Фруктовые конфеты с медом

39 рецептов

Фруктовые конфеты с медом Фруктовые конфеты с медом Приготовить ингредиенты для рецепта. Сухофрукты вымыть, курагу и чернослив замочить в горячей воде на 5-10 минут. Все сухофрукты пропустить через мясорубку вместе с орехами. Добавить мед, чтобы смесь получилась плотная. Скатать шарики и обсыпать кедровыми... Ингредиенты: Сухофрукты (курага, изюм, чернослив и т.д) - 500 г, Орехи грецкие (очищенные) - 1 стак., Мед (натуральный) - 1-2 ст. л., Орехи кедровые (по желанию) - 1 горст.

Фруктовые конфеты с медом Фруктовые  конфеты  с  медом Сухофрукты вымыть, курагу и чернослив замочить в горячей воде на 5-10 минут. Все сухофрукты пропустить через мясорубку вместе с орехами. Добавить мед, чтобы смесь получилась плотная. Скатать шарики и обсыпать кедровыми орехами(по желанию). Ингредиенты: 500 г. сухофруктов (курага, изюм, чернослив и т.д.), 1 ст. грецких орехов, 1-2 ст.ложки меда, кедровые орехи

Конфеты "Рафаэлло" из киви Конфеты "Рафаэлло" из киви Киви очистить от кожуры, разрезать на половинки, поместить в чашу блендера, добавить кокосовую стружку и мед. Провернуть в блендере до однородности. Из полученной массы сформировать шарики размером с грецкий орех. обвалять в кокосовой стружке, убрать в холо... Ингредиенты: 3 киви, 150 г кокосовой стружки от Деликатески, 3 ст.л. меда, Для обсыпки: кокосовая стружка от Деликатески

Каша с конфетами Каша с конфетами Сухофрукты залить водой комнатной температуры, дать постоять минут 20, хорошо промыть, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Грецкие орехи почистить. Финики освободить от косточек. Сухофрукты и орехи пропустить через мясорубку. Думаю, с тем же успехом можн... Ингредиенты: Молоко - 12 ст. л., Отруби (овсяные ТМ Мистраль ) - 4 ст. л., Курага - 100 г, Чернослив (без косточек) - 100 г, Финик - 100 г, Мед - 1 ст. л., Орехи (грецкие) - 100 г, Орехи кедровые - 20 г, Специи (корица, кориандр) - 0,5 ч. л., Масло сливочное (по вкусу)

Фруктовые конфетки Фруктовые конфетки Курагу и изюм положите в дуршлаг и промойте под проточной водой. Внимательно переберите ядрышки орехов ( в них не должно остаться перегородок) и растолките в ступке. Когда курага и изюм подсохнут, измельчите их в мясорубке. Во фруктовую массу добавьте мeд п... Ингредиенты: Курага, Изюм, Орехи грецкие, Мед

Конфеты с карамельным ганашем, вишней и миндалем Конфеты с карамельным ганашем, вишней и миндалем В кастрюльку кладём мед и ставим на огонь, даём ему нагреться, после чего насыпаем 1/3 коричневого сахара Демерара ТМ«Мистраль», хорошо распределяя его по всему дну, и даём растаять. Когда сахар почти весь растаял, добавляем еще немного сахара и опять же жд... Ингредиенты: Мед - 15 г, Сливки (35%) - 50 мл, Вишня - 70 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Масло сливочное - 15 г, Миндаль - 40 г

Фруктово-кокосовые слайсы Фруктово-кокосовые слайсы Сухофрукты замачиваем в кипятке на полчаса. Рис соединяем с орехами, порезанными средними кусочками и кокосовой стружкой. Сухофрукты и цукаты режем небольшими кусочками, соединяем с рисово-ореховой смесью. В кастрюле соединяем сахар, мед, сливки и сливочное... Ингредиенты: Рис (воздушный) - 100 г, Изюм - 100 г, Курага - 200 г, Стружка кокосовая - 140 г, Цукаты (ананас + папайя) - 120 г, Орехи грецкие - 120 г, Масло сливочное - 125 г, Сливки - 125 мл, Сахар - 80 г, Мед - 180 г

Конфеты трюфель с маракуйей Конфеты трюфель с маракуйей Порубить 250 гр молочного шоколада, поместить в небольшого размера миску. В маленькой кастрюльке нагреть, помешивая, 90 гр пюре (мякоти) маракуйи, 10 гр меда, 30 гр сливочного масла, 30 гр сливок до кипения. Вылить на порубленный шоколад. Подождать минут 5... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 250 г, Шоколад темный - 108 г, Маракуйя (пюре, мякоть) - 90 г, Мед - 10 г, Масло сливочное - 30 г, Ликер (не обязательно) - 1 ч. л.

Творожные конфеты с курагой и кешью Творожные конфеты с курагой и кешью Протереть с помощью блендера творог с очищенным бананом, пюре должно быть однородным. Добавить овсяные хлопья, замесить тесто. Поставить тесто на час в холодильник. Приготовить начинку из заранее замоченной кураги: в размягченные плоды аккуратно поместить п... Ингредиенты: творог - 240-250 г, бананы - 160 г, овсяные хлопья - 80 г, кокосовая стружка - 40 г, мед - 15 г, курага - 15 шт., кешью - 15 шт.

Конфеты "Пчелка" Конфеты "Пчелка" Расскажу, как сделать конфеты “Пчелка”. Такое название у них, видимо, из-за добавления меда в качестве полезной и вкусной "связки" для фруктовых ингредиентов. Так что можете быть уверены, - от таких конфет никакого вреда, только польза! так что мо... Ингредиенты: Орехи грецкие 1 Стакан (очищенные), Мед жидкий 2 Ст. ложки

Загрузка