Похожие рецепты
Суп из маринованных баклажанов по украинскиИнгредиенты: Баклажаны - 3 штуки, Помидоры - 2 штуки, Уксус - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Лук репчатый - 1 головка, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Овощной бульон - 500 мл, Лавровый лист - 1 штука, Сахар - 1 столовая ложка, Картофель - 2 штукиБаклажаны нарезать кружочками и замариновать с солью, уксусом и чесноком на 15 минут. Затем отжать лишнюю воду и обжарить на оливковом масле до образования золотистой корочки. Лук нашинковать и обжарить на оливковом масле с солью. Картофель нарезать кубикам...
Закусочные рулетики из баклажанов тeщин языкИнгредиенты: Баклажан, Помидор, Перец болгарский, Чеснок, Зелень, Майонез, Масло растительное, СольБаклажаны нарезаем вдоль, тонкими ломтиками. Кладём их в солёную воду, чтобы не было свойственной баклажанам горечи. Когда полежат немного, обсушиваем их полотенцем и жарим в растительном масле до золотистого состояния. Нарезаем ломтиками помидоры. Измельча...
Закусочные рулетики из баклажанов с нутомИнгредиенты: Нут - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Чеснок - 6-8 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло растительное (ТМ Олейна) - 1 ст. л., Помидор - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль - 2-3 щепот., Баклажан - 3 штНут замочить в воде на ночь. На следующий день слить воду, тщательно промыть нут в дуршлаге, залить новой водой и поставить варится 1,5 -2 часа. Для упрощения процедуры варки, нут можно сварить в мультиварке. После приготовления, воду слить в отдельную емко...
Рулончики закусочные из перца и баклажановИнгредиенты: баклажан среднего размера - 1 шт., каперсы - 1 ст.л., маслины без косточек - 150 г, масло оливковое - 4 ст.л., орегано сухой - щепотка, базилик сухой - щепотка, соль, перец свежесмолотыйЯ продолжаю свою наилюбимейшую тему под названием "БАКЛАЖАНЫ", но уже в приятельстве с перцем. Баклажаны порезать на кубики, примерно 1см, положить их в дуршлаг, посолить и перемешать. Сверху поставить тарелку с грузом и оставить на 30 минут для удаления го...