Фасоль консервированная на зимуГотовую и разлитую по банкам консервированную фасоль храните в темном прохладном месте. Зимой это простое, но очень вкусное блюдо, - настоящая находка! Наслаждайтесь вкусами лета круглый год и будьте здоровы! 1. Фасоль отварите до полуготовности. По желанию...Ингредиенты: Фасоль 0,5 Килограмма, Баклажаны 2 Килограмма, Помидоры 0,5 Килограмма, Морковь 0,5 Килограмма, Чеснок 0,2 Килограмма, Растительное масло 1,5 Стакана, Сахар 1,5 Стакана, Уксус 0,5 Стакана, Соль 3 Ст. ложки, Черный молотый перец - По вкусу
Стручковая фасоль консервированнаяПеред употреблением в пищу недозревшие стручки спаржевой фасоли обязательно должны пройти тепловую обработку. Свежие стручки содержат вещество, которое при больших количествах может вызвать отравление. Для заготовки на зиму фасоль бланшируют в кипящей воде....Ингредиенты: Стручковая фасоль 1 Килограмм, Вода 2 Литра, Соль 1/2 Ст. ложки, Уксус 6% 1/2 Стакана
Зеленый коктейль с фасольюКонечно, такой зеленый коктейль с фасолью в домашних условиях каждый день готовить никто не станет - то ингредиентов нужных нет, то настроения... Лично я вам рекомендую включать его в свое меню ранней весной, когда организм после зимы надо укреплять и витам...Ингредиенты: Сельдерей (стебель) 40 Грамм (один средний свежий стебель), Сельдерей (листья) 1-2 Штук, Салат 2 Штуки, Шпинат 2 Штуки (2 листочка), Лимон 0.5 Штуки (или 1 маленький), Апельсин 0.5 Штуки, Яблоко 0.5 Штуки, Фасоль консервированная 10-20 Штук (примерно 2-3 ст...
Салат с фасолью и сельдереемМожно использовать красную, белую или черную консервированную фасоль. Продается смесь разных бобовых, думаю, она тоже подойдет. Салатик можно заправить майонезом или сметаной. Фасоль богата витаминами и очень сытная, поэтому даже такой простой салатик, сост...Ингредиенты: Фасоль консервированная 400 Грамм, Стебель сельдерея 2 Штуки, Майонез 1/4 Стакана, Йогурт 1/3 Стакана, Яйца 1 Штука, Соль и перец По вкусу
Салат из спаржевой фасоли на зимуПодготовим овощи. Фасоль вымоем и нарежем на кусочки длиной 3-4 см. Хвостики отрезаем и выбрасываем. Помидоры надрежем, бланшируем и снимем кожицу. Без нее приятнее текстура. Фасоль отварим 5 минут в кипятке. Помидоры нарежем кубиками, переложим в большую к...Ингредиенты: Спаржевая фасоль - 1 кг, Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 200 гр, Морковь - 200 гр, Подсолнечное масло - 50 гр, Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком (перец черный горошком) - 15 шт., Соль - 1 стол.л., Сахар - 1.5 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Уксус (9%) - 2 ст...
Салат из овощей с фасолью на зимуДля начала отвариваем фасоль предварительно и сливаем воду. Нарезаем репчатый лук кубиками и обжариваем в сковороде на небольшом количестве масла. Тщательно моем все овощи, чистим их. Помидоры нарезаем небольшими кусочками. Морковь трём на крупной терке, пе...Ингредиенты: Помидоры (красные) - 3 кг, Фасоль красная - 2 стак. (200 мл), Болгарский перец - 1 кг, Морковь - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Подсолнечное масло - 1 стак. (200 мл), Уксус (9%) - 100 мл, Соль - 2 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл)
Фасоль консервированнаяХорошо промыть фасоль. Залить холодной водой и оставить на 6-8 часов. Хорошо промыть фасоль водой. Залить 1 л воды, добавить соль, сахар, специи и варить на медленном огне 1,5 часа. Как только фасоль станет мягкой, варку следует прекратить. Добавить уксус. ...Ингредиенты: Фасоль (красная) - 450 г, Вода - 1 л, Сахар - 40 г, Соль - 40 г, Гвоздика - 5 шт, Перец черный - по вкусу, Уксус - 7 ч. л.
Суп с фасолью и лапшойЯ осознанно не клала в суп другие специи и зелень. Хотелось подчеркнуть яркость самого супа и его нежную структуру. Бульон идеально прозрачный, а этот желтый цвет куркумы делает его ярким и прямо-таки солнечным. Именно такого солнца обычно не хватает зимой....Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лапша 50 Грамм, Фасоль консервированная 200 Грамм (в банках), Растительное масло По вкусу
Рис по-португальски с фасолью и колбаскамиПодготовить продукты. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить нарезанный бекон. К бекону добавить измельченный чеснок, нарезанные соломкой лук, морковь и томаты. Посолить, добавить специи по вкусу. Обжарить овощи минуты 3–4. Краковскую ко...Ингредиенты: рис - 1 стакан, вода - 1 стакана, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры - 200 г, колбаса копченая - 250 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, растительное масло для жарки - 2 ст. л., соль - ч. л., специи...