Похожие рецепты
Конвертики из лаваша с соусом бешамельИнгредиенты: Курица - 500 г, Лаваш - 1 шт, Помидор (Один нужен большой) - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 500 мл, Лук красный - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Сыр мягкий - 200 гПодготовить ингредиенты. Курицу, одну помидорину, лук и перец порезать на мелкие кубики. Обжарить в сковороде на оливковом масле до полуготовности, минут 10, добавив специи. Приготовить соус бешамель. Подробности описывать не буду, можно найти в инете. Сыр...
Конвертики из рисовой бумаги с сухофруктамиИнгредиенты: Рисовая бумага - 6 шт, Курага - 40 г, Изюм - 40 г, Конфитюр (D`arbo) - 3 ст. л., Фундук (или любые орехи) - 20 г, Масло растительное - 1/3 стак.Вот наши продукты Орехи измельчаем. Добавляем измельченную курагу, изюм, конфитюр. Все перемешиваем. Рисовую бумагу на 15 секунд помещаем в воду (бумага разная, поэтому смотрите, что написано на упаковке), затем достаем, убираем излишки воды. На краешек вык...
Конвертики из лаваша фитнесИнгредиенты: Лаваш - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Огурец маринованный (корнишоны) - 2 шт, Лук зеленый, Укроп, Йогурт (без добавок) - 4 ст. л., Горчица (с зёрнами) - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - 1/2 ч. л.Капусту режем тонкой соломкой и слегка перетираем с солью. К капусте добавляем тёртые на средней тёрке морковь и маринованные огурчики, резанный колечками зелёный лук (перо) и рубленный укроп. Перемешиваем. Делаем заправку. Смешиваем йогурт без добавок, д...
Конвертики из лаваша с мясом шустрикиИнгредиенты: Тонкий армянский лаваш - 1 шт., Мясной фарш - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт., Петрушка свежая - 15 г, Лук репчатый - 1/2 шт., Хмели-сунели - 0,5 ч.л., Рафинированное масло - для жаркиТонкий армянский лаваш просто великолепно справляется с ролью теста, поэтому из него можно приготовить много разных блюд. «Рулетики-шустрики» — быстрое и легкое в приготовление блюдо с минимальным набором ингредиентов, поэтому с ним может справиться даже на...