Конфеты из белого шоколада с маком и клюквой

2 рецепта

Конфеты из белого шоколада с маком и клюквой Конфеты из белого шоколада с маком и клюквой Ингредиенты - клюква замороженная, мак, белый шоколад. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Добавить к шоколаду мак. Перед тем, как разложить шоколад по ячейкам формы, добавить ликёр "Бейлис" и хорошо размешать. В серединки яче... Ингредиенты: Шоколад белый - 180 г, Мак - 1 ч. л., Клюква - 15 шт, Ликер (Бейлис) - 2 ч. л.

Торт "Мендиантс" («Mendiants») Торт "Мендиантс" («Mendiants») Общее количество горького шоколада 300 гр, яйца 5 штук, сахарная пудра 130 гр, сливки 33% жирности 200 гр. Включить разогреваться духовку до 180 градусов. Готовим корж: растопить в сотейнике сливочное масло, добавить поломанный на кусочки шоколад. Постоянно... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 50 г, яйцо - 2 шт., молоко - 4 ст. л., мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., шоколад горький 70% - 100 г, мак - 1 щепотка, фисташки - 1 горсть, миндаль - 1 горсть, апельсиновые цукаты - 1 горсть, клюква вяленая - 1 ...