Конфеты с медом

664 рецепта

Конфеты из меда Конфеты из меда Такой рецепт приготовления конфет из меда, как мне кажется, - настоящий маленький кулинарный шедевр! Но сразу хочу отметить - я ужасная сластена, так что сочетание меда и шоколада меня ничуть не смущает! Но если вам, скажем, такое вкусовое сочетание не по в... Ингредиенты: Чернослив без косточек 150 Грамм, Изюм 50 Грамм, Курага 50 Грамм, Орехи грецкие 50 Грамм, Мед 70 Грамм, Шоколад белый 70 Грамм (по желанию, для оформления), Шоколад черный 50 Грамм (по желанию, для оформления), Лимонный сок 2 Ст. ложки

Конфеты из меда и лимона Конфеты из меда и лимона Самим можно приготовить без проблем многие сладости, которые в магазинах стоят не так уж и дешево. Например, зефир, нугу, мармелад, шоколад, леденцы, карамель, ириски, шоколадные конфеты с начинкой и многое другое, было бы желание! 1. В толстостенную кастрю... Ингредиенты: Вода 4 Ст. ложки, Сахар 6 Ст. ложек, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки

Полезные творожные конфеты с медом и миндалем Полезные творожные конфеты с медом и миндалем Творог растереть, чтобы избавиться от комочков и добиться однородной консистенции. Добавить мед и все перемешать. Ложкой взять творожную массу, в середину положить орех и скатать шарик. Творожный шарик обвалять в кокосовой крошке. Готовые творожные конфеты ... Ингредиенты: творог - 300-400 г, мед жидкий - 2-3 ст.л., кокосовая стружка, миндаль

Фруктовые конфеты с медом Фруктовые конфеты с медом Приготовить ингредиенты для рецепта. Сухофрукты вымыть, курагу и чернослив замочить в горячей воде на 5-10 минут. Все сухофрукты пропустить через мясорубку вместе с орехами. Добавить мед, чтобы смесь получилась плотная. Скатать шарики и обсыпать кедровыми... Ингредиенты: Сухофрукты (курага, изюм, чернослив и т.д) - 500 г, Орехи грецкие (очищенные) - 1 стак., Мед (натуральный) - 1-2 ст. л., Орехи кедровые (по желанию) - 1 горст.

Конфеты с медом Конфеты с медом Вот такие продукты нужны для приготовления домашних конфет с медом. Для начала берем изюм и замачиваем его в стакане с водой. Теперь переходим к измельчению печенья. Лучше всего для медовых конфет с изюмом использовать простое печенье, например с топленным ... Ингредиенты: печенье (желательно песочное) – 150 г, изюм – 150 г, мед жидкий – 100 г, кокосовая стружка – 100 г.

Просто очень вкусные конфеты Просто очень вкусные конфеты Миндаль подсушиваем и измельчаем в блендере. Смешиваем в кастрюле мед и сахар. Нагреваем до тех пор, пока сахар не растворится. Затем остужаем немного и добавляем молотый миндаль и взбитые белки. Хорошенько все перемешиваем. Получившуюся массу остужаем. Доб... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 60 г, Чернослив - 70 г, Яйцо куриное (белок) - 2 шт, Сахар - 70 г, Мед - 100 г, Отруби (овсяные) - 3 ст. л., Миндаль - 100 г

Фруктовые конфеты с медом Фруктовые  конфеты  с  медом Сухофрукты вымыть, курагу и чернослив замочить в горячей воде на 5-10 минут. Все сухофрукты пропустить через мясорубку вместе с орехами. Добавить мед, чтобы смесь получилась плотная. Скатать шарики и обсыпать кедровыми орехами(по желанию). Ингредиенты: 500 г. сухофруктов (курага, изюм, чернослив и т.д.), 1 ст. грецких орехов, 1-2 ст.ложки меда, кедровые орехи

Свекольные конфеты Свекольные конфеты Конфеты получаются очень вкусные и сытные. Подать их можно к чаю или кофе. А хранить, лучше всего, в холодильнике. Угощайтесь! Свеклу отварите, остудите и натрите на мелкой терке. Добавьте к ней льняную муку и мед. Чернослив запарьте в кипятке на несколько ... Ингредиенты: Свекла 200 Грамм (вареная), Льняная мука 2-3 Ст. ложек, Мед 2 Ст. ложки, Чернослив 60 Грамм, Орехи 100 Грамм

Конфеты из киноа с арахисовой пастой Конфеты из киноа с арахисовой пастой Отварить киноа ТМ «Националь» согласно инструкции на упаковке. У меня вышло 180 г каши. К киноа добавить арахисовую пасту, перемешать. У меня паста с орешками (Extra crunchy peanut butter). Добавить мед и корицу, перемешать. Слепить шарики. Для этого лучше ... Ингредиенты: киноа ТМ «Националь» - 60 г, арахисовая паста - 150 г, мед - 1 ст. л., корица - 1 ч. л., кунжут - 50 г

Шоколадно-ореховые конфеты Шоколадно-ореховые конфеты Фундук замочить на ночь. Слить воду. Прокрутить через мясорубку (орехомолку). Добавить кэроб, мёд. Количество кэроба и мёда я написала приблизительное. Нужно обязательно пробовать на вкус. Если будет сухо, добавить немного воды. Должна получиться однородная... Ингредиенты: фундук - 1 стакан, кэроб - стакана, мед - 1 ст. л., вода - 5 ст. л.

Загрузка