Похожие рецепты
Тирамису венецианский соблазнИнгредиенты: бисквитная основа: 4 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, крем: 0,5 молока, 4 желтка, 50 г муки, 200г сахара, 250 г сливок, так же: 150 мл крепкого кофе (эспрессо), 300 г клубники (свежей или свежемороженой), 1 ст.л. сахараБисквитная основа. Отделяем желтки от белков. Желтки перетираем с 0,5 стакана сахара до бела Оставшиеся 0,5 стакана сахара взбиваем с белками до устойчивой пены Аккуратно смешиваем белки с желтками, просеиваем и вмешиваем в массу муку. Выкладываем тесто в ф...
Пирог из творожного теста вишневый соблазнИнгредиенты: Творог (9%) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (200-250 г) - 200 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 180 г, Вишня (без косточек) - 500 г, Сахар - 1 стак., Сыр творожный - 400 г, Сливки (нежирные) - 100 г, Желатин - 30 гПодготовить продукты, чтобы все было под рукой. Итак, приступаем к священнодействию! Масло растереть с мукой в мелкую крошку, добавить сахар и творог. Замесить крутое тесто, убрать в холодильник примерно на час. Можно добавить в тесто пакетик ванильного са...
Суп чечевичный соблазнИнгредиенты: Зелень (петрушки, базилик), Специи (Карри, куркума, базилик) - 3-5 г, Лук репчатый - 250 г, Грудка куриная - 0.5 кг, Чечевица (красная) - 200 г, Сыр твердый (пармезан) - 60-90 гФиле куриное отварить 30-40 мин. Остудить и нарезать кубиками или соломкой. Чечевицу промыть, замочить на 10 мин. (быстрей разварится), и варим до готовности в бульоне. Обжариваем лук полукольцами, добавляем нарезанную грудинку и тушим 10 мин. Разлить по по...
Мангово нектариновый соблазнИнгредиенты: яйца 4 шт, мука 4 ст. л, сахар 4 ст. л, ванильный сахар, разрыхлитель 0,5 пакетика, крем, творог домашный 500 г, сливки 33% 500 мл., сахарная пудра 100 г, желатин 1,5 ст. л, манго 600 г, нектарин 2 шт, ванилин на кончике ножа, для украшения, 2 нектарина, пакетик желе для тортаВзбить белки с сахаром, не переставая добавить по одной желтки. Добавить муку и разрыхлитель. Тесто перелить в застеленный бумагой форму (26см) и выпекать 30 минут в разогретой до 180гр духовке . Остудить, разрезать вдоль на 2 коржа. Крем- Желатин замочить ...