Конфеты грильяж с медом

17 рецептов

Конфеты грильяж с медом Конфеты грильяж с медом В кастрюле смешать мед, сахар, воду, какао, орехи. Поставить на маленький огонь и варить до закипания. Постоянно помешивать. После закипания варить еще 10–15 минут, помешивая. Снять с огня. Добавить лимонную кислоту. Перемешать. Добавить масло. Все хорошень... Ингредиенты: Мед - 150 г, Сахар - 1 столовая ложка, Какао - 2 столовые ложки, Грецкие орехи - 300 г, Кислота лимонная - чайной ложки, Сливочное масло - 100 г, Вода - 50 мл, Шоколад - 300 г

Конфеты Грильяж Конфеты Грильяж Итак, чтобы приготовить это лакомство, надо для начала перемешать сахар и мед. Лучше купите жидкий мед. Добавьте в него сахар и размешайте. Перелейте все в кастрюльку и поставьте на огонь. Нужно довести его до кипения. Получится сироп. Орехи измельчить и по... Ингредиенты: Грецкие орехи - 1 кг, Мёд - 1 стак. (200 мл), Сахар - 100 гр

Конфеты "Домашний грильяж" Конфеты "Домашний грильяж" Приготовить продукты. Лепестки миндаля подрумянить в духовке или на сухой сковороде. Высыпать сахар на сухую сковороду. Нагревать до его карамелизации. Добавить мед и аккуратно влить горячие сливки. Быстро перемешать. Уварить сироп до пробы "Твердый ш... Ингредиенты: Сахар - 170 г, Мед (Жидкий) - 140 г, Сливки (33%) - 140 г, Масло сливочное - 30 г, Лепестки (Миндаля) - 170 г

Грильяж с апельсиновой цедрой Грильяж с апельсиновой цедрой Грецкие орехи порубить ножом (не слишком мелко). Апельсин хорошо промыть, обдать кипятком и просушить бумажной салфеткой. Натереть цедру (сам апельсин можно съесть:)) В сотейник всыпать сахар, добавить мед. Довести смесь до кипения и добавить лимонный сок. ... Ингредиенты: Орехи грецкие - 150 г, Сахар - 5 ст. л., Мед - 3 ст. л., Цедра апельсина, Сок лимонный - 1,5 ст. л.

Конфеты "мягкий грильяж" Конфеты "мягкий грильяж" Орехи перемешать с медом, сахаром и какао - поставить на плиту и варить постоянно помешивая. Добавить сливоч.масло. Варить 4 - 5 минут, снять с огня, добавить лимоный сок и остудить. Когда остынет мокрыми руками сформировать конфетки и поставить остудить их... Ингредиенты: Мед - 200 г., Сахар - 200 г., Какао - 2 ст. л., Лимонный сок - 2 ст. л., Масло сливочное - 120 г., Горький шоколад - 300 г.

Грильяж с овсяными хлопьями Грильяж с овсяными хлопьями Очищенные от скорлупы орехи (грецкие, арахис или кешью) высыпать на чистую сковороду и слегка обжарить, после чего грецкие орехи и арахис остудить и очистить от тонкой кожицы. Подготовленные орехи раскрошить на небольшие кусочки. Овсяные хлопья высыпать на ... Ингредиенты: Орехи - 230 г, Овсяные хлопья - стакана, Мед - 330 г, Изюм - 95 г

Конфеты "Ореховый грильяж" Конфеты "Ореховый грильяж" Орехи обжарить на сухой сковороде около 5 минут. Очистить шелуху (если таково имеется). Измельчить в блендере и с помощью скалки. Сахар высыпать на разогретую сухую сковороду. Добавить мёд. Варить до полного растворения сахара. Масса должна быть карамельно... Ингредиенты: Арахис - 300 г, Сахар (мелкий тростниковый ТМ Мистраль) - 150 г, Мед - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Мегаореховый торт "Грильяж" Мегаореховый торт "Грильяж" Для начала подберем форму (желательно разъемную), диаметр которой равен диаметру вашей вафли. Дно и бока формы для удобства я рекомендую выстелить бумагой для выпечки. Мне подошла форма диаметром 23 см. Меньше брать не желательно. Предупреждаю, что форму лу... Ингредиенты: шоколад темный - 100 г, масло сливочное - 50 г, молоко - 3 ст. л., белки яичные - 6 шт., сахар - 260 г, орехи - 250 г, сухари белые - 50 г, мед жидкий - 70 г, ванилин - 1 г, вафля круглая - 1 г

Грильяж "Мулен Руж" Грильяж "Мулен Руж" Орехи мелко порубить ножом или измельчить блендером. Чернослив мелко порубить ножом. Смешать все в однородную массу. Для сиропа: мёд и сахар растопить на небольшом огне, проварить, пока масса не начнёт густеть, снять с огня и слегка остудить. Всыпать в сиро... Ингредиенты: Мед - 150 г, Сахар - 150 г, Крекер (для обсыпки), Стружка кокосовая (для обсыпки), Сухой завтрак (для обсыпки), Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 250 г, Сок лимонный - 0,5 ч. л., Краситель пищевой (красный), Масло растительное (для смазки рук), Орехи ке...

Панфорте Панфорте Духовку разогрейте до 180 град. Дно и стенки формы диаметром 20 см (у меня 22 см) выстелите рисовой бумагой или тонкой вафлей. Пекарская бумага сильно прилипает к готовому пирогу. На один противень выложите миндаль и фисташки. На второй противень высыпьте ф... Ингредиенты: Рисовая бумага (или тонкая вафля), Миндаль (бланшированный) - 100 г, Фисташки - 115 г, Фундук - 100 г, Инжир (сушеный, нарезанный на 4 части) - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Гвоздика (молотая) ...

Загрузка