Конфеты с клюквой

130 рецептов

Конфеты из клюквы Конфеты из клюквы Белок взбить до пены. Добавляем лимонную кислоту и 50 гр сахарной пудры. И взбиваем миксером. У нас получается глазурь (как на видео). Добавляем в глазурь клюкву, и аккуратно смешиваем. Берем две тарелки, в каждую насыпаем пудру. В первую тарелку выкладывае... Ингредиенты: Клюква - 75 г, Кислота лимонная, Сахарная пудра - 125 г, Белок яичный - 0,5 шт

Конфеты с клюквой и орехами Конфеты с клюквой и орехами Шоколад поломать. У меня с начинкой, но лучше без неё! Влить сливки и поставить в микроволновку на минуту при 750Вт. В это время промыть, обсушить лимон и натереть цедру. Высыпать к растопленному шоколаду, выжать сок. Орехи очистить, раскрошить. Высыпать в ... Ингредиенты: Шоколад белый - 80 г, Сливки (любые, можно молоко) - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Клюква (вяленая) - 1 горст., Орехи грецкие - 1 горст., Ванильный сахар - 1 щепот., Куркума - 2 щепот.

Конфеты из клюквы Конфеты из клюквы 1 белок растираем с 1 чайной ложкой мелкого сахара добела, добавляем 1 десертную ложку лимонного сока, хорошо взбиваем (до загустения). Ягоды клюквы (примерно 0, 5 стакана) хорошо промываем, обсушиваем и каждую ягодку обваливаем в этой массе. Полученные кон... Ингредиенты: Белок яичный, Сахар (мелкий) - 1 ч. л., Сок лимонный (десертная ложка) - 1, Клюква - 0.5 стак., Масло сливочное (для смазки блюда)

Конфеты "Клюква в сахаре" Конфеты "Клюква в сахаре" Ягоды нужно перебрать, промыть, обсушить и выбрать самые крепкие. Яичный белок слегка взбейте в миске и поместите туда клюкву. Затем порциями откидывайте ягоды на дуршлаг, чтобы стекло лишнее. На плоское блюдо насыпьте сахарной пудры и этими небольшими порц... Ингредиенты: клюква - 1 стакан, яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 1 стакан

Конфеты из белого шоколада с маком и клюквой Конфеты из белого шоколада с маком и клюквой Ингредиенты - клюква замороженная, мак, белый шоколад. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Добавить к шоколаду мак. Перед тем, как разложить шоколад по ячейкам формы, добавить ликёр "Бейлис" и хорошо размешать. В серединки яче... Ингредиенты: Шоколад белый - 180 г, Мак - 1 ч. л., Клюква - 15 шт, Ликер (Бейлис) - 2 ч. л.

Конфеты "Клюковка" Конфеты "Клюковка" Клюкву помыть, просушить на бумажном полотенце. Выложить на противень, застеленный пергаментом и отправить в духовку при 70 градусов на 30-40 минут (дверцу духовки оставить приоткрытой). Орехи и тыквенные семечки подсушить на сковороде, остудить. В чаше бл... Ингредиенты: Клюква - 100 г, Мед (засахаренный) - 50 г, Орехи грецкие - 100 г, Семечки тыквенные - 3 ст. л.

Французские рождественские конфеты ("Mendiants") Французские рождественские конфеты ("Mendiants") Шоколад разламываем на кусочки и растапливаем на водяной бане или в мирковолновке. Готовим наши орехи и цукаты. Я использовала фундук пополам с вяленой клюквой. Небольшой противень выстилаем бумагой для выпечки. Рисуем (у кого глаз наметан может этого не де... Ингредиенты: шоколад черный горький 70% - 100 г, фисташки - 12 шт., миндаль - 12 шт., фундук - 12 шт., изюм - 12 шт., апельсиновые цукаты - 12 шт., вяленая клюква - 12 г

Сыроедные диетические конфеты Сыроедные диетические конфеты Сухофрукты замочить в воде для размягчения (в случае, если они пересушены). Время вымокания зависит от жесткости сухофрукта. У меня настаивались 15 минут. Все сухофрукты измельчить в блендере или мясорубке. Фундук измельчить и добавить в смесь к сухофруктам... Ингредиенты: чернослив без косточек - 150 г, курага - 150 г, изюм без косточек - 50 г, клюква вяленая - 50 г, фундук - 100 г, фисташки очищенные несоленые - 100 г, финики - 150 г

Мягкие морковные конфеты Мягкие морковные конфеты Я взяла 2 крупные сладкие морковки. Натереть мелко. Поместить в кастрюлю с толстым дном с сахаром. Держать на умеренном огне 15–20 минут. Важно постоянно помешивать, чтобы не пригорело. Когда влага испарится, и морковь начнет собираться в ком, выключить, ос... Ингредиенты: морковь - 500 г, сахар - 120 г, арахисовая паста - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., фруктовый сок - 1 ст. л., сахар ванильный - 0,3 ч. л., клюква вяленая - 1 горсть, посыпка кондитерская - по вкусу, кунжут - по вкусу

Клюква в шоколаде Клюква в шоколаде Клюкву промыть, обсушить, выложить в подходящую ёмкость (так, чтобы только закрыла дно). В кастрюльку налить сироп, поставить на маленький огонь, добавить поломанный на кусочки шоколад, растопить, помешивая. Выложить полученную шоколадную смесь на клюкву, р... Ингредиенты: 100 г клюквы, 100 г темного шоколада с орехами, 3 ст.л. мятного сиропа

Загрузка