Рыбный суп из скумбрии консервы

29 рецептов

Рыбный суп из скумбрии Рыбный суп из скумбрии Из скумбрии получается насыщенный суп с ярким вкусом. Его можно сварить из свежей, размороженной или консервированной рыбы. Если вам нравятся рыбные консервы в томатном соусе, то тогда по вкусу придется добавление в этот рыбный суп томатной пасты или аджики... Ингредиенты: Скумбрия - 1 штука, Картофель - 2-3 штуки, Лук - 0,5 головки, Морковь - 0,5 штуки, Рис (или перловка) - 0,3-0,5 стакана, Вода - 1,5-2 литра, Специи - по вкусу, Томатная паста, аджика, паста том ям - по желанию, Свежая зелень - укроп, петрушка, Соль - по вкусу.

Рыбный суп из скумбрии (консервы) Рыбный суп из скумбрии (консервы) Очень простой и очень вкусный супчик. 1. Наливаем в кастрюлю воду !,5 л, ставим на огонь и доводим до кипения. Выкладываем пшено. 2. Овощи режем, морковь натираем на тёрке и тоже отправляем в суп. Варим минут 15 до готовности. 3. Банку консервов открываем и... Ингредиенты: скумбрия натуральная — 1 банка консервы, картофель — 2 шт, лук репчатый — 1 шт, морковь — 1 шт, пшено — горсть, перец душистый горошком — 5 шт, укроп сухой — 1/2 ст. л, масло подсолнечное — 1 ст. л, лавровый лист — 1 шт, соль — .

Рыбный суп "Ретро" Рыбный суп "Ретро" Скумбрию нарезать на куски. У меня были кусочки уже без косточки. Я залила водой и слила первую воду. Добавить морковь, лук, приправы. Залить свежей водой и поставить на огонь. Пока подготовить остальное: нарезать мелким кубиком картофель. Морковь натереть,... Ингредиенты: Скумбрия (филе) - 300 г, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Сельдерей корневой (сушёный) - 1 ч. л., Розмарин (сушёный) - 2 щепот., Соль - по вкусу, Вода - 1,3 л, Лук репчатый - 2 шт, Укроп (сушёный) - 1 щепот., Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репча...

Суп из скумбрии «Ретро» Суп из скумбрии «Ретро» Рыбу распотрошить, поделить на кусочки, промыть. Поместить в кастрюлю с морковью, луком и приправами. Если берете консервы, их добавляем позже, когда сварятся картошка и рис. Залить водой и поставить на огонь. Варить бульон до готовности. Картофель порубить... Ингредиенты: скумбрия филе - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, вода - 1,3 л, лавровый лист - 1 шт., сельдерей корень сушеный - 1 ч. л., розмарин сушеный - 2 щепотки, укроп сушеный - 1 щепотка, соль - по вкусу, морковь тертая - 1 шт., лук репчатый - 1 гол...

Суп из рыбной консервы Суп из рыбной консервы Наливаем в кастрюлю 1. 75 литра воды, закидываем нарезанную картошку, натертую морковь и целые луковицы. Через 10 -15 минут после кипения картошки запускаем скумбрию, предварительно покромсав на мелкие кусочки, солим и через 5 минут суп готов! Приятного апп... Ингредиенты: Скумбрия (консерва) - 1 бан., Картофель (среднего размера) - 4 шт, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Морковь, Соль - 0.5 ч. л.

Рыбный суп из консервов Рыбный суп из консервов 1)В кипящую воду (около 1 литра) добавьте нарезанные картофель и морковь. 2)Через 10 минут добавьте в суп рыбные консервы, шпинат и нашинкованный лук. 3)Посолите и варите ещё около 10 минут на среднем огне до готовности картофеля. 4)Быстрый и вкусный суп из... Ингредиенты: картофель - 3-4 штуки, морковь - 1 штука, консервы рыбные в масле - 1 банка, шпинат замороженный - 2 клубочка (кубика или шайбы), лук - 1/2 головки.

Рыбный суп с грибами и вермишелью Рыбный суп с грибами и вермишелью Ингредиенты даны для кастрюли объемом 3 л. Итак, обжарим на растительном масле лук. Пока он обжаривается, выкладываем в кастрюлю рыбные консервы (их приготовить очень просто: скумбрию порезать на порционные кусочки, залить водой, посолить, поперчить и варит... Ингредиенты: Грибы (лесные, обжаренные) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (средний) - 4 шт, Вермишель (очень качественная) - 2 горст., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (ориентируйтесь по своему вкусу) - 0,5 ст. л., Перец черный (молотый, по в...

Суп из консервы в мультиварке Суп из консервы в мультиварке Морковь очистить и потереть на крупной терке Лук очистить и порезать Овощи сложить в чашу мультиварки, налить растительное масло. Установить программу "Жарка", время 15 мин. Обжарить овощи. Крупу промыть. Рыбную консерву размять вилкой. Добавить к... Ингредиенты: Скумбрия консервированная - 240 гр, Картошка - 4 шт., Морковь - 1 шт., Перловка - 4 стол.л., Зелёный лук - 10 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Растительное масло - 20 гр, Вода - 1.5 л

Суп из консервированной скумбрии Суп из консервированной скумбрии Консервы можно брать как с маслом, так и без – от этого зависит калорийность готового супа. А вот овощи я предпочитаю не обжаривать. Консервированная рыба в любом случае придаст супу достаточную жирность, да и времени на обжарку овощей не придется тратить. ... Ингредиенты: Консервированная скумбрия – 245 г, Картофель – 2 шт., Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Рис – 1 ст.л., Вода – 1-1.5 л, Соль – по вкусу, Орегано, базилик – по вкусу, Лавровый лист – 1 шт.

Суп из консервы скумбрия Суп из консервы скумбрия Приготовим ингредиенты для супа: овощи, рис, специи и консервы из скумбрии. Картофель моем, чистим и нарезаем соломкой, еще раз промываем, чтобы удалить лишний крахмал из овоща. В кастрюлю кладем картофель, заливаем холодной фильтрованной водой. Ставим на о... Ингредиенты: Скумбрия консервированная - 240 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Рис - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец горошком - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Вода - 0.7 л

Загрузка