Похожие рецепты
Сом запечённый с кабачкомИнгредиенты: Лимон (для сока) - 0,5 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 1 ст. л., Рыба (сом) - 700 г, Кабачок (300 г) - 1 штЯ взяла кусок сома весом 700 г. Помыла, обсушила, посолила его, поперчила свеже-молотым перцем и выложила в форму, где и буду потом его запекать. Порезала чеснок, лук, отжала лимонный сок из половинки лимона, добавила масло оливковое и поставила мариноватьс...
Груши с тёрном в сиропе на зимуИнгредиенты: Груши - 300 г, Тёрн - 250 г, Вода - 1.5 л, Кислота лимонная - 0.3 ч.л., Сахар - 250 гГруши с тёрном в сиропе - концентрированный компот, из которого в зимний период можно приготовить фруктовое желе или разбавить водой и выпить как обычный компот. В такую заготовку обязательно нужно добавить лимонную кислоту для лучшего хранения и баланса вк...
Паровые вареники с тёрномИнгредиенты: Кефир - 300 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Тёрн - 1 г, Яйца куриные - 1 шт.Для приготовления паровых вареников с тёрном нам понадобится пшеничная мука, яйцо, сахар, соль, сода, кефир, ягоды тёрна. Муку смешиваем с содой, высыпаем в миску, посредине делаем углубление, вбиваем туда яйцо, добавляем соль и 1 ст. л. сахара. Подливаем ...
Паста с кабачком и макрельюИнгредиенты: спагетти (или другая паста) 300 г, кабачок средний 1 шт., лук репчатый 1 шт., розмарин 2 веточки, макрель в масле (или копченая) 130 г, яйца 2 шт., молоко 100 мл, пармезан 30 г, цедра лимона, соль, перец, масло оливковоеПасту отварить согласно инструкции до состояния "аль денте". Сохранить немного воды от варки. Если кабачок немолодой, то очистить кожуру и удалить рыхлую сердцевину с семенами. Мякоть нарезать брусочками. Лук нарезать мелко. На большой сковороде разогреть н...