указана масса уже готовой каши. Чем более рассыпчатой...Ингредиенты: пшено ТМ «Националь» - 220 г, сироп - 2 ст. л., шоколад - 100 г, орехи пекан - 50 г, миндаль - 40 г, сливочное масло - 10 г, сахарная пудра - 1 ч. л., какао - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л.
Шоколадно-ореховые конфеты "Вкуснее и проще не бывает"Смешиваем в кастрюльке с толстым дном сахар, какао и молоко. У нас получается довольно густая масса. Ставим кастрюльку на медленный огонь и при постоянном помешивании доводим содержимое до кипение. Помешивая, варим, пока сахар не растворится полностью. Сним...Ингредиенты: Стакан - 250 мл, Молоко - 0,5 ст, сахар - 1 ст, какао хорошего качества - 3 ст.л. с горкой, сливочное масло - 50 г, Немного какао для оформления.
Ореховые конфеты с клюквой в белом шоколадеДовольно мелко рубим орехи и шоколад. Если клюква крупная, ее тоже нарезаем. Кладем все в миску. Добавляем 2 столовые ложки сгущенки и перемешиваем. Попробуем слепить из массы шарик — он должен держать форму. Если рассыпается, добавьте еще немного сгущенки,...Ингредиенты: Темный шоколад - 50 г, Сгущенное молоко - 2 столовые ложки, Белый шоколад - 150 г, Орехи - 150 г, Сушеная клюква - 40 г
Ореховые конфеты с изюмом в шоколадеПервым делом подготавливаем орехи и изюм. Промываем и замачиваем изюм в кипятке на 15 минут. Затем займёмся орехами. Орехи следует обжарить на сухой сковороде. Встряхиваем сковороду, чтоб орехи равномерно поджарились и не подгорели. Высыпаем в блендер орехи...Ингредиенты: Орехи грецкие - 100 г, Изюм - 70 г, Шоколад темный - 150 г, Сахарная пудра - 0,5 стак., Масло сливочное (Размягченное) - 50 г
Ореховые конфетыОсновные ингредиенты. Хлопья измельчить. Орехи измельчить. Смешать мед, сахар и масло, нагреть на водяной бане до полного растворения сахара. Смешать сладкую массу и орехи, остудить, чтобы мед "схватился". Руки намочить водой или смазать маслом и ...Ингредиенты: Орехи грецкие - 1 стак., Кукурузные палочки (хлопья сладкие) - 1 стак., Мед - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Шоколад темный - 200 г, Сливки - 2 ст. л.
Шоколадно-ореховые конфеты с мармеладомИнгредиенты для конфет - шоколад горький, смесь орехов, мармелад. Орехи не очень мелко я измельчила в ступке. Мармелад разрезала на несколько частей. На водяной бане растопила шоколад. Высыпала в шоколад измельчённые орехи и хорошо перемешала. На дно форм...Ингредиенты: Шоколад темный - 120 г, Орехи (смесь - грецкие, фундук, кешью) - 20 г, Мармелад - 2 шт
Ореховая конфетаИзмельчить в блендере печенье и орехи,добавить мёд и мягкое масло.Вылепить конфеты и завернуть в обёртку из марципановой массы.Сверху присыпать пудрой цветной.Ингредиенты: 100г несладкого печенья, (я использую крекеры с отрубями), 20г грецких орехов, 20 сл.масла, 30г жидкого мёда, 100 г марципановой массы, пищевая цветная пудра