Похожие рецепты
Конфеты вишневый соблазнИнгредиенты: Для основы: 150 гр.шоколадного бисквита, 1/2 ст.молока, 50 гр.слив.масла, Для вишневой водки: 1 ч.л.водки, 2 ч.л.вишневого сиропа, Для отделки: 50 гр.измельченного песочного печенья.Вылить все жидкие составляющие в бисквитную крошку, перемешать.Убрать в холод на 30 минут. ...а потом, по прошествии 30 минут, можно налить чай и наслаждаться...Приятного аппетита!:) Готовые конфетки опять убрать в холодильник на 30 минут... Достать массу и...
Мангово нектариновый соблазнИнгредиенты: яйца 4 шт, мука 4 ст. л, сахар 4 ст. л, ванильный сахар, разрыхлитель 0,5 пакетика, крем, творог домашный 500 г, сливки 33% 500 мл., сахарная пудра 100 г, желатин 1,5 ст. л, манго 600 г, нектарин 2 шт, ванилин на кончике ножа, для украшения, 2 нектарина, пакетик желе для тортаВзбить белки с сахаром, не переставая добавить по одной желтки. Добавить муку и разрыхлитель. Тесто перелить в застеленный бумагой форму (26см) и выпекать 30 минут в разогретой до 180гр духовке . Остудить, разрезать вдоль на 2 коржа. Крем- Желатин замочить ...
Пирожное малиновый соблазнИнгредиенты: бисквит, 2 яйца, 0,5-2/3 ст. муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, для мусса, 250 мл. сливок 33%, 100 мл. малинового джема, 7 гр. желатина, 25 мл. воды, для желе, 100 мл. малинового сока, 5 г. желатина, миндальные хлопья и цветной сахар для украшения, для сахарных сердечек, 1 ст. сахара, 1 ст.л. сока, воды (у меня малиновый сок)1.Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером в крепкую пену. 2. Желтки взбить с сахаром миксером, ввести просеянную с разрыхлителем муку, перемешать. 3. Затем ввести взбитые белки 4. Форму прямоугольную 20*15 застелить бумагой. Выложить тесто. 5. Вы...
Ананас в карамели соблазнИнгредиенты: ананас тропический -1шт, масло сливочное – 100 гр., 2 палочки ванили, 2 палочки корицы, 2 веточки розмарина, мед жидкий – 4 ст.л., для лавы: вода - 50 мл., сахар - 200 гр, сливки – 200 мл., для украшения: фрукты, мороженое, взбитые сливки(по желанию)1. Всё, что нам понадобится: ананас, 2 палочки корицы, 2 палочки ванили, 2 веточки розмарина,100гр. масла, 4ст.л. мёда для лавы: 50мл. воды,2дл. сливок, 200гр.сахара 2. У ананаса отрезаем верхушку, откладываем в сторону, пригодится для украшения. 3. Срезаем...