Похожие рецепты
Чизкейк с печеными яблоками утомленные солнцемИнгредиенты: 5 шт. крепких средних кисло-сладких яблок, Для брусничной начинки: 110 г замороженной брусники, апельсиновый или мультивитаминный сок (примерно 150 — 200 мл), 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. крахмала, 60 г лепестков миндаля, Для песочного теста: 225 г пшеничной муки, 65 г коричневого сахара, 1 яйцо, щепотка соли, Для творожно-сливочной массы: 750 г нежирного творога, 250 г маскарпоне, 125 г коричневого сахара, 1 пакетик ванильного пудинга, 4 яйца, щепотка солиСначала приготовим брусничную начинку. Замороженные ягоды зальем соком так, чтобы он слегка прикрывал бруснику и дадим постоять минут пять. Затем поставим на огонь, добавим сахар, дадим закипеть, поварим минут 5 и добавим тоненькой струйкой (при этом нужно ...
Блинчики утомленные солнцемИнгредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250-300 г, Ванильный сахар - 1 пач., Соль (по вкусу), Сахар (в тесто) - 0,5 стак., Масло растительное (в тесто) - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 гСмешать яйца, сахар, молоко, соль, ванилин и растительное масло (я взбиваю миксером). Добавить муку (тесто должно быть жидким). Хорошо взбить. Оставить готовое тесто на 20 мин. отдохнуть. Из полученного теста выпекаем тонкие блинчики (чем тоньше, тем вкусне...
Рёбрышки с нутом утомлённые в соусеИнгредиенты: бараньи ребрышки 1 кг, соль, черный и красный перец, розмарин, растительное масла 2 ст. л, лук 2 шт, лечо 4-5 ст. л, чеснок 1 головка, тмин и розмарин, соль, перцы, для крышки, вода теплая 1 ст., мука 2,5-3 ст, сольРебрышки порезать на части, посолить поперчить, посыпать розмарином и маслом, и оставить на 30 минут. Нут промыть, залить холодной водой и поставить вариться на 40 минут. Из воды, муки и соли замесить не липнущее к рукам тесто, оставить на 30 минут. На раст...
Компот утомленные сливыИнгредиенты: вода, 1 ч. л. сливовой настойки, 120 г сахара, сок 0,5 лимона, 500 г слив, корицаСливы промыть, обсушить, разрезать на половинки и удалить косточки. Поместить сливы в кастрюлю, засыпать сахаром, добавить воду, настойку, лимонный сок, палочку корицы, довести массу до кипения, накрыть кастрюлю крышкой и томить сливы на маленьком огне 5 ми...