Конфеты грильяж

61 рецепт

Конфеты «Грильяж» Конфеты «Грильяж» Орехи можно брать любые, у меня грецкий орех. Орехи обжарить на сковороде или в микроволновке. Затем измельчить орех, но не в порошок, пусть останутся крупные кусочки. Сливки можно брать жирностью от 10 до 35%. Сахар лучше использовать карамельный, он быстр... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, сливки - 60 г, сахар - 100 г, орехи - 150 г, шоколад - 70 г

Конфеты грильяж с медом Конфеты грильяж с медом В кастрюле смешать мед, сахар, воду, какао, орехи. Поставить на маленький огонь и варить до закипания. Постоянно помешивать. После закипания варить еще 10–15 минут, помешивая. Снять с огня. Добавить лимонную кислоту. Перемешать. Добавить масло. Все хорошень... Ингредиенты: Мед - 150 г, Сахар - 1 столовая ложка, Какао - 2 столовые ложки, Грецкие орехи - 300 г, Кислота лимонная - чайной ложки, Сливочное масло - 100 г, Вода - 50 мл, Шоколад - 300 г

Конфеты "Грильяж в шоколаде" по-домашнему Конфеты "Грильяж в шоколаде" по-домашнему [b]Грильяж:[/b] Орехи порубить ножом на небольшие кусочки. В кастрюльку высыпать сахар и залить водой. Поставить на слабый огонь и варить, пока сироп слегка не загустеет и не приобретёт золотистый цвет. Добавить лимонный сок и хорошенько перемешать. Снять ... Ингредиенты: Орехи грецкие (для грильяжа) - 2 стак., Сахар (для грильяжа) - 150 г, Вода (для грильяжа) - 50 мл, Сок лимонный (для грильяжа) - 1 ст. л., Шоколад темный (для глазури) - 200 г, Коньяк (для глазури) - 2 ст. л.

Конфеты Грильяж Конфеты Грильяж Итак, чтобы приготовить это лакомство, надо для начала перемешать сахар и мед. Лучше купите жидкий мед. Добавьте в него сахар и размешайте. Перелейте все в кастрюльку и поставьте на огонь. Нужно довести его до кипения. Получится сироп. Орехи измельчить и по... Ингредиенты: Грецкие орехи - 1 кг, Мёд - 1 стак. (200 мл), Сахар - 100 гр

Торт Грильяж Торт Грильяж Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки с полстакана сахарного песка и также желтки взбиваем с полстакана сахарного песка. Горячее растопленное масло вливаем и вбиваем в желтки. Просеянную муку с разрыхлителем и ванилин всыпать в белки, и также желтковую... Ингредиенты: Яйцо куриное (масляный бисквит) - 6 шт, Сахар (масляный бисквит) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (масляный бисквит) - 1 стак., Разрыхлитель теста (масляный бисквит) - 1 ч. л., Ваниль (щепотка, масляный бисквит), Конфеты (Грильяж, масляный бисквит), Фундук (м...

Торт шкатулка с конфетами Торт шкатулка с конфетами БИСКВИТ: Взбиваем яйца с сахаром до белой пены. Чтобы объем увеличился минимум в три раза. Добавляем разрыхлитель - перемешиваем. Всыпаем просеянную муку сразу всю и аккуратно размешиваем. Потом высыпаем орехи молотые в блендере или очень мелко нарубленных... Ингредиенты: бисквит: яйца куриные средние - 5 шт, сахар песок - 1,5 ст., мука пшеничная - 1,5 ст., разрыхлитель - половина упаковки, где то 5 гр., орехи молотые(у меня грецкие), крем: сгущенное молоко (тоже хорошего качества) - 1 банка, безе: белки куриных яиц - 5 шт.,...

Конфеты грильяж рецепт с фото Конфеты грильяж рецепт с фото Кофеты грильяж – излюбленное лакомство сладкоежек, от которого отказаться не в силах ни один любитель сладенького. Рецепт приготовления этого блюда до невероятного прост. Очищенные грецкие орехи необходимо порубить острым ножом на маленькие кусочки. В неб... Ингредиенты: Грецкий орех (250 г.), Сахар (150 г.), Горький шоколад (200 г.), Лимон (0.5 шт.), Масло сливочное (10 г.)

Конфеты "Грильяж" Конфеты "Грильяж" Грильяж можно приготовить мягкий или твердый. Вся разница в сладкой сахарной массе. Если добавить сливочное масло, основа получится мягкой, конфету легко раскусить или разрезать. Если любите твердый грильяж, можно добавить не 100 г масла, а вдвое или втрое ... Ингредиенты: Орехи грецкие 1 Стакан, Фундук 0,5 Стакана, Арахис 0,5 Стакана, Сахарная пудра 100 Грамм, Сок лимона 2 Ст. ложки, Масло сливочное 120 Грамм, Какао масло 20 Грамм, Какао тертое 80 Грамм, Вода 1 Ст. ложка

Конфеты "Ореховый микс с клюквой" Конфеты "Ореховый микс с клюквой" Накануне замачиваем в коньяке и бальзаме курагу и вяленую клюкву. Половину сахара прогреваем на сухой сковороде. Постоянно помешиваем, пока сахар расплавится и станет слегка коричневым. Добавляем тыквенные семечки и хорошо перемешиваем. Выкладываем грильяж ... Ингредиенты: гранатовый соус - 2 ст. л., тыквенные семечки - 100 ч. л., фундук - 50 г, миндаль - 50 г, курага - 100 г, клюква вяленая - 100 г, сахар - 180 г, шоколад горький - 150 г, рижский бальзам - 50 мл, коньяк - 50 мл

Конфеты "Гулливер" с необычной начинкой для Ниночки Nika Конфеты "Гулливер" с необычной начинкой для Ниночки Nika Приготовить продукты: шоколад, молоко сгущенное, вермишель мелкая "Паутинка." Нам еще понадобится джем клубничный ТМ "Михеевъ" и желатин. Приготовим желатин. Зальем его водой теплой кипяченой и отставим на 40 минут. В это время на водяно... Ингредиенты: Шоколад темный (75 % какао) - 180 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Джем (Клубничный ТМ "Михеевъ") - 6 ст. л., Вермишель (мелкая "Паутинка") - 120 г, Молоко сгущенное - 100 г, Желатин - 1 ст. л., Вода - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ч. л.

Загрузка