Похожие рецепты
Блинчики утомленные солнцемИнгредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250-300 г, Ванильный сахар - 1 пач., Соль (по вкусу), Сахар (в тесто) - 0,5 стак., Масло растительное (в тесто) - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 гСмешать яйца, сахар, молоко, соль, ванилин и растительное масло (я взбиваю миксером). Добавить муку (тесто должно быть жидким). Хорошо взбить. Оставить готовое тесто на 20 мин. отдохнуть. Из полученного теста выпекаем тонкие блинчики (чем тоньше, тем вкусне...
Чечевица с овощами утомленные солнцем духовкойИнгредиенты: чечевица желтая – 300 гр., помидоры вяленные – 100 г, лук репчатый – 1 головка среднего размера, морковь – 1 шт., сельдерей – 1 черешок, чеснок – 1 зубчик, петрушка – 3 веточки, масло оливковое – 2-3 ст.л., соль, свежемолотый черный перец, чабер, розмарин, орегано, базилик, майоран, пармезан для подачиМелко нарезать лук, чеснок и сельдерей. Морковь потереть на крупной терке. Выложить лук, морковь, сельдерей и чеснок в жаропрочную форму, сбрызнуть оливковым маслом, перемешать и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 10 мин. За это время пару раз пере...
Коктейль утомленные слухамиИнгредиенты: 1л-пива, 0,5л-белого вина, 150 г-сахара, 50 мл.-лимонного сока, 1шт-куриное яйцо (или 4шт перепелиных ), молотая корица-, 3 ст.л-кукурузный крахмал, лимонная цедра-Вскипятите пиво с корицей и цедрой. Через несколько секунд влейте смесь крахмала и белого вина (пятую часть). Снимите с огня, добавьте вино и сахар, подогрейте. Добавьте взбитое яйцо с лимонным соком . Все взбейте миксером 2-3 мин.
Рёбрышки с нутом утомлённые в соусеИнгредиенты: бараньи ребрышки 1 кг, соль, черный и красный перец, розмарин, растительное масла 2 ст. л, лук 2 шт, лечо 4-5 ст. л, чеснок 1 головка, тмин и розмарин, соль, перцы, для крышки, вода теплая 1 ст., мука 2,5-3 ст, сольРебрышки порезать на части, посолить поперчить, посыпать розмарином и маслом, и оставить на 30 минут. Нут промыть, залить холодной водой и поставить вариться на 40 минут. Из воды, муки и соли замесить не липнущее к рукам тесто, оставить на 30 минут. На раст...