Похожие рецепты
Рис с баклажанами и морепродуктами bella испанияИнгредиенты: рис круглозерный - 300 г, креветки замороженные - 350 г, морепродукты - 300 г, куриные грудки - 500 г, баклажан - 2 шт., овощной бульон - 500 г, вино белое сухое - 150 г, перец сладкий красный - шт., перец сладкий желтый - шт., помидоры - 5 шт., цукини - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, пармезан - 100 г, оливковое масло - по вкусу, cоль - 1 гОтварим рис почти до готовности. Морепродукты и креветки разморозим, образовавшуюся воду сольем. Сольем воду с риса, промоем его и откинем на сито. Помидоры надрежем крестообразно и зальем на пару минут кипятком, сольем кипяток, снимем с помидоров кожицу. Д...
Томатный суп bella italiaИнгредиенты: Помидоры - 1,5 кг, Перец чили - 0,2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Овощной бульон - 250 мл, Листья базилика - по вкусу, Сладкий перец - штуки, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Соль - по вкусуСвежие помидоры опустить в кипящую воду на 1-2 секунды. Очистить от кожицы, и удалить плодоножку. С помощью блендера пробить помидоры до однородной консистенции с оливковым маслом, солью, мелко нарезанным перцем чили, чесноком и листьями базилика. В получив...
Рыбка bella donnaИнгредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (или дрожжевое) - 400 г, Соус (песто зеленый) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (для соуса) - 100 мл, Сыр сливочный (мягкий, для соуса) - 100 г, Миндаль (жареный, для соуса) - 30 гСлоёное тесто разморозить и раскатать. Рыбу разморозить. Выложить рыбное филе на кусочки слоёного теста, посолить и поперчить белым молотым перцем. Мелко нарубить укроп и лук. Рыбное филе смазать готовым зелёным песто (если его нет - то нет!..) и посыпать з...
Паста bella veneziaИнгредиенты: паста penne rigate - 300 гр., лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, томатная паста - 150 г, соус чили (кисло сладкий) - 4 ст.ложки, соль - 1 ч.л., базилик - 2 ч.л. ки, орегано сухой - 3 ст.ложки, вино красное сухое cianti - 50 гр., масло оливковое, пармезан- 2 ст.л., чеснок- 3 зубчика, сельдерей черешковый - 1 шт, перец черный,крупного помола- 0,5 ч.л. ки, красный болгарской перец- 1 штОвощи тщательно промываем Лук, морковь,чеснок, болгарский перец и сельдерей режем на продолговатые тонкие полоски Разогреваем глубокую сковороду с оливковым маслом на медленном огне Кладем мелко нарезанные овощи и пережариваем минуты 3-4, добавляем соль и п...