Капустные конвертики с сыром

57 рецептов

Капустные конвертики Капустные конвертики Капустные листья отварить. Или в микро, как кто привык. Сыр натереть на терке. Смешать яйцо с водой и мукой до получения консистенции сметаны и посолить кляр. Листья разрезать, чтобы получился квадратик, выложить сыр и завернуть конвертиками. Обмакнуть конв... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Сыр твердый (который хорошо плавится) - 200 г, Яйцо куриное (для кляра) - 1-2 шт, Мука пшеничная|Мука (для кляра), Соль - по вкусу, Вода (для кляра)

Капустные конвертики с сыром Капустные конвертики с сыром ОСНОВА: Вырезать кочерыжку из кочана. Положить кочан на тарелку, положить в микроволновку на 5-7 минут, достать, снять листья. Разворачивать листья капусты потихоньку аккуратно. Если плохо отстают листья - положить еще на 2-3 минуты в микроволновку. Листья ... Ингредиенты: Капуста - 1 кочан, Твёрдый сыр - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 50 мл, Соль - по вкусу, Мука - 100 гр, Панировочные сухари - 100 гр, Растительное масло - 50 гр

Капустные конвертики в кляре Капустные конвертики в кляре Капустные конвертики в кляре можно делать с любой начинкой или даже вовсе без нее. Например, вкусная начинка получается из сыра, грибов и курицы, в этом случае грибы и курицу готовим на сковороде, а затем уже в холодный фарш добавляем тертый сыр. Если капус... Ингредиенты: Капуста 1 Штука, Сыр твердый 150 Грамм, Ветчина, отварная или копченая курица 150 Грамм, Соль, перец По вкусу, Яйцо 1 Штука (кляр), Вода ледяная 300 Миллилитров (кляр), Мука По вкусу (кляр), Соль, перец По вкусу (кляр)

Капустные рулетики с сыром Капустные рулетики с сыром Небольшую капусту отварить в воде, как на голубцы или если вы готовили голубцы и у вас остались лишние капустные листочки, как у меня в данном случае, то они подойдут нам как нельзя кстати! Капустные листья посолить и отставить пока в сторону! Затем твердый... Ингредиенты: Капустные листья, твердый сыр, яйцо, майонез, укроп, чеснок, растительное масло!

Капустные конвертики с сыром. Капустные конвертики с сыром. Делала голубцы, остались варёные капустные листья. На лист положила чайную ложку тёртого сыра,свернула конвертиком,обмакнула в яйцо,взбитое с майонезом и обжарила с двух сторон в хорошо разогретом растительном масле,посыпала зеленью и чесночком.Уплели в мгн... Ингредиенты:

капустные конвертики с кукурузой капустные конвертики с кукурузой разбираем капусту на листья и бланшируем их в кипящей, подсоленной воде 3-4 минуты трём сыр на мелкой тёрке и смешиваем с кукурузой смешиваем сухари с кунжутом выкладываем кукурузную начинку на капустный лист и сворачиваем конвертиком, у меня никогда не пол... Ингредиенты: кукуруза - 1 банка, сыр - 100 г, сухари панировочные - по вкусу, кунжут - по вкусу

Капустные шницели с сыром и зеленью Капустные шницели с сыром и зеленью Осторожно снять верхние листья с кочана, промыть, если есть толстые прожилки – срезать, после чего бланшировать несколько минут. Обдать ледяной водой, обсушить салфетками. В каждый лист положить кусочек сыра и зелень. Взбить яйца с солью и специями. Свернут... Ингредиенты: 6 капустных листов, 100-150 г легкоплавкого сыра, нарезанного ломтиками, пряная зелень по вкусу, 2 яйца, панировочные сухари, соль, молотая сладкая паприка, растительное масло для жарки

Конвертики из капусты Конвертики из капусты Подготовить листья капусты как для голубцов (отварить в подсоленной воде и удалить жесткие прожилки). Приготовить фарш как для котлет, но без лука. Выложить немного фарша на середину капустного листа. Cверху тертый сыр. Cвернуть конвертиком. Подготовить кля... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (1 кг) - 1 шт, Фарш мясной - 350 г, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль

Капустный шницель Капустный  шницель Капусту проварить целым вилком (чтобы листья стали мягкими) в соленой кипящей воде минут 10. Разобрать кочан на листы (если прожилки грубые - срезать их; если листы большие - разделить на 2 части). Приготовить жидкий кляр. Нарезать тонко сыр прямоугольникам... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa, Сыр твердый, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Специи (по вкусу)

Капустные конвертики Капустные конвертики Капусту вымыть, разобрать на листья. В кастрюле вскипятить подсоленную воду, опустить листья на 1-2 минуты. Достать из кипятка и сразу же опустить в холодную воду. Рис отварить в кипящей подсоленной воде. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. Сладкий п... Ингредиенты: 1 кочан савойской капусты, 1 луковица, 1 сладкий перец красного цвета, 1 сладкий перец зеленого цвета, 1 морковь, 100 г риса, натуральный йогурт, растительное масло, черный молотый перец, соль

Загрузка