Конфеты новогодний грильяж

2 рецепта

Конфеты "Новогодний грильяж" Конфеты "Новогодний грильяж" Орехи измельчаем в блендере не очень мелко. Для карамели на сковороду с толстым дном высыпаем сахар. Сразу подготовьте масло и сливки. Нагреваем сахар на небольшом огне до полного растворения. Получится вот такая темная густая масса. Массу не перемешиваем, ... Ингредиенты: Сахар тростниковый ( Мистраль ) - 100 г, Масло сливочное - 60 г, Миндаль - 50 г, Фундук - 50 г, Клюква (вяленая) - 50 г, Шоколад темный - 50 г

Конфеты «Грильяж» Конфеты «Грильяж» Орехи можно брать любые, у меня грецкий орех. Орехи обжарить на сковороде или в микроволновке. Затем измельчить орех, но не в порошок, пусть останутся крупные кусочки. Сливки можно брать жирностью от 10 до 35%. Сахар лучше использовать карамельный, он быстр... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, сливки - 60 г, сахар - 100 г, орехи - 150 г, шоколад - 70 г