Похожие рецепты
Консервы перловка с баранинойИнгредиенты: Баранина - 200 г, Крупа перловая (отваренная) - 150 г, Лук репчатый (обжаренный на растительном масле) - 30 г, Перец черный - 5 шт, Перец душистый - 3 шт, Лист лавровый - 1/2 шт, Бульон - 60 мл, Соль (1 ч.л. под нож) - 5 г, Масло растительное - по вкусуБанки тщательно вымыть и просушить. Заранее отварить перловую крупу до полуготовности. Промыть и остудить. Сварить костный бульон. Баранину нарезать кусками 2-3 см.. Выложить в перловку и равномерно перемешать. Репчатый лук почистить, порезать полукольцами,...
Консервы из скумбрии в соусе рассольникИнгредиенты: Заправка (MAGGI Заправка для Рассольника) - 1 упак., Скумбрия - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 4 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л.Скумбрию почистить и нарезать на кусочки, смешать с MAGGI Заправкой для Рассольника. Добавить соль (лучше добавить по своему вкусу), сахар, растительное масло, перемешать и выложить в поллитровые банки, сверху положить перец и лаврушку, до самого горлышка н...
Рыбный суп по дюкану из консервыИнгредиенты: Рыбные консервы в своем соку - 1 банка, Овсяные отруби - 4 ст.л., Яйцо - 1 шт. (понадобится только белок), Вода - 700 мл, Зелень петрушки - 2 веточки, Соль - по вкусу, Специи для любителей - на вкусНа диете Дюкана можно готовить разнообразные горячие супы, для начала попробовала рыбный суп с овсяными фрикадельками. Очень вкусно, сытно, и разнообразие для питания. Этот суп можно с этапа "атака" и на всех следующих этапах. Ингредиенты для приготовления ...
Закусочные консервы из баклажанов по украинскиИнгредиенты: 5.5 кг. баклажанов, 2 кг. лука, 1,5 кг. помидоров, 30 гр. чеснока, 120 гр. сахара, 70 гр. соли, небольшой пучок зелени (петрушка, сельдерей)После активного сбора урожая в субботу, воскресенье было занято заготовками. вот решила поделиться еще одним рецептом. Баклажаны нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Лук нарезать кольцами 3-5 мм и обжар...